Гениальная фраза, без подкатов., Одна пикча.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dsg1981 6 июн 2013 в 11:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Это шутка или проверка гендерного состава аудитории голосовалкой?
Если второе -- то не очень проверка, т.к. я не девушка, но и плюсовать не нашел причин.
В любом случае, скучно получилось.
CHIPPER3D 6 июн 2013 в 11:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну про бабский мозг парень чуток перебрал!
модерн 6 июн 2013 в 11:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (serajdy @ 6.06.2013 - 12:35)
все так и есть, моя тоже из себя вечно умную строит, а для меня она обычный инопланетянин с ебанутыми понятиями, не укладывающимися у меня в голове.
И что самое страшное, никогда не признает свои ошибки, будет до усрачки оправдываться даже если в душе поняла что не права.
Бабы дуры, хуле...
По мне, лучше взять в жены хозяюшку из деревни, скромную, нежную ласковую, молчаливую дурнушку-хохотушку, чем светскую львицу, модницу 80 левела, со 100500 дипломами о высшем образовании, с целью сделать себе карьеру и заработать кучу бабла.

Ну так чего же ты не бросишь свою ху*вую подругу и не выпишешь себе из деревни всяких там хозяюшек?
Aethery 6 июн 2013 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 12 лет
5
Юмор юмором, но жестко больно... Если не сказать - жестоко. Сам знаком далеко не с одной девушкой, которая по логике (настоящей, а не "женской") заткнет за пояс большинство "болтоносцев", в т.ч. - с данного форума. Кстати, чего греха таить: иногда и у мужчин работает только одна "извилина" - которая в головке, а не голове.
FAVn666 6 июн 2013 в 11:46
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AsherMoods @ 5.06.2013 - 18:09)
Женщина, она и без вузов всяких может быть умной.

Любой человек может быть умным без вузов.

Не путайте понятия грамотности и остроты ума (сообразительности, адаптивности и т.д.).

А с комента я че-то реально поржал, эффект неожиданности сработал. gigi.gif rulez.gif
крупноКот 6 июн 2013 в 11:51
Весельчак  •  На сайте 13 лет
8
Вылетающая сопля, всё поставила на свои места gigi.gif
Underliner 6 июн 2013 в 11:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Очень бы хотелось, что бы шутка была верной в принципе, так и сам вроде лучше (умнее) себя чувствуешь, и к жене просыпается какое-то чувство участия. Как то вроде понимаешь, что не зря о ней заботишься. Однако. Я в своей жизни встречал настолько умных женщин, что готов был на них жениться, только предложить постеснялся. А когда узнал, что они в декрете, это был вообще разрыв шаблонов. Хотя, конечно, и с 3 высшими образованиями видел женщин, не очень умных. Как повезёт короче.
Шпилечка 6 июн 2013 в 11:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
Шпилечка
рассказал маме - посмеялась вместе со мной, и подтвердила всю глубину этого высказывания... баба - она баба! пока не родит 2-х, 3-х здоровых детей и не воспитает! © мама

Я промолчу faceoff.gif

Цитата
p.s. а мужикам наверное мозг, чтобы хуй в розетку не совать

Вот с этого я реально поулыбалась up.gif
sugar0zy 6 июн 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
почему у модели немного умнее лошадей?- для того что бы они не срали на подиум.
Кыыысь 6 июн 2013 в 12:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
автор поста и автор этой фразы про свою маму также думают? Хотя раз поддержка, то да... грустно за вас...
Modjo575 6 июн 2013 в 12:17
-1
А я может и дебил, мне так эта фраза понравилась что я ее всем своим подругам разослал< они поддержали рассмеялись.
Zerg1976 6 июн 2013 в 12:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Бывают и мужики с такими же куриными мозгами! Думаю не стоит всех подводить под одну гребенку.
greyneff 6 июн 2013 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Как говорил Наполеон: "а поговорить!?"
Сами еб..те "резиновых кукол", ТП и "кисо"!
Блоходав 6 июн 2013 в 12:20
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (NellKa @ 5.06.2013 - 15:41)
Удивительный момент - была бы такая же шутка, но про мужчин, тему бы быстро слили, под возмушенные возгласы мужиков. Ну что ж, юморные, идите мамкам с бабушками шутку расскажите, а потом напишите, как оно.

потому что мы главные kruto.gif deg.gif
NinellK 6 июн 2013 в 12:21
7
Блин, ну что все отождествляют то все шутки то с собой, то с мамами и бабушками? Ну вы же знаете не только то, что из полового ведра нельзя пить :) Я поржала, че, особенно когда представила этот процесс (правда над оригинальной шуткой, а у ТС все сопля портит) )))
У мужчин вообще с чувством юмора получше будет, иначе анекдоты бы не про тещ ходили, а про свекровей больше ))

п.с. люди разные! глупые и умные, с чю и без него, посмеялись и забыли, не принимайте близко к сердцу ))
BadVadim автор 6 июн 2013 в 12:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (NinellK @ 6.06.2013 - 12:21)
Блин, ну что все отождествляют то все шутки то с собой, то с мамами и бабушками? Ну вы же знаете не только то, что из полового ведра нельзя пить :) Я поржала, че, особенно когда представила этот процесс (правда над оригинальной шуткой, а у ТС все сопля портит) )))
У мужчин вообще с чувством юмора получше будет, иначе анекдоты бы не про тещ ходили, а про свекровей больше ))

п.с. люди разные! глупые и умные, с чю и без него, посмеялись и забыли, не принимайте близко к сердцу ))

Адекватный комментарий с противоположного (моему) фронта - как бальзам на душу, спасибо вам :)
vovajah 6 июн 2013 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
мужиков дебилов чаще встречаю почему то.девушки умные,просто у некоторых ЧСВ зашкаливает,а некоторые стали жертвами ихней женской логики.=)

Это сообщение отредактировал vovajah - 6 июн 2013 в 12:27
BadVadim автор 6 июн 2013 в 12:27
Юморист  •  На сайте 15 лет
12
Мне тут картиночка сегодня попалась на глаза, для многих будет в тему.

Гениальная фраза, без подкатов.

Это сообщение отредактировал BadVadim - 6 июн 2013 в 12:28
Kekrop 6 июн 2013 в 12:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
У парниши явно не срослось с какой-то девушкой, вот и понесло... tongue.gif
FAVn666 6 июн 2013 в 12:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NinellK @ 6.06.2013 - 13:21)

Жаль зеленка закончилась, тема всю слопала, завтра продолжу. agree.gif
Фройляйн 6 июн 2013 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ну я лично к себе понятие "баба" вообще не отношу, поэтому с аллегории поржала ))
Dessa 6 июн 2013 в 12:35
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Моя дорогая для меня и друг, и любимая. Я с ней и поговорить обо всем могу. Я рад, что она не тупая клуша. Кончено минусы в этом тоже есть. Но по мне лучше умная. Потому что тупая, своей тупостью, мозг наверное вообще взорвет.

Это сообщение отредактировал Dessa - 6 июн 2013 в 12:36
Legist 6 июн 2013 в 12:36
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Видимо плюсуют те у кого нет ни жены, ни девушки, да и матерей своих не уважают.
mvls 6 июн 2013 в 12:36
люблю улыбать  •  На сайте 13 лет
-2
Анекдот в тему:
Чем женщины отличаются от куриц?
Женщинам хватает мозгов не срать на улице!
Legist 6 июн 2013 в 12:37
Гость  •  На сайте 13 лет
4
BadVadim ты импотент или просто придурок?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх