Ебаный мир, как можно "перенести вперед" понять как "на час назад"? Думаю, причина в отсутствии объектного представления - вот посмотрите на циферблат, и попробуйте ошибиться.
А теперь вишенка на вашем торте - наверное, процентов 30 школоты НЕ ПОНИМАЕТ сколько времени на этом циферблате.
Вот вам и стол. Вот вам и стул.
Ну тут как посмотреть...я вот тоже хз сколько тут времени. Возможно 10:10,а возможно 22:10. А вообще даже сломанные часы показывают точное время дважды в сутки.
А по теме,мне кажется что часы можно перевести на час раньше или час позже...а вот вперед,назад,вверх или вбок нельзя.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот посложнее задачка. Белая машинка паркуется ЗА красной по ходу движения или ПЕРЕД красной.
"ЗА красной по ходу движения" = "ПЕРЕД красной".
"по ходу движения" - неотъемлемая часть 1й фразы, и не относится ко второй.
дебилов не переубедить. как в той фразе про физику и магию, только здесь про язык - ну не умеешь ты по-русски, нахрен умничаешь? но они туда же. школа, школа, и еще раз школа!
Так и у времени нет понятия назад или вперед, оно всегда идет вперёд, а встречи и другие события могут быть только раньше или позже! Период времени - меньше или дольше
Никто же не говорит: "Давай покатаемся на час вперёд!?" Или: "Давай проедем на километр позже?!"
час вперед это весна значит осенью на час назад переносят
У нас такой хуйни не было. Девки весной раздевались, а осенью в теплое закутывались, часы носили наручные. Никто часы по сезону туда сюда не перетаскивал. Вы там ебнутые чтоль все?
Ебаный мир, как можно "перенести вперед" понять как "на час назад"? Думаю, причина в отсутствии объектного представления - вот посмотрите на циферблат, и попробуйте ошибиться.
А теперь вишенка на вашем торте - наверное, процентов 30 школоты НЕ ПОНИМАЕТ сколько времени на этом циферблате.
Минут пять десять пятого
Кто вообще говорит "перенести на час вперед/назад"? Говорят - давай на час позже/раньше или давай в Nдцать часов
Это сообщение отредактировал Taicho - 21 сен 2026 в 19:16
Не знаю как "вперёд" можно понять по другому, следующее за настоящим, дальше, впереди, это все указывает, что никак не назад... Люди стали слишком много думать и если раньше дурные мысли так и оставались уделом недалёких никому не известных личностей, то сейчас, всякий идиот в клоунском ярком костюме, привлекающий много внимания, может гнать чушь и окружающие ее подхватывают...
Так и у времени нет понятия назад или вперед, оно всегда идет вперёд, а встречи и другие события могут быть только раньше или позже! Период времени - меньше или дольше
Никто же не говорит: "Давай покатаемся на час вперёд!?" Или: "Давай проедем на километр позже?!"
Если это время ещё не наступило, то движение допускается, и вперёд назад здесь относится нек самому понятию время, а к смещению конкретной даты вперёд или назад по шкале...
"Не могу понять логику наших айтишников! Вот как понимать "Работа всех сервисов будет возобновлена в 9 часов дня"? КОГДА ЭТО???"
Тут всё просто, это самое начало дня Ну а по теме, просто вопрос задан через жоппу, нужно отмерить от настоящего момента и всё станет понятно "Час назад я был ещё на работе, а через час я буду уже в гавно"
Это стрелки переводятся вперед-назад. А мероприятия на час раньше или час позже. А если уж на час вперед, то подразумевается временная шкала с вектором в будущее, что соответствует "позже".
Это сообщение отредактировал WinnyBuh - 21 сен 2026 в 19:40
Чёт, кажется, это стёб. Даже и циферблат со стрелками не нужен Обычная ось абсцисс. Пятый класс, если не третий. Ось смотрит вправо? Ога. Теперь отметьте на ней 17, 18 и 19. Если у вас 18, то 19 это вперёд или назад?
1. Воспитанные люди не выёбываются и выражают свои мысли так, чтобы их поняли однозначно. Никаких "вперед-назад", а точное время. 2. Может, не заметил на семи страницах, но, когда говорят, что часы "убежали на час вперед", никому, знакомому с циферблатом, в голову не приходит, что они убежали на 17 часов, а не на 19.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 сен 2026 в 19:46
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)