Всё именно так,мне 61,жене в другом городе,сын в другой квартире,пёс помер.А идти к кому-то совсем неохота,а слишком активные гости-утомляют...Вот так и получается раз в неделю...
Я по болоту от облавы ухожу. Иногда сверяю маршрут по спутникам, да вот... ЯП почитываю.
Блин почти как я уходил от тцк только по лесу.))) так они ко мне на работу приехали рамсить пидары. Сразу предупредил что у меня в боксе монтировка, поостыли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так лучше. Сам убедился и повторно убеждаюсь периодически. Не нужны уже бурные пьянки с блядями до утра следующих или еще последующих суток. Лучше просто накатить под киношку, либо под шипение жены. Но дома, спокойно и без приключений на старую задницу.
Поднос у тебя матёрый, службу служит верно — это плюс. За закусь у тебя всё норм, ведь лучком приправлено. За водку не скажу, такую впервые вижу — это минус. Только ты бы остудил водочку, а то, пока пролистаешь все ЯП-комменты, она тебя размусолит выше приличного. Но правда, интересно, Талка по вкусу как студенческая Гжелка или всё-таки как Столи?
И ладно! Зато со вкусом и наслаждением. А вы можете самоутверждаться своим трезвым безрадостным существованием
Это сообщение отредактировал Cynic2017 - 9 окт 2026 в 21:38
Да ладно, ТС с тобой рядом живет, известный музыкант, звезда всяго ЯПа, Пашкет Лучезарный, и выпьет, и на гитаре сыграет...
Хаски взял 0.7,отварил картошечки,допёк в духовке с кусками корейки. Повод есть - снимаю пробу ким-чи собственного изготовления.Делаю уже лет десять,по классическим корейским рецептам.Половина инградиентов заказывается в Ю.Корее. Нынче на выхлопе вышло килограммов 14,содержу при t+5° в пищевой бочке,которая аккурат входит на нижнюю полку холодоса.До наступления НГ вся капуста разойдется,родственные личности просят как гостинец.К НГ заложу новую партию. Заходит к кашам всяким и как просто закусь - на ура.Острая,сцуко,но вкусная.
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 9 окт 2026 в 22:00
Поднос у тебя матёрый, службу служит верно — это плюс. За закусь у тебя всё норм, ведь лучком приправлено. За водку не скажу, такую впервые вижу — это минус. Только ты бы остудил водочку, а то, пока пролистаешь все ЯП-комменты, она тебя размусолит выше приличного. Но правда, интересно, Талка по вкусу как студенческая Гжелка или всё-таки как Столи?
Её пью давно, не ошибался. Остужена, в морозилке, то вкус не почувствуешь, к нее он есть. Это не для рекламы. Вообще пью красное сухое, Кьянти больше всего, вискарь Джим Бим. Водочка это просто для души и давно не пробовал) Привет москвичи!
Это сообщение отредактировал Halstorm - 9 окт 2026 в 22:11
Гнать Сэм- не моё. Было время,пробовал,и так и сяк.Не зашло.Не понравилось. Я больше по закускам изголяюсь,мужским,к мясу.Вот,заканчивается капуста квашен-маринованная по-грузински,с свеклой и зеленью .Кто пробовал,говорят -зачет,огонь..Неделю назад закрыл несколько банок - баклажаны долями,запеченные с перцами и прочими овощами,зеленью,получился бомбически вкусная закусь. Люблю,знаете ли приготовить красиво и поесть красиво. А хуле ищо делать пенсихеру ?
Это сообщение отредактировал Галадранетс - 9 окт 2026 в 22:24
В теме писал, картошечка варится, а вот отчет, картоху съел первой, а грибочки поженил с капусточкой. Наслаждаюсь музыкой, а вам ЯПовцем предлагаю узнать певицу, ну а самым устремленным - клип)
С пятницей,ТС) Возможно это Анжелика Варум? Я пришла с работы,а муж креветочки в панировке жарит)а картошку фри уже пожарил(все подогрело у него)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)