20 лет

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МаксШульц 31 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 21:09)
А сын уходить захочет?....

Ради спокойной старости не грех и наебать долбоеба

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 31 авг 2026 в 21:18
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 31 авг 2026 в 21:12)
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 20:43)
Ну вот посмотрим, как ты запоешь - когда внуки? А ответ будет банальный - сначала на хату накоплю, а там надо и мир посмотреть, короче никогда.

Нахуй эти внуки нужны? Чтобы их эти ебаные дети на тебя повесили? Знаю людей на другой конец Москвы ездят чтобы внучку в садик отвести. У меня сыну старшему 27, прям представляю как пиздотварь его обмораживается типа а мои мама и папа не могут, а вот вы прям обязаны

upset.gif А расшифровать можешь?
AlDianochka 31 авг 2026 в 21:18
0
Цитата (МаксШульц @ 31 авг 2026 в 21:13)
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 21:09)
А сын уходить захочет?....

Ради спокойной старости не грех и наебать долбоеба

Как же ты его наебешь? gigi.gif
ARIZ0NA 31 авг 2026 в 21:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 31 авг 2026 в 15:35)
Посмотрим как она обеспечит квартирой своих детей до 18

Так смотри пункт #2 по ее "программе".
Её олень должен не только её саму обеспечить, но и детей(кстати, не редко от других)... gigi.gif
МаксШульц 31 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 21:18)
Как же ты его наебешь?

В уши нассать, что пора из норы выходить и жить самостоятельно, чтобы к бабке прописался. Типа вот бабка помрет и хата твоя будет, то се

JLu 31 авг 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31 авг 2026 в 18:48)
Цитата (JLu @ 31 авг 2026 в 19:44)
Цитата (DAZ @ 31 авг 2026 в 18:17)
Цитата (rus2205 @ 31 авг 2026 в 16:41)
сомое тупое в этом - мыть посуду в посудомойке постоянно, ососбенно когда живёшь один/вдвоём.

Просто мой посуду не два раза в день, а раз в 2-3 дня. Если нормально готовить и есть (а не лапшу из картонки) - кастрюль и сковородок будет хватать для заполнения места в посудомойке, остающегося пустым из-за нехватки тарелок и кружек.

Многие забывают о том, что от остатков еды посуду надо немного споласкивать (а после гречки прям даже замачивать :)) прежде, чем ставить в посудомойку. И если так собирать посуду (всю в ошметках) несколько дней - то посудомойка начнет жить своей жизнью. И когда потом ее откроешь, чтобы положить таблетку и последнюю тарелку - оттуда может послышаться "Славься Кей! Славься Джей!"© lol.gif

Лучше будет если она будет в раковине копиться неделями?

да я за посудомойку :) Я без нее не хочу готовить. У меня на завтра запланированы - борщ и соус из черных лисичек со свиными отбивными и молодым картофелем. Это - учитывая отдельные посуды для бульона, супа, поджарок и прочего - уже полная загрузка машины и я точно вручную не буду это все мыть. Я только о том, что если поставил свежую посуду в посудомойку, а на полный цикл еще не хватает загрузки - надо либо ополоснуть и поставить, либо поставить и включить режим ополаскивания на 15 минут.
Яплакал2013 31 авг 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Обычно такая дура уже родителей делает дедом и бабкой в свои 15.Они же умные и взрослые,только ноги раздвигать...

AlDianochka 31 авг 2026 в 21:38
0
Цитата (JLu @ 31 авг 2026 в 21:35)
да я за посудомойку :) Я без нее не хочу готовить. У меня на завтра запланированы - борщ и соус из черных лисичек со свиными отбивными и молодым картофелем. Это - учитывая отдельные посуды для бульона, супа, поджарок и прочего - уже полная загрузка машины и я точно вручную не буду это все мыть. Я только о том, что если поставил свежую посуду в посудомойку, а на полный цикл еще не хватает загрузки - надо либо ополоснуть и поставить, либо поставить и включить режим ополаскивания на 15 минут.

Без посудомойки будет как в студенчестве - есть из кастрюли/сковородки, чтоб тарелку не мыть. rulez.gif Чашки - как на работе: моется только когда в ней что либо было забыто надолго и новая форма жизни завелась.... shum_lol.gif
Яплакал2013 31 авг 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
0
Такая тупая овца на панеле жить будет ...

AlDianochka 31 авг 2026 в 21:39
0
Цитата (МаксШульц @ 31 авг 2026 в 21:33)
Как же ты его наебешь?

В уши нассать, что пора из норы выходить и жить самостоятельно, чтобы к бабке прописался. Типа вот бабка помрет и хата твоя будет, то се

Ну-ну.... А он полный дурак, ога?.... gigi.gif
МаксШульц 31 авг 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А расшифровать можешь?

Если твои дети хотят размножаться - это их личное дело и их ответственность, главное про «когда же внучики» не пиздить, чтобы тебя не подтянули. Если откинуть абъюзивную составляющую семейных отношений, то взрослые дети родителям совершенно посторонние люди

AlDianochka 31 авг 2026 в 21:42
0
Цитата (МаксШульц @ 31 авг 2026 в 21:40)
А расшифровать можешь?

Если твои дети хотят размножаться - это их личное дело и их ответственность, главное про «когда же внучики» не пиздить, чтобы тебя не подтянули. Если откинуть абъюзивную составляющую семейных отношений, то взрослые дети родителям совершенно посторонние люди

Тут согласна. Только и обратное верно, что и родители могут стать посторонними взрослым детям...

Это сообщение отредактировал AlDianochka - 31 авг 2026 в 21:43
zvezdachet16 31 авг 2026 в 21:47
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сначала подумала, что парень пишет, не посмотрела на аватарку, и вроде всё норм тогда, кроме 1 пункта.

МаксШульц 31 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 21:39)
Ну-ну.... А он полный дурак, ога?....

У всех моих знакомых у кого детям от 20 до 30 лет, у всех дети сидят на их шеях, ни дня в жизни, ну или если родители заставили и устроили от одной до трех недель максимум проработали и уволились по надуманному предлогу - бабы все как одна пиздят что их начальник выебать пытался, остальные всякую хуйню несут начиная от того что их чуть в наркоторговлю не вовлекли, про похуевевшее здоровье или что начальник «своего человека» на их место продвигал. Какого нахуй «своего» если «свой» это ты и есть, тебя родители устраивали

МаксШульц 31 авг 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 31.08.2026 - 21:42)
Тут согласна. Только и обратное верно, что и родители могут стать посторонними взрослым детям...

Я с Масквы, вокруг дохуя «масквичей» лет 30 назад из пгт из-за Урала понаехавших. Им глубоко похую до родителей там оставшихся, в отпуск они не к ним, а в Египет и Турцию ездят, родителей по более 10 лет не видели. Нет, если они у родителей единственные наследники и наследство чего-то стоит, есть варианты, а вот если братья сестры есть с родителями или рядом живущие то и на похороны хуй поедут, типа ловить там один хуй нечего, даже самолет не отобьешь, не говоря что все местные ждут что сын/дочь с Москвы приедут и щедро забашляют за все, да еще и денег оставят «на памятник и оградку», а родительская хата уже щедро отписана сеструхе, она же бедная несчастная четвертый раз замужем и у нее трое детей, а на батиной ниве рассекает четвертый муж сеструхи Олег, вот в следующем году права восстановит по пьянке проебанные и точно на работу в такси устроится

Semakr 31 авг 2026 в 22:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Ну то что когда есть посудомойка можно не мыть руками здравая мысль. Когда есть
je99 31 авг 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
2 AlDianochka :У меня есть уже внук от старшего😝. Так что не пронять меня этим

je99 31 авг 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 31.08.2026 - 21:07)
Да пиздабол он, сел бы сын ему на шею, нихуя не работая и жря за его счет, сам бы мошну развязал чтобы от долбоеба избавиться. Все любящие родители как-то забывают что дети то у них прописаны и хуй ты от них избавишься

Бы; ваше ключевое бы. Но нет: не сел и не сидит. 30 лет и вполне успешен в своей профессии; финансово независим ни от кого. В Казани поднял потолок ( руководитель федерального проекта оборонного предприятия) сейчас Москву покоряет. Я правда не одобряю этого, сказал свое мнение, но с его решением спорить не буду. Моих заслуг в его карьере нет ( он работал совсем в другой сфере и в другом городе). Дочь пока студент в Москве и в общаге. Могу снять квартиру, но не буду- пусть учится жить. Мы в провинции такие. А если вы меряете по себе -сочувствую.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 034
6 Пользователей: GarryMax, flup04, dragonvik, omuerte, Тесла, Пальмичко
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх