Пресс-тур в часть ВДВ, Пишет usolt

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZloiStrelok 16 дек 2011 в 18:50
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Самое лучшее и в большинстве единственное, что умели и умеют в нашей армии- это показуха блеать!!! Сам служил срочную в РВСН, отец офицер запаса
jinegen 16 дек 2011 в 20:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А в прессу подобнуе фотки этой почему не попадают А то я смотрю в Армии курорт и просто Сочи №2. Чего-же так все её избегают и пытаются откосить, если в армии всё так хорошо и заебиЬ?

Войска разные, места разные, где то больше армии, где то ушлепков...
С годом службы вообще детский сад *Ромашка* стал а не армия...

Airborn
Оч похоже на Сокольники... не они ли часом на фото?
Launcher 16 дек 2011 в 23:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (niiic @ 16.12.2011 - 11:53)
Чё то боец висит как мешок с драпом.
Его ещё тренировать и тренировать до боевой готовности. cranky.gif

Как бы, подвеска на тренажере подгоняется редко когда. smile.gif Висит, как висится.

А вот подвеска "боевого" парашюта подгоняется хорошо, а то при раскрытии могут возникнуть неприятные казусы. В области промежности, в том числе. gentel.gif
stevfler 16 дек 2011 в 23:13
-1
Цитата (Zigzagcheg @ 16.12.2011 - 13:35)
А почему "кантики" не отбиты? И подушки "лёжа".

согласен полностью!!!!! что за хрень! если бы у меня во взводе так хоть раз заправили кровать точняк бы весь день и ночь таскались бы с постельным!!!!
stevfler 16 дек 2011 в 23:16
-1
Цитата (cimoscow @ 16.12.2011 - 14:51)
Цитата (medlingmag @ 16.12.2011 - 14:07)
А самих прыжков с Ил-76 нету? А то как-то показанное больше похоже на обычную пехоту, если исключить тренировки на крокодиле и висения с муляжами... Сколько ребята прыгов совершают-то? brake.gif

т.к. в туле аэродрома нет, то возят в рязань, насколько помню.

1 раз точно прыгают. потом выдают береты величиной со взлетную площадку для вертолета. biggrin.gif

на сколько сейчас знаю 1 раз в пол года, и того 2 раза за службу!!!! красавы хуле! раньше было 3 раза в пол года 12 в сумме за два! короче готовят мясо!
DS955 16 дек 2011 в 23:46
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
1
76 ВДД 96-98. АртПолк.

Да уж... ВДВ уже не то...

От службы остался берет, тельник, стабилизатор да стропорез... И море воспоминаний.

Здорово, братишки...
Mimo 17 дек 2011 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Спасибо! Как дома побывал. Правда, служил я в 51-м уж больше четверти века назад. Тренажёр всё тот же, макеты парашютов наверное с моих времён остались, казармы целёхоньки, только отделка помещений новая. Еда и тогда хорошая была, хоть и не на "аутсёрсинге". А так - всё как было кроме спортивных костюмов, которые тогда свои были и на это все закрывали глаза, а теперь выдают.

Добавлено в 00:05
Цитата (Ov3rlord @ 16.12.2011 - 13:22)
а теперь подуамйте скока бабла надо отдать на призывном пункте чтоб попасть в такую часть!

Чмо!
crawler 17 дек 2011 в 01:11
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Inferrno @ 16.12.2011 - 12:39)
Ушанка, неотъемлемый атрибут солдата русской армии, ибо если не будет её, отморозишь не только ебало, но и уши отвалятся, да и вообще хуёво будет на нашем морозце! Истину говорю! dont.gif

Тогда поясните почему, вот сколько я ни вижу представителей различных силовых структур, если кто и стоит в ушанке, то у неё уши наверху завязаны. И следовательно солдатские уши наполовину открытые.

Или это парадный вид ушанки такой?
IIIYPUK 17 дек 2011 в 01:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
АК-74М, он охуенен, у меня такой-же был...

Пресс-тур в часть ВДВ
Vitaliy 17 дек 2011 в 06:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (dyadya86 @ 15.12.2011 - 23:10)
Что интересно, из обывателей не все понимают для чего нужна каска и часто сгоряча ругают, что, мол, плохие у нас каски делают, любая пуля пробьет.
Так вот, каски не предназначены для защиты от пуль. Ни одна каска в мире не убережет человека от прямого попадания пули. Даже если технически сама каска и не будет пробита, то все равно удар по голове от столкновения с пулей настолько сильный, что попросту не выдерживают шейные позвонки.

Каска защищает прежде всего от осколков, летящих комьев земли, камней, да и просто от ударов головой на бегу по окопам.

ыыыыыыыы вы пиарщики хотя бы в инет смотрели, ФОТКИ КАСКИ С НЕСКОЛЬКИМИ ПУЛЯМИ ОТ КАЛАША С ИРАКА не невидели ??? заипали понту больше чем мозгов когда в реальности , абсалютный ноль
SlegSpirt 17 дек 2011 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
к слову.я служил в 2009-м. за уралом. тоже в части были уже гражданские повара. срочники только посуду мыли и полы.
и кормили норм. разнообразно и вкусно.. разве что по весне так себе было.. или я просто уже нахлебался службы)))
и про каску. у нас были СКАТ-2ДТ он держит пулю от пп, но тяжелый сука. стечкина с 10м в голову очередь. но правда пацан потом в госпитале шею лечил, долго.
и последнее - у них одеяла без полос???? как же их ровнять-то блеать???????????????? pray.gif

Это сообщение отредактировал SlegSpirt - 17 дек 2011 в 10:15
Гырзуг 17 дек 2011 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SPORK @ 16.12.2011 - 12:37)
А в прессу подобнуе фотки этой почему не попадают А то я смотрю в Армии курорт и просто Сочи №2. Чего-же так все её избегают и пытаются откосить, если в армии всё так хорошо и заебиЬ?

Вот в Интернет почему-то как раз такие фотки и попадают. Вероятно, случайно.
Вы вот што подумайте, граждане. Если изображенные на снимке такие чмыри и задроты, что позволили одному борзому себя нагнуть, то их и на гражданке всю жизнь будут нагинать все кому не лень. В прямом и в переносном смысле.
В армии человек раскрывается таким, каков он есть, это вам не по клаве стучать. Там все на виду - и хорошее и плохое. Ссыкуны и задроты, коих во все времена было предостаточно, прекрасно это понимают, вот и косят под любыми поводами, да еще и считают тех, кто пошел служить, низшей расой. В армии-то их высокомудрые рассуждения никто слушать не будет. Там любая подлость по отношению к товарищам получит адекватный ответ в виде удара в дыню.
Да, армия не курорт, но и жизнь, знаете ли, тоже не курорт, всю жизнь под маминой юбкой не просидишь. Хотя некоторые, бывает, сидят под нею до седых мудей, но их и мужиками-то можно назвать весьма условно.

Добавлено в 11:34
Цитата (cimoscow @ 16.12.2011 - 13:51)

1 раз точно прыгают. потом выдают береты величиной со взлетную площадку для вертолета. biggrin.gif

В Туле аэродром есть - Клоково. Причем есть он там еще с довоенных времен и закрывать его никто не планирует.
Вот и еще один номинант на премию "За лучший пердеж в лужу".
RedDragon 17 дек 2011 в 14:10
0
Есть эта фотка в полном размере и без надписи наверху (копирайт справа не важен)?
Просто мне понравилась. cool.gif
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/p...39796063478.jpg

И автор молодец. Интересно было посмотреть и почитать =)

Это сообщение отредактировал RedDragon - 17 дек 2011 в 14:10
Taravenis 17 дек 2011 в 18:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Ниче так еще... Даже в армию захотелось! на время...
Зуммер 17 дек 2011 в 18:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Крестанул авансом, но что сразу заинтересовало так это фраза "военная часть". Еще мой военрук нас бывало спрашивал: "А что , есть гражданская часть?". Может лучше говорить "войсковая" или накрайняк "воинская"?
hemul75 17 дек 2011 в 22:02
1
Одного не пойму-зачем ремень поверх бушлата(куртки)носить повседневно,да еще и с совейской бляхой,по боевой вроде матерчатый ремень с портупеей+ лопата,фляга,подсумки?
22558 17 дек 2011 в 23:02
Lagom  •  На сайте 15 лет
1
Ёбаныйврот, чтож я так не служил ???!!!
Sensey 17 дек 2011 в 23:04
1
Извините, но кажетсяс это пропагандистский пост.
Neurosurgeon 17 дек 2011 в 23:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Что-то еда уж больно хороша. Не показуха? Как вспомню ту парашу, которой кормили в армии в 83-85 годах... puke.gif
Гырзуг 18 дек 2011 в 00:12
0
Цитата (Neurosurgeon @ 17.12.2011 - 23:09)
Как вспомню ту парашу, которой кормили в армии в 83-85 годах... puke.gif

Тут от конкретной части много зависит, от командира, от зампотыла. Нас примерно в те же годы (точнее, чутка попозже, в конце 80-х) вполне себе ничего кормили, хотя на гражданке как раз тогда со жратвой был, что называется, подсос. Кто помнит - сливочное масло было по талонам, притом (у нас в Туле было так) не всем, а только тем, у кого есть маленькие дети. А мы, бойцы, это самое масло каждый вечер получали аккуратными такими кубиками.

Масло съели - день прошел,
Старшина домой пошел.
(хором вся казарма) НУ И Х.. С НИМ!!!
yume71 18 дек 2011 в 01:08
0
Служил... Не ВДВ ))))... Обстанова практически та же. Ничего не поменялось. Кровати отбиты кантиком, ну может не по нитке )))) бытовка почти в ноль.. чехлы на касках натовские, вот атого не было )) а ну да, у нас шапки , а не гандоны были ))))) а все остальное, Красная Армия )))) как было все, так и осталось ..... изменились наши понятия и ценности, как и что должно быть, какой должна быть армия, общество.. ток не поменялось ничего, совок, при всем моем уважении к нему )))))
cimoscow 19 дек 2011 в 10:00
0
Цитата (Гырзуг @ 17.12.2011 - 12:29)
Цитата (cimoscow @ 16.12.2011 - 13:51)

В Туле аэродром есть - Клоково. Причем есть он там еще с довоенных времен и закрывать его никто не планирует.
Вот и еще один номинант на премию "За лучший пердеж в лужу".

ай, молодца!
почитать самому, статью религия не позволяет?
Цитата
Ныне здание аэровокзала отдано под строительный супермаркет «Пенаты», на рулежной дорожке расположена стоянка для автотранспорта.

Самолеты с данного аэропорта не взлетают давным давно.
Сейчас там пытаются сделать какой-то аэроклуб.

В конце взлетки расположен верталетный полк, но года до 2005 о полетах там сышать не слышали, что сейчас происходит не знаю.
Прыгают там только на праздники с вертолетов спортсмены для показухи и все.

Так что премия вами вполне заслужена! gentel.gif

UPD
из ссылок в той же вики, которую вы поставили в пример!
Цитата
Бывший военный аэродром. Аэропорт отдан под торговый комплекс, а взлетную полосу облюбовали рейсеры. На территории аэродрома есть три консервы: комплекс РЛС, стоянка АН-2 и куча военной техники. Вертолетный полк выведен

Это сообщение отредактировал cimoscow - 19 дек 2011 в 10:04
ilya3531 19 дек 2011 в 13:25
0
Интересно! Познавательно!

Правда, выглядело всё, хоть и с "цифрой" и касками новыми, как "догонялово" армий стран НАТО.
дикийпрапор 20 дек 2011 в 18:02
пожарнег-пинсианер  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Самое лучшее и в большинстве единственное, что умели и умеют в нашей армии- это показуха блеать!!! Сам служил срочную в РВСН, отец офицер запаса

я после срочки в ВДВ rulez.gif , служил прапором в РВСН очень большая разница РВСН-это показушные и бумажные войска(а ещё в РВСН очень начальников(то есть проверяющих) очень боятся, ну боятся аж пиздец, ну просто пиздец как боятся!!!
CEBEPOK89 24 ноя 2020 в 09:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Кострома, если что. Одна дивизия. При Александре Ивановиче Лебедь служил.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх