Эй, моряк ты слишком долго плавал!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Erlanimo 12 июн 2013 в 20:40
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
когда ты говоришь что ты работаешь вахтой, то женщине твоей радость!
onoffon 12 июн 2013 в 20:48
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Во первых медведь должен быть правильный!

onoffon 12 июн 2013 в 20:52
Балагур  •  На сайте 14 лет
6
Во вторых - вирт это не такая страшная измена. А об оголении тела меня тут вообще шокировали. Получается что все нудистки шлюхи? Каждый раз когда я загорал с голым задом, я изменял своей супруге?

На прощание - медведь ихтиандр. Люблю я этот мем...

Водомерка 12 июн 2013 в 21:03
СолянычЪ  •  На сайте 15 лет
5
Зато подрочил на жену. shum_lol.gif
Saddam007 12 июн 2013 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что же вы делаете, скАтины!?)))))
Плачу напалмом со смеху!
Давно таких каментов аццких не читывал!
Всех перекрестил)
Пы.Сы. Больная тема, для большинства моряков.
Пы.Пы.Сы. верных жён моряков не бывает. Как и верных моряков;)
Chipper 12 июн 2013 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Всегда не понимал, зачем красивым девушкам надо заниматься подобной ерундой, ведь вниманием все равно не обделены. Расстраиваюсь за них)
Dermodactel 12 июн 2013 в 21:58
ебанько, подай патроны!  •  На сайте 12 лет
0
мой отец-моряк (стармех)... всю жизнь за границей.... даже машина у него "праворукая")
он охуенный мужик! ща во Вьетнаме...
рассказывал в прошлый приезд страшную историю, ну нахрались они с матросами, те попёрлись в "блядский дом"... одному баба с хуем попалась))) да фиг их разберёшь)))
Сырега 12 июн 2013 в 22:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Чет по теме вспомнилась песня Ляписа Петька морячок

Был близок сумерек закат печальный
Но вы по-прежнему молчали
Я понял, что, увы, вы мне не по-карману

А вы по-карману
Только капитану
А для Петьки-морячка
Не зажгете маячка

Раз вы не хотите со мною целоваться
Я тоже не намерен пред вами кувыркаться
У Петьки-моториста дамы из различных стран
Интима добивалися забыв про стыд и срам

Шапка-бескозырочка, а ленточка атласная
Плавал я во всех морях: от белого до красного
С вами повстречался я возле ресторана
На вас одежа грязная, я - в чине капитана

Теперь вы по-карману
Петьке-капитану
Но теперь, моя душа,
Вам не дам я ни гроша

Ни гроша, ни гроша
Холодна моя душа

Это сообщение отредактировал Сырега - 12 июн 2013 в 22:12
cjaxis 12 июн 2013 в 22:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
денех надо было высылать жене, бля )
Dendik 12 июн 2013 в 22:18
ЩАС СПОЮ...  •  На сайте 13 лет
0
хм, а с другой стороны ЖЕНА ДЕНЬГИ ЗАРАБАТУЭТ, пока его херзнает хде носит, подумаеш цитьки в вебульку потрусила!! зато минута 4 бака, и если посчитать трусилово по 8 часов в день, 20 рабочих дней, то выйдет ...... пашол я гармоны глототь))))))))))))) siski.gif
Neurosurgeon 12 июн 2013 в 22:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Diana21 @ 12.06.2013 - 15:13)
Да оба хороши - он любитель голых виртуальных девок, а жена не прочь подзаработать на таких услугах. По-моему, они друг друга стоят.

Нормальные ребята - все бабки в семью. agree.gif
Перепетуйя 12 июн 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (lv777 @ 12.06.2013 - 13:46)
Цитата
Ни для кого не секрет, что издавна среди моряков ходит такая шутка, что в скольких портах ты бы не был, везде ты должен оставить после себя след.

А моряк то сам при случае поди не прочь развлечься был.
А так - его нет, что жене делать? Либо завести любовника либо еще что. Вот она таким образом свою энергию выплескивала, еще и зарабатывала, от нее не убудет ведь. И не изменяла при этом.
Кстати, симпатичная:-)

как раньше говорили, самый лучший муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
blo 12 июн 2013 в 22:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (manstopper @ 12.06.2013 - 11:09)
Вспомнилась что-то старая мудрость. Хочешь сохранить крепкую семью - звони с вокзала или аэропорта, что вернулся с командировки smile.gif

В организации, в которой я начинал работать, так коллега один представился. Вернулась бригада из командировки пораньше, он и решил жене сюрприз сделать или 10 коп на телефон-автомат съэкономить (мобилок тогда столько не было). Зашел потихоньку в квартиру, а в спальня "действо" в полном разгаре. Он по стеночке в коридоре и сполз (сердечко слабое оказалось). А как любовник поссать пошел после ПА, так его и увидали.
Жинка конечно пыталась все свалить на радость, но бабки следаку быстро донесли, что любовник ходил. Приперли фактами, любовнички и сознались как было. Так как телесных не было и вскрытие позже показало - инфаркт, то их отпустили.
Дело закрыли, как смерть от несчастного случая, но огласку получили.
Фримэн 12 июн 2013 в 23:02
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Dux @ 12.06.2013 - 16:16)
Цитата (Фримэн @ 12.06.2013 - 17:06)
Цитата (Lotick @ 12.06.2013 - 13:41)
W*b C*m S*x.

Желающим понаблюдать за моделями или сексом в прямом эфире приходится платить от 4 до 10 долларов за минуту просмотра.

Mfc дешевле.

Microsoft Foundation classes&? Мсье знает толк...

Почти

А заходить туда лучше дописывая
Скрытый текст
/mfc2/static/top.html

avgu301 12 июн 2013 в 23:07
шутник2  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
так-то,эт не измена...но воображение у "моряка" сработает на перспективу..на длговременную перспективу..А это пиздец. дорогая редакция

...так и бывало!!!+
Вивек 12 июн 2013 в 23:12
Юморист  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Rohan88 @ 12.06.2013 - 12:50)
стриптиз теперь тоже блядство?

И всегда им был.
Ufomen 12 июн 2013 в 23:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
-3
Ну и мудак! Жена бабло хоть как-то зарабатывала. пока этот ПЛАВАЛ... А он че думалдевку одну кинул и се? Это минимальное из вех ЗОЛ!
Terracter 12 июн 2013 в 23:43
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Ufomen @ 12.06.2013 - 22:35)
Ну и мудак! Жена бабло хоть как-то зарабатывала. пока этот ПЛАВАЛ... А он че думалдевку одну кинул и се? Это минимальное из вех ЗОЛ!

У жАны как правило есть карточка, на которую капоют денюжки от зарплатки, хотя люди то разные.
Solldat 13 июн 2013 в 00:55
Осквернитель  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Lotick @ 12.06.2013 - 11:41)
...при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят...

...связь оборвалась сразу после того, как он сказал в камеру послание актрисе-жене...

Мне кажется, или у автора рояли в кустах торчат?
Saat 13 июн 2013 в 01:03
0
Все моряки побежали искать жен в интернете. Для этого пост был?
Lotick автор 13 июн 2013 в 01:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Solldat @ 13.06.2013 - 01:55)
Цитата (Lotick @ 12.06.2013 - 11:41)
...при этом сама актриса не видит людей, которые на нее смотрят...

...связь оборвалась сразу после того, как он сказал в камеру послание актрисе-жене...

Мне кажется, или у автора рояли в кустах торчат?

уж как перевел на скорую руку...не обессудьте)
Резидент88 13 июн 2013 в 01:29
-4
Куда бл* страна катится, ссылка на видео в vk

Это сообщение отредактировал Резидент88 - 13 июн 2013 в 01:29
ksergiy 13 июн 2013 в 01:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Она показала ему то, то он хотел? По большому счету, и деньги из семьи не ушли, можно сказать, она их спасла. А так, за тоже самое заплатил бы незнакомой чужой женщине. smile.gif

Чувак! Гордись, у тебя дома рачительная хозяйка. smile.gif
Akl 13 июн 2013 в 01:59
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (onoffon @ 12.06.2013 - 19:52)
Во вторых - вирт это не такая страшная измена. А об оголении тела меня тут вообще шокировали. Получается что все нудистки шлюхи? Каждый раз когда я загорал с голым задом, я изменял своей супруге?

Вы загораете перед вебкой дома на кровати? lol.gif
Мсье знает толк? gigi.gif

а вот нудистские пляжи не обижайте, к ним еще привыкать организму приходится... cool.gif
MasterLomaster 13 июн 2013 в 02:29
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
ПФФФФФ!!! Славный город Одесса! почти все мужики в море, почти все молодые жены работают на вебкамах и схожих сервисах. В 2008м показательно закрыли аж один сервис. (ну они тупо переезжали просто, все девчонки вышли на работу уже на следующий день по другому адресу).

Откуда знаю? Потому что ротация у них по квартирам постоянная. Две таких в доме родственников. По 15 девах в хате, курят на балконах и в подъезде. Все провоняло сигаретами. Ментам насрать, они имеют с этого долю. Многие девахи с детьми по залету. Те кто замужем (а к 25ти годам они все замужем как ни странно) мужей отправляют в море.

С Одессой на волне Николаев, Запорожье, Днепропетровск, Харьков. Города невест, одиноких мамаш, и морячков (вахтеров, дальнобоев и подобных)

Как определить вебкамщиц? Очень просто! Ночью в городском чате сидят, если спросить чем заняты, отвечают что работают. Если ответят также что не замужем, можно смело пристраиваться. Безотказные
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66 122
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх