Янка, Я оставляю еще полкоролевства

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Twilightguest 9 мая 2013 в 16:43
Меломан  •  На сайте 18 лет
1
Алюсик "музыкант вообще ничего не должен." Это просто получается

http://www.nomorelyrics.net/ru/song/21901.html

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9 мая 2013 в 16:43
Davias 9 мая 2013 в 16:44
Повелитель Клитора  •  На сайте 14 лет
1
Часто думаю, какие песни были бы, будь живы Янка и Егор Летов....?
Жаль что так мало хороших каверов.
Алюсик 9 мая 2013 в 16:46
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Twilightguest @ 9.05.2013 - 17:43)
Алюсик "музыкант вообще ничего не должен." Это просто получается

http://www.nomorelyrics.net/ru/song/21901.html

Да, не должен, ты же понял о чём я говорила)
Умка клёвая, давно не слышала, спс за ссыль.
Twilightguest 9 мая 2013 в 16:47
Меломан  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Davias @ 9.05.2013 - 17:44)
Часто думаю, какие песни были бы, будь живы Янка и Егор Летов....?
Жаль что так мало хороших каверов.

Возможно, никаких и не было бы. Это были люди своего времени.

Хотя я бы очень хотел, чтобы Игорь Чумычкин жил.

Янка
ИванПетрович 9 мая 2013 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Хотите верьте, хотите нет. В нулевых у меня проблема была с законом и в частности с героином. Ну мы то то там с одним человеком нормально жили в отдельной палате, рядом ваще лежали со звездами на плечах. Ну так вот привезли очередного пациента туда.

Графа Монте Кристо помните ?

Янка
Алюсик 9 мая 2013 в 16:52
циничный романтик  •  На сайте 16 лет
2
ИванПетрович
Авилов
Господин Оформитель pray.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 9 мая 2013 в 16:52
apa 9 мая 2013 в 16:54
Приколист  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (Фырочка @ 9.05.2013 - 16:33)
Цитата
женщина,хотите написать про героический подвиг погибших воинов - идите в соответствующею тему,здесь поминают Янку,и нехуй нас совестить

Молодой человек следите за языком. Хамят обычно только мудаки. Вы скажите, кто Янка и кто ветераны. Вы потом будете первым кричать, что у нас их не уважают. Может хоть сегодня Вы им должное отдадите, а?

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Янка и Ветераны - Люди...может я и мудак последний,но,я чесно не понимаю чего вы хотите?
СВЕТЛАЯ ПОГИБШИМ И КРЕПКОГО ЗДРАВИЯ НЫНЕЖИВУЩИМ УЧАСНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!программа минимум выполнена?
exorsist 9 мая 2013 в 16:56
Анархист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (Фырочка @ 9.05.2013 - 15:53)
Я не понимаю, кто Вам мозгов в голову вложит. Можно любить чью-то музыку, ну или не любить. Но какое это имеет отношение к моим словам, что сегодня(хотя бы сегодня) нужно чествовать ветеранов?

Мадам, что Вы скажете по поводу давеча запосченных жаренных
пельменях, рецепте их приготовления и отношения оных к победе
в ВОВ ? Жду развёрнутый ответ.

Это сообщение отредактировал exorsist - 9 мая 2013 в 17:02
Jugulator 9 мая 2013 в 16:59
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Спасибо, что про Янку напомнили, не ярый ее поклонник но под настроение люблю ее слушать, сильные тексты , очень сильные...
Фырочка Хватит ныть или троллить.
Kranck 9 мая 2013 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Фырочка
по вашей логике мадам всем кто родился 9 мая надо запрещать праздновать и упоминать о своем дне рождения,или переносить на 8 или 10 число,так что ли.
П.С. АГНИ ЯПженился rolleyes.gif
Jugulator 9 мая 2013 в 17:06
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Давно пора было.
apa 9 мая 2013 в 17:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Фырочка @ 9.05.2013 - 17:04)
Цитата
Янка и Ветераны - Люди...может я и мудак последний,но,я чесно не понимаю чего вы хотите?
СВЕТЛАЯ ПОГИБШИМ И КРЕПКОГО ЗДРАВИЯ НЫНЕЖИВУЩИМ УЧАСНИКАМ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ!!!программа минимум выполнена?

Нет. Не выполнена. Вы не буквы здесь пишите, а выйдите на улицу и сделайте хоть что-нибудь для них. А я с вами выйду, опять. А вообще, вам, видимо, всё равно.
Кстати, можете не ставить мне + или - . Мне это пофиг, мне за державу обидно.

Я удаляюсь, общаться с вами глупо.

P.S. Кстати, научитесь уже грамотно писать, колхозники.

пакапака,встретимся на улице...кстате,многие колхозники погибли и жерле войны,так и не овладев грамотой....
АГНИ автор 9 мая 2013 в 17:09
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
9
Ребята! Спасибо за то, что помните. Здорово, что многие сегодня впервые открыли для себя Янкино творчество.
Для оффтоперов: никто не претендовал на отъем почестей у Победителей сегодня, люди не выбирают в какой день умирать...
ИванПетрович 9 мая 2013 в 17:11
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Алюсик @ 9.05.2013 - 17:52)
Авилов
Господин Оформитель pray.gif

Он не буянил, корни из под себя не пытался вырубить, как некоторые пациенты со связанными руками на койке. Но одно мне тогда показалось странным, спрашивали его, а он в отказ "не знаю, ничего не видел, нигде не играл". Стыдно наверное было попасть в психосоматический диспансер с разбитым ебальником )) Так же и Янка эта, более чем уверен...
АГНИ автор 9 мая 2013 в 17:11
1
Kranck
Цитата
П.С. АГНИ ЯПженился

Ого! Я в счастливом браке 10 лет, мужу досталась, между прочим, в цепях и косухе))
ДисКОТЭка 9 мая 2013 в 17:17
Veni! Vidi! Vici!  •  На сайте 14 лет
10
Янку уважаю очень. Как-то все её тексты - отображение реальности моей юности, моего образа жизни в 16-20 лет.
Я понимаю почему Фырочка так негативно отнеслась к теме о Янке. Обычно такие девочки очень прилежные и сиропные до безобразия, которые слушали Диму Маликова, пили чай и мечтали выйти за него замуж...
Может я и не права, не знаю, но видится именно так...

Янка была интересной личностью, талантливой... Вечная ей память

Westheimer 9 мая 2013 в 17:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Erlanimo @ 9.05.2013 - 13:42)
Да блин че серьезно ребята???!! Боже такой у нее голос был!!! Время идет а теряем таких людей! Надо жене сказать она очень любит ее творчество!

Она умерла 22 года назад,какой же ты или твоя жена ценитель ее творчества если этого не знали?
Nag777 9 мая 2013 в 17:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Светлая память...

ЗЫ. а срачики заканчивайте!
АГНИ автор 9 мая 2013 в 17:38
1
Уже в школьные годы Янка писала стихи, которые, вероятно, не сохранились. Подруга, Анна Волкова рассказывает, что Янка читала ей одно стихотворение, написанное в первом классе. Там было всего 4 строчки, и одна из них – «Тени деревьев смотрят на север»...
Sadomik 9 мая 2013 в 17:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Уж насколько хорошо отношусь к Летову, но это явно его работа. Есть люди, которые создают атмосферу вокруг себя, но у самих к ней иммунитет. Неустроенная жизнь наложилась на летовские завывания про "а кругом-то лЮдей нету, а кругом-то одна тьма". Да плюс, скорее всего, шизофрения - большинство талантливых людей, в той или иной степени, подвержены - потому и стоят вне шкалы.
Ничуть не ее умаляя вклад в становление поколения Пи, могу сказать, что прошла она мимо меня - слишком уж неустроенностью от ее песен пахло, не чижовским депрессняком, а именно неустроенностью. Страшно, наверно, когда понимаешь, что жизнь вокруг "не твоя", "что места своего ты не нашел. От того все так и кончилось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 562
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх