Профессор Лебединский возмущается, что ему никто не шлет денег на проживание в Америке

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Biomasssa 10 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
С одной стороны вроде бы жалко человека, коли не пиздит про бедственное положение. С другой - после всех этих пассажей про «адекватных в Росси», которые суть перефраз фашисткого дискурса про «хороших русских» как то сразу не хочется чтобы он быстро сдох, хочется чтобы помучался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kaa18 10 сен 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
1
Хаха,он убил лодочника,теперь ещё денек ему Нада,всем певцам ртом слать ,денег не хватит

offcast 10 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Bobrius @ 10.09.2026 - 07:57)
Ой, бля, сколько их таких там ща?
Все такие недооценённые...
Пидары.

Звёзды звездовые, думали они.
Щас мы будем вертеть этот мир на хую, думали они.
А миру оказалось на них плевать.

Вот и вопрос, хули они все ноют про мост и пр. Собрались бы всей диссидентской шоблой на онлифанс и кааак начали друг-друга ебать, под песни, собственного сочинения, проклиная ходора и чичу... За сутки бы миллионерами стали... )))))

evg489 10 сен 2026 в 10:06
несу хуйню в массы  •  На сайте 17 лет
1
скорее всего пиздит как дышит, если бы реально были траблы с деньгами - не жил бы в Майами, потому как там жизнь пиздец какая дорогая
Fugas 10 сен 2026 в 10:10
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Тут блогера одного смотрю, на траках тачки по всей Асашай перевозит, у него я так понимаю и дома то нет, в траке живет

racer666 10 сен 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Helibor @ 10 сен 2026 в 08:03)
Щас еще Макс Барских с Лободой подтянутся за донатиками ) но в отличие от этого ничтожества у последних хотя бы песенки какие то есть

Лобода с чего обнищала? Ни немцы ни украинцы не взяли к себе на довольствие?
Juk312 10 сен 2026 в 10:13
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (КОРОВКИН @ 10 сен 2026 в 06:22)
Певцы поголовно идиоты, реально, они не учатся в школе, пропадая в коморке что за актовым залом, а потом, кому повезло, сцена, чес по стране.
И в какой то момент у некоторых щелкает - если так популярен в России - то в Мировом масштабе станет мультимиллионер.
И едет на Запад раскручиваться.
А там его ждет засада и разочарование- на Мировом уровне он говно.
Если и выстреливало, то вопреки и не из-за вокала.
Тату - образ
Витас - только Китай
Еще был ППК— Resurrection но эта единственная композиция выстрелила только благодаря музыке Артемьева.
Никто вокалом запад не покорил, я про поп музыку, не про оперу или классику.

И спортсмены такие же кстати. Знаю одного, за 50 далеко а считать и писать толком не умеет, а почему? А потому что пророчили светлое будущее и с 4 класса он школу только по телевизору видел. Сборы, игры, тренировки, командировки, армия и... конец спортивной карьере.
Сейчас по строительству зарабатывает, но вот посчитать сколько нужно материала купить что бы крышу перекрыть например, это для него мучение. Просто вместо математики использует поштучные измерения. И главное что, учиться не хочет. Но зато делает красиво. хоть и долго.
Образования там ноль. Стереотипное мышление и вечная беготня по замкнутому кругу в поисках заработать.
А, ну еще игра в хоккей по выходным с более успешными людьми.
Как то так...
Всегда удивляло другое, почему не хотят учиться. Для таких мыслительные процессы. самая трудная часть работы, казалось бы...
Jazz63 10 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Дремлет притихший северный город
Большая граната и я еще молод
Плыву через реку, дозорный не спит
А слева уключина громко скрипит
И тогда я схватил мужика за грудки и тихонько сказал
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник,
Я убью тебя лодочник, я убью тебя лодочник.

Профессор Лебединский возмущается, что ему никто не шлет денег на проживание в Америке

Это сообщение отредактировал Jazz63 - 10 сен 2026 в 10:22
Маркауз 10 сен 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Какая ахуевшая личность...

2Seven 10 сен 2026 в 10:16
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
6
Большинство знакомых, кто за последние лет 10 куда-то уезжал "навсегда", уже давно вернулись и не выебываются почему-то.

Зингельпупер 10 сен 2026 в 10:16
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (EdvardNorton @ 10 сен 2026 в 14:55)
А чего украинцы не помогают?

Патамушто он хоть и "хороший русский", но с украинцевской точки зрения таки агрессор и "генетический раб" dont.gif

А ещё вин песни песні не на солов'їній мові співає, подлец! moderator.gif
Zmejja 10 сен 2026 в 10:17
Оторва  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (racer666 @ 10 сен 2026 в 12:13)
Лобода с чего обнищала?

Тилль с пособия снял?

Shootman 10 сен 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Я тоже возмущён, что мне никто денег не шлёт.
Хватун 10 сен 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Тут у одной хохлушки киста вылезла т.к. укромовою размовляла. gigi.gif Зато с каким пафосом от русского языка отказывалась! А лодочник этот уже не первый год ноет что жизнь говно и деньгав нет. Ну хоть не переобувается обратно, и на том респект. А так, он свой выбор сделал, его решение.

Был один знакомый, столько пафоса было, типа "бизнесмен" неебаться. Советы умные раздавал. Я когда ему начал правильные вопросы задавать, так он весь на говно изошёл, мол ты тупой, нихуя не понимаешь, а я бизнесмен, миллионами ворочаю. lol.gif
Началось СВО и он со словами "я это не поддерживаю" и свалил из РФ. Ну думаю, чел со своей позицией и т.д. А потом выяснилось, что он тут банкам и людям торчал кучу денег и был тупым банкротом. По итогу когда уже совсем прижали он под предлогом "позиции несогласия СВО" и свалил. Но свалил не сразу, а только после того как его брат (который уже давно в IT трудится и ещё задолго до СВО в Дубай уехал на ПМЖ) ему какое то тёплое местечко в дубаях наготовил. В общем картина такая, что все эти свалившие оппозиционеры или просто долбоёбы, или проплаченные долбоёбы.
BaalBes 10 сен 2026 в 10:20
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
0
Стадия 2. Гнев.
Ждём когда дойдёт до стадии 3 "Торг" и продолжим угорать.
Peredvan 10 сен 2026 в 10:20
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Academicus @ 10 сен 2026 в 11:20)
Российский певец и музыкант, известный под псевдонимом Профессор Лебединский (его настоящее имя — Андрей Лебединский), — это фигура уникальная для российской рок-сцены, сочетающая в себе ветерана легендарной группы, эмигранта и независимого автора-исполнителя.

Вот основные факты о нем и его творчестве:
Прошу прощения, а что Вы такое интересное курили? smoka.gif
Sch1941 10 сен 2026 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
А где ему можно написать? Как его лично на хуй послать?

Mixcoatl 10 сен 2026 в 10:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Вой на болотах. Это бездарь серьезно возомнил себя талантливым человеком и оппозиционером, но жизнь его прожевала и высрала , как и большинство других бестолковых либерах.Смешно
Academicus 10 сен 2026 в 10:25
Шутник  •  На сайте 13 дней
1
Цитата (Goodkat923 @ 10 сен 2026 в 09:53)
Эмиграция -самый дорогой способ выяснить, что дело было не в стране©

Почитай про так называемый «Философский пароход». И вообще про тему принудительной эмиграции
Juk312 10 сен 2026 в 10:25
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Autling @ 10 сен 2026 в 06:56)
Что, лодочник никому в Америке не зашëл? Таланта о себе возомнил. В те годы, наверное, даже Пашкетт бы залы собирал.

Он про Суно не в курсе просто.
За 5 минут можно его песню (адаптейшнс) для американских слушателей.

Вот смягчённая версия, где смысл остаётся почти тот же (угроза, раздражение, абсурд), но без прямого «kill». Suno обычно лучше пропускает такие варианты.
Адаптированный текст:

[Verse 1]
Quiet northern city sleeping tight
Big old grenade and I’m still young tonight
We’re rowing ‘cross the river, sentry’s wide awake
And on the left the oarlock’s starting to creak

[Pre-Chorus]
So I grabbed the guy by the shoulder and whispered low:

[Chorus]
I’ll get you, boatman
I’ll get you, boatman
I’ll finish you, boatman
I’ll finish you, boatman

[Verse 2]
Why didn’t you grease that oarlock with some oil?
But he just kept on creaking with that stupid smile
I see the lookout spotted us from the tower high
They sent a motorboat — now I understand why

[Pre-Chorus]
So I grabbed the guy by the collar and I screamed:

[Chorus]
I’ll get you, boatman
I’ll get you, boatman
I’ll finish you, boatman
I’ll finish you, boatman

[Verse 3]
Blue sky shining right above my head
They took the grenade and sent me home instead
But still I saw a general give that bastard
Seven little rubles for the mess he caused

[Pre-Chorus]
So I yelled after him as he walked away:

[Chorus]
I’ll get you, boatman
I’ll get you, boatman
I’ll finish you, boatman
I’ll finish you, boatman

[Verse 4]
I climb up on the roof and look at Aurora
And I remember those old crazy times
When I was young and reckless with a grenade in my hand
Floating down the river in that traitorous boat

[Pre-Chorus]
And purely out of habit I start to shout:

[Chorus]
I’ll get you, boatman
I’ll get you, boatman
I’ll finish you, boatman
I’ll finish you, boatman

Это сообщение отредактировал Juk312 - 10 сен 2026 в 10:28
Peredvan 10 сен 2026 в 10:25
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (PavelG @ 10 сен 2026 в 11:50)
В первую очередь все они решают, что они в принципе нужны на Западе. Конкретно они, уникальные снежинки, и конкретно на Западе. Долбоёбы в толк не возьмут, что они там изначально не нужны. Они полезные идиоты, которые типа качают лодку. И нужны они только для качания лодке и ТОЛЬКО в той лодке, которую качают. Всё. На Западе они не нужны. От них во-первых никакой пользы, у них даже денег нет, которые они привезут и потратят в экономике Запада, они с голой жопкой, криками и просьбами "дайт деняк, кушаць хоцца". А во-вторых, а ну как они и западную лодку качать начнут, они ж кроме этого ничего общественно-полезного и прибыльного делать ничего не могут.

Как тут не вспомнить бессмертное произведение Леонида Филатова "Свобода или смерть":

– Не вешай нос! – по-прежнему не глядя на Толика, посоветовал Андрей. – Среди здешней русской эмиграции есть состоятельные люди. Найдем тебе покровителя!..

– Найдешь их тут! – задавленно просипел Толик. – У них один принцип: выгодно или невыгодно!.. А на русскую литературу им наплевать!.. Торгаши вонючие!..

– А ты как думал? – ласково удивился Андрей. – Тут тебе не московская кухонька: бутылка водки, килька в томате и карбонарские разговоры до утра!.. Тут работать надо!..

*

…Толик кое-как угромоздил свой чемодан в багажник и с облегчением плюхнулся на сиденье рядом с Андреем. Машина тронулась.

– Слушай-ка! – неожиданно сказал Андрей. – А не плюнуть ли нам на великую русскую литературу, а?.. У меня на примете есть одна толковая фирма. Они делают прелестные гробы!..

– Что?.. – Толик поперхнулся сигаретой. – Какие к черту гробы?.. Шути поизящней, а то у меня нервы не в порядке…

– Я не шучу! – Андрей пристально смотрел на дорогу. – Чистое дело и приличные деньги. Работают в основном эмигранты. Поляки, сербы, турки…

– Издеваешься? – на глазах у Толика закипели слезы. – Да лучше я подохну с голоду, чем стану делать гробы!.. Я не гробовщик, я писатель!..

– Ты уверен? – спокойно спросил Андрей. Спросил буднично, без иронии, без желания обидеть. Спросил, вовсе не ожидая ответа, словно он был известен ему и так. – Спрячь свои амбиции, дружок!.. В Париже хороший гробовщик стоит дороже, чем говенный писатель…
troff38 10 сен 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Нехуй было лодочнику убийством угрожать

bitterngrin 10 сен 2026 в 10:29
Ебехото Аесова  •  На сайте 2 года
3
Я вот как то хз, в эту творческую интеллегенцию. Император Нерон при случае был готов кормиться ремеслишком (с деревом работать умел и обувь делать), а этим, видите ли, все скинуццо должны на жизнь безбедную во Флориде. Ну вот ты между славой и госкормушкой или свободой и неизвестностью выбрал свободу. Молодец, красавчик. Иди до конца, обеспечь себе минимальный быт и тогда уже доделай образ. "Да, живу бедно, но честно, лучше так, чем с царского стола жрать и подгавкивать."
А это какой-то позор
Jazz63 10 сен 2026 в 10:30
0
Из Wiki.....

qck1967 10 сен 2026 в 10:33
0
Унылый дурачок. Работать не умел и не хотел. А талантить - это тоже работа, а не околачивание груш выступающими частями тела.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
119 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 830
112 Пользователей: Никандрыч, апукусит, НКВДшник, waw77, Expertseu, ГомерСимпсон, Микр, Garik101, Эхуэнио, Заебаст, мсн, Gartman, doubletrue, BatyanyaRus, Атмарозак, НеМартМесяц, Ach, Devil78ru, Iwanow, teufelverbot, Jazv, Dolgoper, навигатор666, KvakinMike, Elisant, 3222400, Cboloch, CRVod, Den3605, ErMi, Gdiman, Landor, DreambI4, Nastroyshik, Граф, СССРник, freezmf, ppit, Sanguitarius, st191, polpot, Andrey67, Zloroob, evreicheg, cartmanvs, VitosN, ничего, Wetrogon, Force, 123Serg123, Bombam, sasazv, Tigrek, AdhesivesMD, Sollovey, LeksKeks, Fastbulet, PuzzleMaster, fairplay8, RomeoX, Nordhause, Opelsin, TorpidBrain, Morani, AlexeyIR, YaroslavB, Алексей996, segamolodez, CoolerMaster, LIOTIY, vitrevers, SupeMari0, VitusVitus, Accent, Scratchy, krepna, 3xTeR, Хищдатор, Polotenchikk, kiws, Piligrim321, MixSZN, gorini4, babe1, Sustaw, pathou, Bormax, werner5, kalan75, НазарВин, Slonorama, pasonyap, AlexK69, gugl34, rshaard, Nikit202, maklaud282, Nastutnet, rekas, mag49rus, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх