Ради таких моментов стоит жить, Персональный выпускной (добра пост)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rijiideu 28 мар 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не знаю.. к ней такое особое внимание.я рада за неё, но жаль что не все могут похвастаться наличием таких друзей и родственников. все умирают, всех жалко.
sanseylee 28 мар 2013 в 18:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
-3
таким же постом и другие лица пояснишь?
следи за словами

Это сообщение отредактировал sanseylee - 28 мар 2013 в 18:24
Vailed 28 мар 2013 в 18:29
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
Добра им sad.gif
КИПовец 28 мар 2013 в 18:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата
Попрошу усыпить меня, если раком каким заболею. Один йух нынешнее лечение - продление страданий.

...зря ты так, мы третий год боремся и держимся..... Тяжело,больно, а жить хочется....
prizarak 28 мар 2013 в 18:45
0
Добра пост!!! Молодцы друзья, вот они ДРУЗЬЯ!!!
rijiideu 28 мар 2013 в 18:59
0
Цитата (vo1 @ 28.03.2013 - 19:09)
Цитата (sanseylee @ 28.03.2013 - 18:04)
побуду циником
на фото у всех, кроме одной женьщины , в глазах ,натянутое сострадание без надежды

faceoff.gif Нет! Ну обязательно такой долбоеб высунется! Ты посмотри на лицо отца! Все без слов ясно!!

кто из них отец?
Serg777 28 мар 2013 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
А у меня двоякое отношение к такому "празднику".
Сердце на у лице - ДА.
А вот праздник в больнице ...
Мне кажется после него ей еще хуже будет.
И по Отцу видно, не нужен ему этот праздник.
ИванПетрович 28 мар 2013 в 19:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Мда, красивая, жаль, вся жизнь впереди, ведь так мало еще повидала и познала ! Но, к сожалению...(продолжать не стану)
Друзьям и врачам просто неимоверный респект.
Правильно говорится - друзья познаются в беде.
У самого был подобный случай, не связанный со здоровьем нисколько, но, не хотелось бы это описывать. Смысл в том, что тогда я и увидел настоящих друзей, а не тех людей, которые называли себя "друзьями"
Суровов 28 мар 2013 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Serg777 @ 28.03.2013 - 20:07)
А у меня двоякое отношение к такому "празднику".
Сердце на у лице - ДА.
А вот праздник в больнице ...
Мне кажется после него ей еще хуже будет.
И по Отцу видно, не нужен ему этот праздник.

А при чем тут Отец?
Это для неё делали.У нее рак последней стадии,хоть напоследок ей приятное сделали.
Bloody666Legion 28 мар 2013 в 19:17
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
а сколько наших детей больных раком? показывают по телевизору, как привозят в музеи и на выставки разные. У всех текут слезы. Всем всех жаль. Но где все фонды, которые делались для помощи больных?

Фонд Пинчука (Зять Кучмы, если не ошибаюсь) бабло зарабатывает себе, но я не слышал, чтобы этот фонд как-то кому-то помог. Может инкогнито? А может и никак.

У нас на работе в районе ребенок заболел раком крови. Дважды давали запрос по области, дважды давали запрос по Украине....дважды....эх.

Это хорошо, что у этого человека, что на фотографии есть поддержка, ему повезло, у нас все оставляют со своей проблемой самих же. И это грустно!!!.

ЗЫ! Реакция будет неоднозначная на мое сообщение, но..это живые здоровые люди...вам решать.
zorky 28 мар 2013 в 19:20
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
7
Вот за что стоит любить Америку и американцев.. у них ТАКОЕ возможно было сделать в обычной больнице. И дело не в деньгах, а в людях!
Элизабетка 28 мар 2013 в 19:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
прослезилась......выздоровления скорейшего девушке- выпускнице!!!
AAnisimov 28 мар 2013 в 19:46
Юморист  •  На сайте 13 лет
27
Сам сейчас хожу лысый по той-же причине.
Друзья реально помогают.

Дурзья! Помогайте. С вами реально легче. gentel.gif
ARTROR 28 мар 2013 в 19:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AAnisimov @ 28.03.2013 - 20:46)
Сам сейчас хожу лысый по той-же причине.
Друзья реально помогают.

Дурзья! Помогайте. С вами реально легче. gentel.gif

Выздоравливай давай. Борись и не отчаивайся. Крепкого тебе.
ibetyouwill 28 мар 2013 в 20:06
2
дай бог ей здоровья. поддержка у нее крепкая.
ПальцемВглаз 28 мар 2013 в 20:10
1
у меня аж сердце сжалось. Какая она беззащитная.
Motomoto 28 мар 2013 в 20:22
10
Цитата (КИПовец @ 28.03.2013 - 19:40)
Цитата
Попрошу усыпить меня, если раком каким заболею. Один йух нынешнее лечение - продление страданий.

...зря ты так, мы третий год боремся и держимся..... Тяжело,больно, а жить хочется....

[quote]
Держитесь, удачи здоровья и терпения, а главное не опускать руки !!!!
Нас тоже не обошло стороной, 100 % гарантии не даёт никто, каждый раз хородный пот при обследованиях, хоть и прошло уж 8 лет после химии.
Сёстрам этим памятники ставить нужно, кстати таки да, разница в отношении есть.
И пусть мне тут поют диферамбы про натянутые неестественные улыбки. И днюхи устраивали, и каждое лето собирали на терассе ( приходили все выжившие )
А вот Тесть лежал с онкологией в Семипалатинске, банки с химией в кровати с собой держал, иначе кололи прямо из холодильника. Каждый визит бутылка коньяка и коробка конфет ( иначе с тобою никто и не разговаривал)
Тёща каждый раз зарёванная приезжала
pashkache 28 мар 2013 в 20:24
1
Цитата (vo1 @ 28.03.2013 - 21:09)
Цитата (sanseylee @ 28.03.2013 - 18:04)
побуду циником
на фото у всех, кроме одной женьщины , в глазах ,натянутое сострадание без надежды

faceoff.gif Нет! Ну обязательно такой долбоеб высунется! Ты посмотри на лицо отца! Все без слов ясно!!

Это отец!
CHIPPER3D 28 мар 2013 в 20:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
В наших больницах (я не смотрю на Москву) такое НЕ ВОЗМОЖНО к сожалению (!
AAnisimov 28 мар 2013 в 20:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
8
По опыту могу сказать - в Москве тоже.
Обследовался в РОНЦ Блохина - свинарник и дктора с часами от штуки баксов в этом говнище плавают.

Добавлено в 20:44
Цитата (ARTROR @ 28.03.2013 - 20:59)
Выздоравливай давай. Борись и не отчаивайся. Крепкого тебе.

Спасибо.
Боротся приходится в основном с нашими "медиками". Болезнь не так выматывает как скотское отношение врачей.
Пока бабла не дашь - с тобой даже разговаривать никто не будет.
Онкологию у нас лечат бесплатно, вот только лечение мне уже обошлось в три сотни тысяч рублей. И это еще не конец, а только химия. Дальше у меня лучевая.
Я боюсь подумать что-бы было со мной если-бы не друзья.

Добавлено в 20:49
Цитата (iannius @ 28.03.2013 - 16:58)
С тех пор ясменил специальность,я не могу это всё видеть.А мне эта тема вернула мне воспоминания...

Зря. Таких как ты там нехватает.

Это сообщение отредактировал AAnisimov - 28 мар 2013 в 20:50
Shvorak 28 мар 2013 в 20:52
Африканскей розведчег  •  На сайте 21 год
0
Что-то я плачу.
Bed7Santa 28 мар 2013 в 20:58
Верховный Лидер диванных войск  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
Кэйтлин безумна рада такому сюрпризу и тоже поддерживает праздничную атмосферу
- не сочтите за мелочность, но ТС, поправь все-же.

Нас тоже к сожалению не обошло. Батя тоже прошел через все это, слава Богу, вроде помогло лечение, анализы нормальные. В конце 90-х это был капец, работы не было, денег не было, в общем, как выкрутились, сами не знаем. Благо тоже друзья и родственники помогали, за что им большое спасибо.

Отношение в больнице - сначала в одной - полный мрак, потом в другом госпитале - вроде получше, но все равно ничего бесплатно не делалось, НИЧЕГО. И это бесплатная медицина? Как хватает совести нашим чиновникам блеять, что у нас мол бесплатное медобслуживание, а у них типа без денег не лечат. Фу, аж противно.
Dekado 28 мар 2013 в 21:08
0
Цитата (AAnisimov @ 28.03.2013 - 20:40)
Онкологию у нас лечат бесплатно, вот только лечение мне уже обошлось в три сотни тысяч рублей. И это еще не конец, а только химия.

никогда не мог понять, из чего складываются такие суммы за лечение? лекарства дорогие?
при этом, я так понимаю, это еще очень и очень мало...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 330
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх