Новогодние костюмы

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
onimarumikki 2 янв 2013 в 06:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
У меня нету своих старых фоток, но есть с нынешней посиделки. Я справа в костюме снегурочки rulez.gif

Новогодние костюмы
ElManyache 2 янв 2013 в 06:37
папа  •  На сайте 14 лет
2
///

Новогодние костюмы
onimarumikki 2 янв 2013 в 07:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Лицо не покажу, ну а собсно вот smile.gif

Новогодние костюмы
britan1 2 янв 2013 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
А у меня в детстве ни когда не было ни каких костюмов... Очень хотелось. В начальной школе тоже очень хотелось, но меня учительница ни в какие мероприятия не брала - потому что мне ни кто ни чего не шил и на моих родителей нельзя было в этом плане положиться. Поэтому я только смотрела и завидовала. Зато у моих детей (сыну 14 лет и дочке 1,5) новогодние костюмы каждый год, начиная с полугода )))))). Я еще с лета готовится начинаю )))))) Спрашиваю кем хотят быть (ну маленькую конечно не сильно поймешь, но в прошлом году была божьей коровкой, а в этом зайчишкой) и начинаю шить. У меня у сына в садике и школе были самые лучшие костюмы, он и в конкурсах побеждал ))))))
oleggio 2 янв 2013 в 12:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АХули @ 30.12.2012 - 23:30)
я слева- голубь мира (на голове плохо голубя видно)

а у меня на голове воробей был (жаль фотка дома). воробей хоть и не голубь мира, но тоже войны не хочет.
ШифроТень 2 янв 2013 в 12:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Мужа в детстве нарядили чертом, до сих пор не любит новый год отмечать.
Deema 2 янв 2013 в 13:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
зайцем конечно же))))
MaRsELkA 2 янв 2013 в 13:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Все такие няшечки в детстве были)wub.gif
А у нас в саду мальчики-мышата,а девочки-белочки были)))Сейчас с братом смотрим смеемся,а тогда это было круто))) cool.gif Снежинкой припоминаю,была))Если фотки найду то обязательно выложу)))
BiteOfSnake 2 янв 2013 в 13:54
White forever  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Кенни @ 2.01.2013 - 02:34)
Цитата (BiteOfSnake @ 1.01.2013 - 19:46)
1974. Я в костюме повара.

Костюм повара порвал, как я сам не догадался до такого.
Был зайцем только вместо ушей самодельных, ладошками их делал)
Зато родители не парились по поводу костюма(((

Мне дали пластмассовую поварешку, так как, несмотря на добрый и невинный вид, железным половником я бы нанес непоправимый урон детскому саду.
Serverinka 2 янв 2013 в 14:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
а я в саду успела побывать Ёлочкой, Снежинкой и Белочкой:)
А в школе так вообще выпала честь быть Снегурочкой)))
ALiabe 2 янв 2013 в 14:28
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
весь дет сад- снежинка, зато в школе "гарна дивчина" с целым выступлением!

Новогодние костюмы
zupirik 2 янв 2013 в 14:29
Fight like a girl!  •  На сайте 15 лет
0
Снежинка,какой то цветочек и ,самый нелюбимый костюм, звездочёт.
DAFNA777 2 янв 2013 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
а сначала снижиной.. потом 2 года подряд снегурочкой.. наравне с воспиталкой дедой морозой вела утренники.. шибко была яркая на песни и пляски..вот и...
уже постила.. ету фоту.. тама я снегура с фингалом.. на горке накатала его.. муз работник мне тоналкой замазывала..

Новогодние костюмы
ErokhinD 2 янв 2013 в 16:13
Карманный Антилицемер  •  На сайте 13 лет
0
Я в 3 классе был Скорпионом из МК)))
Маня 2 янв 2013 в 17:27
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Не совсем детская конечно, сори. Вчера вот… летала….

Новогодние костюмы

Это сообщение отредактировал Маня - 2 янв 2013 в 17:29
ViCLUCHATEL 2 янв 2013 в 18:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
До сих пор помню как в садике был зайцем,мама мне сделала уши и обшила мишурой,ппц она кололась,впечатление на всю жизнь.
Shmara 2 янв 2013 в 18:53
5
В детсаду, поскольку я всегда участвовала в новогоднем представлении, то и костюмы родители и я не выбирала, а были по ролям, кое что делали родители, кое что было из проката и костюмерной детсада. Что помню: была хлопушкой, матрёшкой и даже лошадью деда мороза cool.gif , ну а в старшей группе так уже и снегурочкой. Может поэтому и в Деда мороза не верила никогда, видела праздник изнутри с самого детства.
Но вот зато удалось немного оторваться в костюмах для племяшек. Костюм Аленушки вполне себе обычный был, а вот костюм лыцаря покажу)) Делала на студенческих каникулах пере НГ.
Перед полностью из советских монет + 3 рубля)) и вроде еще ряды казахских тиинов, уже смутно помню. Кольчуга оказалась что надо, но только жутко тяжелая. Каждую монетку сверлила и пришивала. Еще был плащ красный.

Новогодние костюмы
Azimut 2 янв 2013 в 19:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Насколько помню, вроде зайцем был.

Сейчас детишкам веселее smile.gif

Новогодние костюмы
kakoyto 2 янв 2013 в 19:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Доктор Айболит, год примерно 64-65, за давностью лет и не помню smile.gif

Новогодние костюмы
простая 2 янв 2013 в 19:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kakoyto @ 2.01.2013 - 20:04)
Доктор Айболит, год примерно 64-65, за давностью лет и не помню smile.gif

супппер фота, усы туда-сюда gigi.gif , больше на бармалея похож
да и не знай чего ржу, фотографии цены нет, как и многим в этой теме, окромя тех где взрослые мужики в платьях - смотреть нелепо mike.gif

Это сообщение отредактировал простая - 2 янв 2013 в 19:29
mrzorg 2 янв 2013 в 21:50
5
Серый волк lol.gif
мне 5 лет.....

Новогодние костюмы

Это сообщение отредактировал mrzorg - 2 янв 2013 в 21:50
ЛисицаВчулках 2 янв 2013 в 21:57
0
Цитата (ezka @ 30.12.2012 - 23:26)
Я тоже была Снежинкой. А еще Бабой Ягой. А когда меня в костюме Куклы, решили накрасить- жутко ревела. Мне казалось это таким противным biggrin.gif

Я тоже была Бабой Ягой, причем сама напросилась, моя задача была украсть праздник у детей lol.gif rulez.gif, а еще лисой, кошкой, снежинкой, хлопушкой, Золушкой, мальвиной, кикиморой, украиночкой (исполняла танец в народном костюме), и зайчиком тоже была, как ни странно cheer.gif
Tazer 2 янв 2013 в 22:38
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
4
Откуда фото???? Я на первой фотке посередине.

Пруф:

Новогодние костюмы
nodbat 4 янв 2013 в 00:14
2
Был в костюме зайца. Как вспомню то время, прям хочется вернуться, этого не забыть. Это было как волшебство, хоровод вокруг елки, подарки, запах мандарина, радуешься даже маленькому подарку. Эхххх......
Бамсик 11 янв 2013 в 05:55
Злая девочка  •  На сайте 13 лет
1
Можно, я тоже немножко расскажу? Старый Новый Год еще вроде не наступил, так что тема новогодняя чуточку еще витает...
Откопала фото своих детишек. Витязь в серебряных доспехах первоначально планировался называться Ильей Муромцем, но ввиду субтильности юноши, его носящего, переименовался в Алешу Поповича. Пухлощекий гвардеец кардинала (вообще-то мушкетер!) получил костюм от витязя по наследству - ныне стройная мама двоих детишек. А сердитая прынцесса в вязаном свитере костюма не получила ввиду малолетнего возраста на момент съемки.

Новогодние костюмы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх