5 главных причин, почему хорошенькая Людочка из «Покровских ворот» полюбила пожилого нескладного Хоботова

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ССН 5 окт 2026 в 18:39
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Министр @ 4 окт 2026 в 21:09)
Цитата (eiche @ 4 окт 2026 в 17:07)
Хоботов это кличка

Хоботов это судьба!

Хоботов это диагноз
ССН 5 окт 2026 в 18:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Trufaldino @ 5 окт 2026 в 12:28)
Цитата (Sergiozzz @ 5 окт 2026 в 12:13)
В реальности образованность Хоботова Людочку привлекает на первых порах, а в суровой реальности куда знание поэтов приспособить? Если чел яйцо не в состоянии сварить, как его заставить гвозди забивать? Не говоря уже о чем-то большем.
Да и самому Хоботову Людочка (которая необразованная и не читает книг со слов автора) тоже начнет надоедать. Будет как в одном фильме - о чем с ней трахаться?
А ребенок родится - как тогда? У Людочки будет двое детей - большой и маленький? И обоим надо попу вытирать? Людочка взвоет через неделю.
Возможно в 50-е все было иначе. Но сегодня перспектив у этого союза - 0,00%.

Правильная женщина рядом это залог того, что мужик расцветёт. На своём примере скажу, я не белоручка - но вот лет 15 назад, всё что связано с бытовым ремонтом было для меня тёмным лесом. И мне было проще заплатить какому то мастеру, чтобы он починил или устранил поломку. А нынче когда любимая, что то просит по мелочи, у меня получается это сделать в рекордное время и качественно. Тем более посмотреть можно в сети. Целые сайты готовые есть по разделам.
В один из моих приездов мы кровать сломали у неё дома. Я вообще без инструментов, при помощи скотча и какой то недоотвертки зафиксировал её на двое суток. Заказали новую, она спрашивает, сборку заказывать? А там тыщ 10 сверху. Ну может охуевшим москвичам это не деньги, но я почему то решил, что смогу сам. И собственно смог. Из инструментов шурик только у будущего тестя попросил. Шестигранники в комплекте были. Я конечно не стал квалифицированным мастером - но все те мелочи которые мне казались невыполнимыми, теперь хуйня. А всё потому что моя женщина уверена, что я смогу.

Есть 2 типа мужчин:
1. Мужчина, который может занести стиральную машину на 9-й этаж;
2. Мужчина, который может заплатить чтобы ему занесли стиральную машину на 9-й этаж. Он конечно тоже может занести, а зачем.
Biomasssa 5 окт 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Фильм «Афоня» ТСу не показывайте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Romario075 6 окт 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (CarabineR @ 04.10.2026 - 17:21)
"Это мой крест !!! И нести его - мне!"©
" Хоботов! Я оценила!"©
"Хоботов - это мелко!"©
"Хоботов - от тебя один сплошной дискомфорт!"©
"Хоботов ! А у тебя незакончена работа для Орловичей! Травайе, мон шер!"©
"Гляньте на этого взбесившегося павиана!"©
"Хоботов - не галди!"©
"Это не ты говоришь - это кричит твой вакуум!"©
"Ты не способен любить как все тайные эротоманы!"©
"Нет! Ты не женишься! Умалишённых не регистрируют!"©
"Хоботов - это упадничество!"©
"Савва, взгляни на этого павиана!"©
"Кулинар!!!"©

У вас есть чистый носовой платок?
- Относительно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 996
1 Пользователей: commonrio
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх