Родители тролли

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Solyara
13.07.2012 - 12:34
0
Статус: Offline

Шутник

ох сколько же я выпрашивал у бати электронику "Волк ловит яйца", купили я дибил по квартире носился и орал)) а щас я даже не знаю чем ребенка и удивить то upset.gif

[^]
ZanycH
13.07.2012 - 12:37
3

Ярила

Цитата (everkey @ 12.07.2012 - 21:29)
а чо гейм бой это плохо? я просто не в теме.... хотя конечо запросы своей дочери это просто швах

большую железную дорогу - куплено - 2 раза поиграла
сраные винкс с кучей прибамбасов - куплено - долго с ними таскается
бэбибон с кучей всякой херни - куплено - долго с ним таскалась
букридер - куплено - нах ненужен но хотелось ей
большой батут - куплено - прыгает иногда
сотни мягких игрушек - куплено - пылятся валяются , говорю давай в детдом отдадим она ты чо !!!! они мои!!!! - жадина!
синтезатор пианино - куплено - хотела но учится нехочет
ноутбук - куплено - в какуюто херь играть пытается
кролик - куплено - убирать за ним нехочет хотя обещала
черепаха - куплено -уже издохла - без коментариев
музцентр в детскую- куплено - не включает и мне в гараж не отдает - жадина!

щас хочет

иксбокс кинект - пока думаю ... хотя скорей всего носки будут
ай пад - будут носки
ай фон - будут носки

чото дочка этого персонажа вспомнилась, раньше думал вот хрен у меня такая будет ан вонтенате (на 4:40)

Аналогично. И про с-"винкс", и про "бэбибон", и про мягкие игрушки... - agree.gif

Только ещё добавлю:

Мобильник (свой, собственный, красивенький, розовенький, с тач экраном) - подарил крестный, Samsung - пользуется время от времени. В основном валяется разряженный.

собака - подарили - животина предоставлена сама себе и родителям, убираться западло, кормить и гулять тоже.

книжки про Харю Портера - куплено - прочитаны. Стоят пылятся. Рекомендации отдать кому-нибудь вызывают скрытую обиду и "а я ещё их читать буду" (аналогично ещё несколько серий книг). Тут хоть ладно - читает.

GameBoy - куплено - валяется разряженный с кучей картриджей, нафик никому не нужный.

Sony PSP - подарено - аналогично геймбою, только дисков маловато, т.к. я консоли сделал промывание мозгов и щас они нахер не нужны, т.к. "качай из нета - не хочу". Осталось только карту прикупить гигов на 16, да жаба душит.

Робот Roboactor (или как-то так) - куплен - стоит в углу, пылится. пульт проебан где-то. Батарейки сели.

За иксбокс - запрос был уже, щас как-то затихло - куплены не носки, но что-то не менее нужное.
Ипад - берет пока у крестного, поиметь не стремится, видимо не очень интересно.
Ифон - аналогично ипаду, только в игрухи поиграть. А это и на моем ХТЦ ДХД делается прекрасно. Забодался, батарея разряжена после "поигрушек" каждый раз в самый не подходящий момент.

Чота как-то так. Посмотрим чего дальше будет. Хотя уже щас ведутся разговоры из оперы "пап, а когда я в институт пойду, ты мне машину купишь?". Блеать! Я срочно должен становиться если не олигархом, то миллионером точно. С содроганием и нехорошим предчувствием ожидаю взросления мелкого. У пацанов запросы другие. faceoff.gif

[^]
Д0кт0р
13.07.2012 - 12:40
0

Ярила

Вот мне в детстве было нужно немного.. Новая хоккейная клюшка раз на сезон и штук 5-6 шайб. smile.gif Коньки подарили, на остальное зарабатывал сам и своих детей так буду учить. Что б не расслаблялись)

Это сообщение отредактировал Д0кт0р - 13.07.2012 - 12:41

[^]
Ku6opr
13.07.2012 - 12:48
0

Хохмач

Дество было трудным и я это понимал, поэтому никогда ничего особенного не ждал и до сих пор не жду, ну а если кто-то что-то подарит - то это вдвойне приятней получается smile.gif

[^]
тапочек
13.07.2012 - 12:50
0

Юморист

А у меня проблема, своих детей пока нет, но блин балую детей друзей, соседей, просто знакомых, вот не могу ребенку че нить не купить, доходит до абсурда, что трачу весь аванс не подарок. И не знаю как от этого избавиться чтоб своих детей не избаловать. Возможно хочу дать того чего у меня не было в детстве, но детство как раз было счастливое, а в подростковом возрасте стало сложно в семье с деньгами.
А так пол детства прожил у бабушки, отец военный и после развала СССР, приходилось переводится в другую часть, и когда приезжали радители радовался больше их приезду, чем привезенным подаркам.

[^]
LUCIE
13.07.2012 - 12:52
1

Весельчак

Да, дети уже не те...Я радовалась, когда мне просто конфетку подарят на новый год, даже не мечтала о чем-то запредельном. А сейчас (сужу по детям моих сестер-знакомых), когда все везде есть, ребенку с пеленок покупают миллионы всевозможных игрушек, балуют донельзя. А те, у кого достаток, еще и дорогие девайсы дарят (как-то раз очень фрустрировалась, увидев у ребенка лет эдак 5-6 смартфон - ну на фига он такому малышу?) Естественно, с годами запросы растут и растут...Эту игру в дорогие подарки, мне кажется, лучше вообще не начинать, если нет уверенности, что средств хватит на все.
Я своей маме очень благодарна за то, что всегда объясняла, что мы чего-то позволить себе не можем. Теперь охрененно замотивирована на то,чтобы самой зарабатывать, т.к. никто в клювике ничего не принесет. И думаю, это неплохо.

[^]
SCORPIONGIRL
13.07.2012 - 12:56
1

припіздикувата аура

ох...
понятно, что от родителей зависит
но раз уж ждал, обещали, то надо выполнять
жалко дитеныша
моему 3 года. да, пытался выпрашивать и требовать игрушки. иногда покупали, иногда нет.
сейчас вроде понимает, что большие подарки только на н.г. и д.р.

но раз уж пообещала большой конструктор с тачками и База Лайтера на день рождения, то они будут.

[^]
everkey
13.07.2012 - 12:56
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.07.2012 - 14:19)
ну раз тут такая пьянка пошла, попалюсь и я детскими приобретенными травмами и комплексами:
вот вы говорите: просила куклу - получила носки. обидно? да.
но хуже всего было у меня. и никто меня не переубедит.
лучше б носки!!!
было так:

я очень любил (и люблю) футбол. но тогда (в конце 80-х) были проблемы с мячами футбольными - их практически не было. а уж так называемый "фифавский" мяч (эт кожаный в "квадратики" и черно-белый, в отличие от обычных в полоску и серых) - вообще мечта. они у нас не продавались (Украина, районный центр), а в Киевах-Москвах стоили невероятных денег (чото в районе 200 рублей при зарплате средней в 120). я очень такой просил. у меня батя был вертолетчиком и зарабатывал достаточно много. и вот на мой какой-то там день рождения (лет на 9) он из Москвы привозит мне такой мяч!!!
с надписями по-английски "FIFA"!!! это был триумф! это был пиздец!!! я был счастлив как никогда!!!
но в чем же трагедия? - спросишь меня ты, ЯПовец.
а в том, что мяч-то мне подарили, но играть разрешали только на траве (а полей с травой не было, т.е. играть можно было только в парке, где поля нет, ворот нет. а какой прикол таким охуенным мячом играть на ворота из кирпичей?
но даже это было не всё. играть можно было только в парке и только ВДВОЕМ (ну максимум втроем), потому что блять "если играть мячом будут все, то они его быстро разобьют" mad.gif
в результате этим мячом я практически не играл, потому что я любил футбол. а футбол - игра командная. про мой мяч знали только самые близкие друзья и никому не рассказывали, потому что знали ситуацию. а если бы знали остальные - меня б зачмырили, что я - жлоб. всем же не объяснишь, что я не виноват. да и они были бы правы. и играл я всегда чужими мячами. пусть плохими, но со всеми.
но продолжал просить играть со всеми мячом охуенным. но - хуй. не разрешали.
и закончилось всё как в трагикомедии. этот мяч лежал где-то года 2 просто так дома. потом таки отец разрешил мне взять его на футбол. но оказалось, что с ним что-то случилось и он перестал накачиваться. отремонтировать его почему-то не удалось (сейчас уже и не вспомню почему) и ему просто пришел пиздец - он так и пролежал несколько лет сдутым. cry.gif cry.gif cry.gif

Здравствуйте! я - Суслик и я тоже был недоволен подарками в детстве. sad.gif

ошибка предков! "вещи должны служить человеку а не человек вещам!" (С)

[^]
Dalmatinets
13.07.2012 - 12:57
0

Ярила

цветной геймбой!! когда то я о таком мечтал.. эх, даже если сейчас кто бы подарил мне такой! был бы рад до усрачки smile.gif

[^]
kololok
13.07.2012 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (AQEHHbIU @ 12.07.2012 - 21:17)
Чую, попросят они его в старости стакан воды принести moderator.gif

Это как в том анекдоте:

Живет мужик, холостяк, всё никак не женится.
Все его уговаривают:
- Вот только представь себе: останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - и даже воды подать некому.
Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы.
И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают.
А он лежит и думает:
- А пить-то совсем не хочется...

[^]
chester16ru
13.07.2012 - 13:00
0

Ярила

Помню мой первый велосипед, вот там счастья и травм было )))
Потом тетрис притащил (мамка больше меня раз в 100 играла smile.gif ).
Потом мне батя где то в москве одну из первых денди купил!!!! Бля, даже картридж (они так раньше назывались) с Коммандо (бля, друзья по очереди в подьезде ждали со мной поиграть).
Потом плеер крутой кассетник привез. Панасоник.

Эх времена были ))) Столько радости от подарков я больше не получаю, хотя подарки не менее в тему )))

[^]
Tarakan
13.07.2012 - 13:30
0

Ярила

А у меня в детстве тетриса не было ((

[^]
владиславгл
13.07.2012 - 13:35
2

Шутник

Дядя Петя, ты дурак?

Родители тролли

[^]
владиславгл
13.07.2012 - 13:36
1

Шутник

...

Родители тролли

[^]
vanrock
13.07.2012 - 13:41
0

Amor fati

Ребята, зависит еще от того в каком году сделаны фотки! idea.gif

[^]
Бука
13.07.2012 - 13:46
2

ЗЕНИТ-чемпион!!

эхххх а мы раньше любым подаркам рады были rulez.gif
но эти родаки конечно троли lol.gif

[^]
sl204
13.07.2012 - 13:52
0

Ярила

Цитата (piston @ 12.07.2012 - 20:17)
атвратительное чувство йумара
...ребёнок таки схлопотал ниибаца психологическую травму и запомнит сей день очень на долго

Многие дети ведут себя так, будто им все должны, надо иногда на место ставить и так, чтобы хорошенько запомнилось. Потом в жизни проще будет.

[^]
Stimul
13.07.2012 - 13:52
1

Весельчак

Цитата

Самое чумовое и безобидное для детей! Прыгаешь, бегаешь, машешь, пляшешь, потом без сил засыпаешь. Тока игрухи безумно дорогие, если лицензия. При этом довольно много игр именно для детей.

Под пиво с друзьями, с шутками прибаутками и общим позитивным настроем тоже иногда рубимся. Ржачь и 100% усталость обеспечена. Проверено на себе rulez.gif

[^]
everkey
13.07.2012 - 14:15
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (Stimul @ 13.07.2012 - 15:52)
Цитата

Самое чумовое и безобидное для детей! Прыгаешь, бегаешь, машешь, пляшешь, потом без сил засыпаешь. Тока игрухи безумно дорогие, если лицензия. При этом довольно много игр именно для детей.

Под пиво с друзьями, с шутками прибаутками и общим позитивным настроем тоже иногда рубимся. Ржачь и 100% усталость обеспечена. Проверено на себе rulez.gif

вот по этому и думаю...

[^]
nexon
13.07.2012 - 14:16
0

Приколист

отличный урок того, что в жизни не всегда получаешь то, что хочешь.

[^]
mcgowan
13.07.2012 - 14:18
2

Ярила

Такие шутки хороши, когда человек может их понять и оценить. А шутить над мелким так жестоко конечно.

[^]
agentura007
13.07.2012 - 14:27
0

иногда неадекватен.sorry

дареному коню в зубы не смотрят.

[^]
Cacofiend
13.07.2012 - 14:34
1

Приколист

Да ну нахуй, у меня , по крайней мере в сознательном возрасте, никогда не хватало наглости даже намекнуть, что я хочу то да это, главное не подарок а внимание!

[^]
Kausamo
13.07.2012 - 14:37
0

Ярость Топора

я бы и этому был бы рад

[^]
privetus
13.07.2012 - 14:44
1

Приколист

Жалко мальчишку!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107123
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх