Золотые руки могут расти - откуда угодно., Делаем подарок своими руками (25 фото)

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sasha84 13 апр 2011 в 14:43
Le Minou  •  На сайте 15 лет
2
А мне просто скучно было... Да и обои сдирать нужно!

Золотые руки могут расти - откуда угодно.
saimonella автор 13 апр 2011 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sasha84 @ 13.04.2011 - 15:43)
А мне просто скучно было... Да и обои сдирать нужно!

это отличная идея для дизайна детской!!! обязательно использую, если не возражаете!
nanobus 13 апр 2011 в 14:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Я б лучше сделал. Даже с моими руками. За несколько часов. И прибор для пробития дырок наверное стоит не менее 500р. И руки все покоцали золотые свои. А уж шнуровку чо как намазали, жуть. Ребенок 7-ми летний в школе на трудах сделал бы красивее... А так, не спорю, ХЕНДМЕЙД, ептыть... Все мое ИМХО.
saimonella автор 13 апр 2011 в 14:58
0
Цитата (nanobus @ 13.04.2011 - 15:53)
Я б лучше сделал. Даже с моими руками. За несколько часов. И прибор для пробития дырок наверное стоит не менее 500р. И руки все покоцали золотые свои. А уж шнуровку чо как намазали, жуть. Ребенок 7-ми летний в школе на трудах сделал бы красивее... А так, не спорю, ХЕНДМЕЙД, ептыть... Все мое ИМХО.

минус честно не от меня) перед тем как выложить я предупредил девушку, что реакция будет очень не однозначной, настраивал ее на гораздо более серьезные отрицательные комментарии.
спасибо за критику. ибо критика всегда несет пользу, тем более когда аргументирована, а не просто "гавно" и все.
sasha84 13 апр 2011 в 15:09
Le Minou  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (saimonella @ 13.04.2011 - 15:47)

это отличная идея для дизайна детской!!! обязательно использую, если не возражаете!

Конечно!!! Тут не заметно, потому что на телефон сфотали, но там еще кляксы по всей стене. Делаются легко: краску разводите водой 1:2, а потом просто брызгаете на стены. В моем случае была гуашь, но если ребенок будет принимать участие в оформлении, то можно купить пальчиковые краски - смываются с кожи идеально!
saimonella автор 13 апр 2011 в 15:11
0
меня больше порадовала идея оставить отпечатки рук по всей комнате. можно пригласить всех друзей и каждый оставит по отпечатку, только подписать надо будет.
МЗБоброид 13 апр 2011 в 15:12
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
0
а мне нра!!!очень хорошо сделаны все вещи!и именно хенд мэйд (сразу видно),а не заводской ширпотреб.классно!!!зеленю и обнимаю!!!
deffto 13 апр 2011 в 15:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Сделай! У тебя 3 часа. Без приборов. Знаю ведь, что не сделаешь.. ибо говорить могут все, а вот делать - нет. Сделаешь и выложишь в эту тему, от меня зеленка.. ну и, думаю, от всех остальных тоже.

З.Ы. Я знаю, что не сделаю, ибо руки не заточены под создание хоть чего-либо красивого... тока по клаве стучать и умею (хорошо что и за это деньги платят). Хотя не, шкафы-купе 5 лет собирал )) значит я тоже человек искусства.
Accepted 13 апр 2011 в 15:14
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (saimonella @ 13.04.2011 - 00:39)
13
Получается!!!

Она в порядке?
Пусть руки бережет, золотые ведь cry.gif

Это сообщение отредактировал Accepted - 13 апр 2011 в 15:15
nanobus 13 апр 2011 в 15:18
0
Цитата
Сделай! У тебя 3 часа. Без приборов. Знаю ведь, что не сделаешь.. ибо говорить могут все, а вот делать - нет. Сделаешь и выложишь в эту тему, от меня зеленка.. ну и, думаю, от всех остальных тоже.

Я 2 года назад пробовал вязать, думаю я смог бы связать прикольный чехол даже с логотипом. Вот тока зачем, если у мя нет айфонов?
DuckTalesUuU 13 апр 2011 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
за прямые руки абнимаш )
TaShi 13 апр 2011 в 15:27
"ваше шезо"  •  На сайте 15 лет
0
А где можно заказать паспорт с кукушкой? мне российский пожалуйста, с боем!! cheer.gif bravo.gif и + автору
NAFANDEU 13 апр 2011 в 15:30
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
руки мастерицы сделуЭт проЭпелировать,.(боюсь предположить что твориться там,где спрятано от взора глаз)
ЗЕТ 13 апр 2011 в 16:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
круто! Есть интересные экземпляры! На заказ шьете? Как купить?
casio81 13 апр 2011 в 16:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Жалко, что яблоко с первого раза не получилось (
А 4G тоже влезет.
saimonella автор 13 апр 2011 в 16:19
0
Цитата (casio81 @ 13.04.2011 - 17:18)
Жалко, что яблоко с первого раза не получилось (
А 4G тоже влезет.

для 4G немного другая выкройка будет, но принцип тот же. хотя для 4-ки я бы другой материал выбрал - примерно такой, из которого сейчас для Samsung Galaxy Tab делаем - темная кожа и очень мягкая
Ынц 13 апр 2011 в 16:38
0
Скажите как инструмент называется которым дырочки сделали?
Школьница 13 апр 2011 в 16:44
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Ура!!! надо на Япе раздел открывать ОЧ.умелые руЧКИ!!! потому что классные вещи тут народ выкладывает и все хенд мейд! в голодные времена не пропадем! а то такое ощущение, что вокруг одни манагеры и руки атрофируются совсем
перекрещиваю вас именем Господа нашего Бога и Троицы святой, аминь!!!
Изыдите, завистники и не понижайте себе ук гневными высерами(от слова сера)!
Bearkin 13 апр 2011 в 16:57
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (CriZZZ @ 13.04.2011 - 01:00)
а хде инструктаж по поводу той самой ленточки, за которую тянешь и мобилка высовывается? нада оч. опять же буду подругу выпрашивать.
вот Бендера выпросил (была тоже тема)

такого же приручил дома у себя
своими руками всегда приятно))

Это сообщение отредактировал Bearkin - 13 апр 2011 в 16:58
mbelskiy 13 апр 2011 в 17:01
1
Людей с лошадьми рисуете, а с яблоком то, что за траблы такие biggrin.gif
saimonella автор 13 апр 2011 в 17:05
0
Цитата

я конечно хотел написать, что дырокол, но решил уточнить у Саши (имя мастера) - она ответила также))

Цитата
Людей с лошадьми рисуете, а с яблоком то, что за траблы такие

вы бы видели её рисунки на бумаге! а с яблоком мы сами в шоке)) ну вот не получалось и все!
e2b4 13 апр 2011 в 17:05
0
Цитата (Ынц @ 13.04.2011 - 19:38)

по запросу дырокол для кожи - первая сцыль
Rubandries 13 апр 2011 в 17:13
0
Автор! Супер! bravo.gif Обложку на паспорт хочу!
МИУЛИСИО 13 апр 2011 в 17:36
Арбитр изящества  •  На сайте 17 лет
0
отлично, Саше передай стотыщпитсот плюсеков, а если надумаете тиснение делать на коже, вот вам добрый совет: если картинку масштабную теснить(простой утюг, на максимум и 10-15-20(смотря какая кожа) сек. выдержать надавливая на металлич. клише), то лучше до вырубки,т.к. кожа может изменить размерчик, уменьшается от температуры. То есть до вырезания нужно нанести узор или картинку. Тисненные картинки на коже выглядят шикарно и со временем не исчезают. Простые клише-монета, выгнутые проволочные усы, и т.п. Тисненную рельефную катинку можно краской еще приукрасить, будет вообще шик.
Свои работы бы вывалил,так давно было и пораздаривал многое, а сумки-рюкзаки-проданы далеко от места изготовления,их снабжали иностранными лейблами и продавали в столичном универмаге)))
saimonella автор 13 апр 2011 в 17:39
0
Цитата
отлично, Саше передай стотыщпитсот плюсеков, а если надумаете тиснение делать на коже, вот вам добрый совет:

спасибо от души. мы планируем перевести это хобби на коммерческую основу. учтем)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 70 905
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх