Курительные табаки и трубки бент, полубент, четверть. Вирджиния как основа, перик, кавендишь, латакия и так далее на выбор. Трубки и табаки ликбез если кому инстересно

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spartak1 3 окт 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 2 года
1
Вопрос.Какое окно поставить, с триплексом алюминиевый профиль или однокамерное пластиковое окно второй ниткой?
Не могу определиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
meatez 3 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Курил ,дошёл до трубки с красного дерева и смеными фильтрами ,табак ларсен был ,сейчас такого нет ,да и трубку не курю ,раньше кайф был ,щеточки ,там разные приблудки ,спички обязательно ,и с табаком возня открыл и влажность поддерживай иначе сухой полное гуано.

xxDimiDxx 3 окт 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (andronishe @ 02.10.2026 - 22:36)
лучше чем сиги или как?

На много лучше

Сарказмыч 3 окт 2026 в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кентукки трубкой курят?
Сам то курю развесной в гильзы бью. Этот раз решил на пробу халвзвара 30 гр. Попросить у продавца. Но там Кентукки как такового хуй да маленько, а отдельно его не продаëт. Видать дорогой. Но вкус понравился.
Так пытаюсь мешки под американ бленд подогнать Рэд, Голд, Берли, из ориенталов только дюбек скрап у них. Ну какое никакое хобби в общем.

свинка 3 окт 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Britvoman @ 2 окт 2026 в 22:04)
Но лучше задавайте вопросы буду отвечать что знаю.

А разве можно трубку зажигалкой взрывать? Вроде по понятиям следует спичками.
горьковский 3 окт 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (n0rm @ 03.10.2026 - 12:17)
Где бы качественного табачку раздобыть
Не для трубок, в "гильзы"

Куча предложений в интернете. Плохой ни разу не попадался. Бери только мешку, моно-табаки вряд ли зайдут. И лучше не в гильзу а в самокрутку - гораздо вкуснее.

MrKnnv 3 окт 2026 в 13:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
6
Такая есть

Курительные табаки и трубки  бент, полубент, четверть. Вирджиния как основа, перик, кавендишь, латакия и так далее на выбор. Трубки и табаки  ликбез если кому инстересно

MrKnnv 3 окт 2026 в 13:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
3

Курительные табаки и трубки  бент, полубент, четверть. Вирджиния как основа, перик, кавендишь, латакия и так далее на выбор. Трубки и табаки  ликбез если кому инстересно

Щпрот 3 окт 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Иногда

Sergiost 3 окт 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Курение трубки - целая философия! Тут спешка ни к чему, это тебе не цидульку за 3 затяжки вытянуть, тут спокойно и обстоятельно весь процесс должен быть выстроен. Баловался в юности, никакие сигареты в сравнение не идут с настоящим трубочным табаком. Но, блин, времени столько занимает - на работе не покурить. Да еще обслужить надо после самого действа - ершики нужны. Посему с временем забросил как собственно и курение вообще.

n0rm 3 окт 2026 в 14:45
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (горьковский @ 03.10.2026 - 13:26)
Куча предложений в интернете. Плохой ни разу не попадался. Бери только мешку, моно-табаки вряд ли зайдут. И лучше не в гильзу а в самокрутку - гораздо вкуснее.

Однажды "смесь" была действительно нормальной. Потом откровенная что зря..

Зигзаг 3 окт 2026 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Criatiff @ 3 окт 2026 в 13:22)
Тоже покуриваю трубку изредка.
Но из табака признаю только крепкий Burley, только хардкор! rulez.gif

Я Burley мешаю примерно 1 к 1 с Вирджинией и норм по крепости выходит, забористо.
Кавендиш только этот терпеть не могу, почему-то. Трубку только им провонял, долго выветривалась
креведко77 3 окт 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Но лучше задавайте вопросы буду отвечать что знаю.

Почему лесбиянки мастурбируют резиновыми фаллосами?
DedCanLiv 3 окт 2026 в 16:06
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
Я как-то попроще, без излишеств выебистых. Развес в папиросах 😁
Хотя у меня свои выебоны, и курильщики в цилиндрах и пенсне меня сейчас на дуэль вызовут - трубочный табак тоже в папиросы забиваю бывает.

Domatsu 3 окт 2026 в 16:14
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Den047719 @ 3 окт 2026 в 03:31)
Интересная тема, но подача материала просто нет слов , ТС скачет, как белка с ветки на ветку , не раскрывая в итоге , всю суть каждого элемента процесса курения трубки ,без обид ТС , запили еще один пост , только в этот раз отредактируй пост , чтоб про трубки так про трубки , про табак так про табак , аксессуары для чистки отдельно , ну и тд , а пока зелени авансом.

Мне почему-то показалось, что большая часть "ответов" ТС была на вопросы, которые ему даже не задавали. :)

p.s. Трубки и сигары - это прикольно, но времени столько нет уже, в молодости баловался, но даже сейчас на столе лежит handmade трубка, которую отцу сделали где-то в восьмидесятых годах. :) Там даже не вереск, скорее кедр или сосна, но может и какое-то другое обычное дерево.
Domatsu 3 окт 2026 в 16:14
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (креведко77 @ 3 окт 2026 в 17:26)
Но лучше задавайте вопросы  буду отвечать что знаю.

Почему лесбиянки мастурбируют резиновыми фаллосами?

Потому что от деревянных могут быть занозы, логично же.
TooMWhoo 3 окт 2026 в 17:38
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А старый Дублин под сигару? Эх...

милорадович 3 окт 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Топорез @ 02.10.2026 - 22:36)
Как бензиновую зажигалку заправить газом?

Залезь по колено в жидкий азот, метан спокойно польется в зажигалку

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 358
3 Пользователей: daffin, PaDla86, drema174
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх