"...я вас сожру."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мильва
19.02.2013 - 09:09
22
Статус: Offline

Шутник

Если взрослый человек не ест мяса и не навязывает никому свои вкусовые пристрастия - это нормально. Ненормально выкладывать тонны фоток с окровавленными тушками животных везде и всюду, ненормально кормить своих детей морковкой с рождения, ненормально орать о том, что все вокруг трупоеды, один я весь в белом.
Я как-то наткнулась на книгу одной такой. Половина книги описывает немыслимые страдания животных, которые содержатся на ферме. Вторая учит, как обманывать родителей.

"Случайно уроните все инкубаторные яйца на пол в кухне. Затем обратите внимание на то, что яйца бьются так легко потому, что скорлупки очень тонкие из-за плохих условий содержания кур.

С мясом можно сделать проще, забудьте убрать его в холодильник, оставьте его там где кот сможет его съесть."

Вот это раздражает, а не то, что каждый из них ест.

[^]
Пoрфирий
19.02.2013 - 09:09
2

Шутник

Цитата (SLebedev74 @ 19.02.2013 - 10:08)

Дружище , рост и вес на скорость пули не влияют ) .
А вообще жму руку .

[^]
robotr
19.02.2013 - 09:15
1

Весельчак

ять, народ, прекратите же, не пятнецо и не обед а вы тут вотку с мясом постите! гестаповцы БТВ

[^]
vladbaz
19.02.2013 - 09:17
1

Хохмач

Цитата (Кирилл59 @ 19.02.2013 - 09:45)
Тайсон веган, дай ему свой IP, он научит тебя только через трубочку кушать)))
не,не, я ем все))

Хера се веган..а чо ж он тада уши соперникам грызет?

[^]
verwolff
19.02.2013 - 09:19
1

Ярила

Цитата (CherokeeXJ @ 19.02.2013 - 08:14)
Интересно, как самостоятельно можно до такого докатиться - отказаться от огромного жареного сочного куска мяса.

Возможно, часть из них имели проблемы с желудком или кишечником, потом врач порекомендовал, они попробовали - и боли (или дискомфорт) пропали....

Я сам очень острое-соленое-перченое любил, не мог представить .как это поесть без перчика красного, чесночка маринованного, лука и чесночка свежего, капустки и морковки корейской...
А как дискомфортно стал себя чувствовать - сразу как отрезало...

[^]
мыслитель
19.02.2013 - 09:21
14

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.02.2013 - 09:54)
Вот же кому-то рвёт пердак никому не мешающий образ жизни других людей disgust.gif

Чего минусите-то ? Вегана во мне увидали? Вы обшиблись. Или вы из таких, как этот Сталкер, который считает нормальным нецензурно обосрать в инете незнакомых людей только за то, что их привычки и убеждения отличаются от его?

поясню на вашем языке -
если кто-то кому-то рвет пердак по обоюдному согласию - здоровьечка им и проктологов хороших только пожелаю.

Но вот если ко мне подходит чувак, и говорит что я урод, т.к. занимаюсь сексом исключительно с женским полом, что я живу не правильно и надо не в вагину сексом занимацца а пердаки рвать - я скорее всего этому советчику уебу с ноги в его пердак так, что он им после этого вообще никаким способом его использовать не сможет ещё долго...

примерно тоже и про веганов, которые заявляют что я ем трупы.
Вообще "я не люблю когда мне лезут в душу. Особенно когда в неё плюют."( © Высоцкий)

А точто слово "пердак" и слово "нецензурно" у вас удалось совместить в одном сообщении - вообще bravo.gif

(пойду помою руки, после того, что я напечатал)

[^]
Cromwell
19.02.2013 - 09:22
11

Медведь

Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 08:26)
Выстрел в спину: Два года не ем мясо. Сам вешу 103 кг, от груди жму 120, рабочий вес - сотка. Так что, в случае Апокалипсиса, скорее, я травой многих мясоедов смогу накормить, чем они меня сожрут :) Но это лирика. По жизни же: у меня сыну 14 лет - ест что хочет. Точнее дома - чем кормят (котлеты, стейки, отбивные на ужин у него каждый день), в школе - что сам набирает. Ни разу я ему не сказал "Сынок - не ешь мясо"; его жизнь - сам разберется. Вы ж своим детям баб под них подкладываь не собираетесь? Вот та же фигня - подрастающее поколение не глупее вас, само поймет что ему надо. Единственный минус отказа от мяса, который ощутил на себе - быстрое усваивание пищи. То есть поел - и, вроде бы, еще надо. Ну, и углеводы же жрать больше стал - заплыл за это время. Летом придется на кардио приналечь, помимо силовых... а то, вдруг, правда, Апокалипсис - мне ж еще мясоедов бегать, догонять придется :)

Жим 120 кг при весе 103 кг - без обид, но это совсем немного, примерно уровень второго разряда.
Я сейчас потерял форму, приходится заново набирать, но на пике формы я при весе 68 кг жал те же 120 кг, и рабочий вес тоже был около 100 кг.
А почему? ПОТОМУ ЧТО Я ЕМ МЯСО!

[^]
Кирилл59
19.02.2013 - 09:23
5

Ярила

Да че мы свирепеем? Большинство веганов это дань моде, как прижмет, они не только мясо есть будут))).
нехитрый тест для "настоящих" веганов если они себя таковыми считают.
-отказ от одежды и другой продукции, части которой изготовлены из меха, кожи и т.д.
-отказ от продукции, в состав которой входят компоненты животного происхождения (такие, как глицерин, желатин);
-отказ от продукции, прошедшую тестирование на животных.

Вегетарианство это для кого-то выход, злоупотреблять просто не надо

Добавлено в 09:24
Цитата (vladbaz @ 19.02.2013 - 09:17)
Цитата (Кирилл59 @ 19.02.2013 - 09:45)
Тайсон веган, дай ему свой IP, он научит тебя только через трубочку кушать)))
не,не, я ем все))

Хера се веган..а чо ж он тада уши соперникам грызет?

а наркотики виноваты

[^]
kassio47
19.02.2013 - 09:26
3

Шутник

Цитата (tamamonomae @ 19.02.2013 - 09:18)
каждый раз разделывая мясо и рыбу cry.gif , потому что жалко всех. а когда ем как то забывается, что это тоже живое было и чувствовало. так и мучаюсь sad.gif
*сказала заедая горькую слезу сосиской

Не парься, в сосиске мяса нет, там соя-----следовательно ты веган!

[^]
Шпилечка
19.02.2013 - 09:27
-3

Ярила

мыслитель
А чем вам не нравится устойчивое словосочетание "рвать пердак"? Это как "разрывать анус кирпичами", только пишется покороче. Ту истерику, что показана нам на скрине, иначе не назовешь, извините-извините.

Цитата

Ну вот признайтесь честно, лично Вам это часто говорят?

[^]
Paro
19.02.2013 - 09:28
0

Шутник

есть или не есть - дело каждого, но на мой взгляд это просто типа мода у них такая, сейчас же модно быть веганом, быть геем или еще кем.. епт... крутые бля mad.gif

[^]
MOCbKA
19.02.2013 - 09:28
3

Шутник

Да видел я таких "веганов".... Когда на природе шашлык жаришь, и запах на пару километров...
Этот веган сидит и слюни глотает:blink:

А когда предлагаешь ему с нами насладиться - бежит такой довольный с криком "я только один кусочек!". Хотя наверно всю тарелку в лет сожрал бы biggrin.gif

"...я вас сожру."

[^]
Пoрфирий
19.02.2013 - 09:30
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 19.02.2013 - 10:22)

Жим 120 кг при весе 103 кг - без обид, но это совсем немного, примерно уровень второго разряда.
Я сейчас потерял форму, приходится заново набирать, но на пике формы я при весе 68 кг жал те же 120 кг, и рабочий вес тоже был около 100 кг.

Я ж не за разряды боролся. То что в зал первый раз пошел, помню, сам удивился - физкультуру в школе ненавидел, а потом сам вот... Тем не менее, в спорт никогда не стремился. Да и вес, повторю, набрал после того, как на углеводы приналег.
Ну, и кто ведь зачем в зал идет: лифтеры да - посмотришь как занимаются, оторопь берет: навешивают на гриф блинов, что тот аж гнется. Зато по два-три повтора. Культуристы - там веса зело меньше, но и повторов, и подходов - не сравнить. А я ни тот, ни другой - я для себя, чтоб киселем не чувствовать :)

[^]
мыслитель
19.02.2013 - 09:33
4

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 19.02.2013 - 12:27)
мыслитель
А чем вам не нравится устойчивое словосочетание "рвать пердак"? Это как "разрывать анус кирпичами", только пишется покороче. Ту истерику, что показана нам на скрине, иначе не назовешь, извините-извините.

Цитата

фублять. кончай это уже.. ну правда, мерзко....

Цитата
Ну вот признайтесь честно, лично Вам это часто говорят?

ну имел неосторожность пытаться порассуждать с таким. давно это было - кроме литров слюней и злобы ко мне, как-будто я лично её пёсика сожрал, ничего не получил. Этот человек не убеждал, а выплескивал злобу. А я всего-то предложил шампурик с шашлычком. ЕЙ БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ от чистой души, чтобы душенька понямкала... А в ответ литры обидных слов на голову...
Ещё иногда спам приходит такого рода, тоже противненько..

[^]
LightInMe
19.02.2013 - 09:35
2

Шутник

Человег - хищник был и есть и поэтому набивать кишку мясцом это вполне приемлемо =) а те кто кушает травку да мы не против но , недостаток и переизбыток некоторых веществ влечет проблемы

[^]
UglyDemoN
19.02.2013 - 09:36
3

Юморист

Красавчик )) Пойду нарубаю мясца перед работой!!! Секретуткам хорошо под щавель сиськами трясьти, а мне думать надо!!!

[^]
tstalker
19.02.2013 - 09:36
3

Юморист

Аффтару респект и уважуха! bravo.gif
А вот детей веганов реально жалко...

[^]
kazdim
19.02.2013 - 09:38
2

ШутникЪ

Цитата (Йоссариан @ 19.02.2013 - 07:50)
Веганы, вы объедаете мою еду mad.gif

Ахаха) Убило)) А я то думаю куда все яблоки вчера из магазина делись. Хотел поросенка в яблоках запечь понимаешь broil.gif

[^]
Пяточкин
19.02.2013 - 09:39
4

киевлянин

у нас в съёмочной группе были гримеры - веганы. Типа не едим и всё такое. Как-то на 8 марта снимали в лесу, и потом шашлык делали, так у этих веганов кетчуп даже на ушах был, так мясо хуярили, Причем, в тихаря, типа пописать ушли. gigi.gif

[^]
antey13
19.02.2013 - 09:40
2

Шутник

Согласен с автором это наша физиологическая потребность в такой широте где мы живем зимой минус а не плюс если хавать одни травы мы вымрем у нас здесь не Майами

[^]
Шпилечка
19.02.2013 - 09:41
1

Ярила

Цитата
фублять. кончай это уже.. ну правда, мерзко...

А мне показалось мерзким то, что на картинке))

Цитата
ну имел неосторожность пытаться порассуждать с таким. давно это было - кроме литров слюней и злобы ко мне, как-будто я лично её пёсика сожрал, ничего не получил. Этот человек не убеждал, а выплескивал злобу. А я всего-то предложил шампурик с шашлычком. ЕЙ БЛЯТЬ ПРЕДЛОЖИЛ от чистой души, чтобы душенька понямкала... А в ответ литры обидных слов на голову...
Ещё иногда спам приходит такого рода, тоже противненько..

Неадекваты встречаются везде. Не все же веганы такие, как эта клиническая идиотка.

[^]
Cromwell
19.02.2013 - 09:42
1

Медведь

Цитата (Пoрфирий @ 19.02.2013 - 09:30)
Цитата (Cromwell @ 19.02.2013 - 10:22)

Я ж не за разряды боролся. То что в зал первый раз пошел, помню, сам удивился - физкультуру в школе ненавидел, а потом сам вот... Тем не менее, в спорт никогда не стремился. Да и вес, повторю, набрал после того, как на углеводы приналег.
Ну, и кто ведь зачем в зал идет: лифтеры да - посмотришь как занимаются, оторопь берет: навешивают на гриф блинов, что тот аж гнется. Зато по два-три повтора. Культуристы - там веса зело меньше, но и повторов, и подходов - не сравнить. А я ни тот, ни другой - я для себя, чтоб киселем не чувствовать :)

Вообще если подумать, 120 кг для человека, который просто для себя занимается - это вполне прилично, зря я принижаю Ваши достоинства, вся равно сам сейчас даже 100 не выжму, только недавно возобновил занятия))
Я тоже начинал для себя заниматься, а потом понравилось (из-за классного тренера) и увлекся)))

[^]
Mayhem08
19.02.2013 - 09:43
2

Весельчак

Ладно люди, которые по состоянию здоровья не едят мясо, но когда какие-нибудь пиздюки или педовки худющие говорят что мясо не едят и ваще мы вегетарианцы, охота по ебалу окороком свиным ударить. До 30-35 лет мясо есть необходимо, а после можно и вегетарианцем стать. Но я веганом не стану никогда, люблю мяска сожрать, и всем советую)

[^]
pipuch
19.02.2013 - 09:44
1

Охотник на внутреннего карася

Все так.

[^]
Auskas
19.02.2013 - 09:45
2

Шутник

А может попросить депутатов принять закон о запрете пропаганды вегетарианства? Ну чтоб, так сказать, не влияли на неокрепшую психику детей. А дети когда вырастут сами решат что им есть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63956
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх