Юрий Лоза высказался против концерта Уэста с круглым макетом планеты и заявил, что «никто не знает, кто такой Канье Уэст»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Потрошилла 18 авг 2026 в 00:32
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alien999 @ 18 авг 2026 в 00:25)
Согласен с Лозой. Я про этого негра узнал только на ЯПе. И знаю, что он какой-то репер, который гуляет с голой бабой. А что поёт - хз. Видимо то же самое, что тупак, 50центов и этот, который наркоман с марихуаной. В сортах говна не разбираюсь

Просто все эти тупаки и писятценты , это для специфической аудитории в виде афрогопников из гетто , у нас просто вместо них всякие шансонье типа Аркаши Северного и Любы Успенской для представителей АУЕ .

просо разница в том что раньше африканецам музыкальных инструментов не давали и им приходилось лупить по железной бочке палкой и бубнить в такт .
А когда наконец появился дешевый духовой инструмент они придумали джаз . Ну тупые внуки всеравно продолжают лупить по бочке палкой и бубнить

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 18 авг 2026 в 00:35
gros33 18 авг 2026 в 03:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Потрошилла @ 18 авг 2026 в 00:29)
Цитата (Evpatii1200 @ 17 авг 2026 в 21:30)
А вот Лозу в мире знают и поют!

Без иронии хочу сказать , что отлично . Я даже заслушался .

А как насчёт французского языка ? ))

vmisav 18 авг 2026 в 03:22
Шутник  •  На сайте 2 года
2
Несколько лет назад он себя называл нацистом, Гитлера хвалил и постил свастику в твиттере. Через пару лет пытался задний дать, типа у него биполярка, но как-то не очень уверенно.

Юрий Лоза высказался против концерта Уэста с круглым макетом планеты и заявил, что «никто не знает, кто такой Канье Уэст»
Nickkh 18 авг 2026 в 03:27
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (,)
Канье Уэста никто не знает, — заявил Юрий Лоза

Ну мне 49 лет, я такого не слушаю, знаю что существует негр и бабу свою выставляет полуголой всегда... а песни не слышал, ну или слышал но не знал что это он.
Ratmann 18 авг 2026 в 03:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Мне песня Плот напоминает песню группы Канзас Даст ин дэ Винд.

Рэп мне нравится, но на концерт меня не затащить.
pticeed 18 авг 2026 в 05:13
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (oneeyed @ 17.08.2026 - 17:12)
А где знают Лозу?
Я его знаю, только, как ебанутого плоскоземельщика.

А я Лозу знаю с детства. Его "Путешествие в рок-н-ролл" как раз пришлось на период моего переходного возраста. А с черномазым фашиком у меня как-то не сростается: я люблю соул, но меня утомляет рэп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Циммерман 18 авг 2026 в 05:20
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (TopGanKote @ 17 авг 2026 в 19:10)
Впервые соглашусь

Какая то фейковая "звезда" с раздутыми скандалами известностью и отсутствием реальных хитов

Но удивляет другое , количество долбоебов , большинство из которых не слышали песен Уэста и у которых в личных плейлистах нет ни одной его песни идущих на концент

Ну эт во все времена было, в оперу тож большинство ходило не Верди слушать :) Запостят фоточку в инстаграммчик, получат свой десяток лайков, понт засчитан.
ourlive 18 авг 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Maxim13 @ 17.08.2026 - 20:46)
Ну как фанат англоязычного рэпа с более чем 30 летним стажем знаю объяснение этого. На моих глазах всё просходило и происходит.
С самого начала и по сей день у нас в стране так и не появилась специализированная крупная сеть, продвигающая эту культуру. Несмотря на адовую популярность данного направления музыки всё последнее десятилетие ушедшего века.
Диски, пластинки, мерч популярных и андеграундных артистов,коллективов, как не приобрести было раньше всегда, так и по сей день.
Да, местечковые энтузиасты в городах России что то организовывали. И продолжают с тех годов. Респект им
Но это не масштаб.
Ну и еще одна причина не устоявшейся популярности и дальнейшего падения интереса к рэпу в нашей стране- рэп это не музыка для взрослых дядек с боль мень деньгами. Как рок, например. Он всевозрастной, массовый. А рэп- музыка нищей молодёжи в нашей стране.
А без денег любая затея с продвижением культуры- она в никуда...
Меж тем в целом по миру рэп никуда не уходил. Процветает постоянно. Я как слушал старый рэп из голден эры, так и продолжаю все 30 лет всё новые и новые коллективы слушать ежедневно. Которые по прежнему читают в той старой оригинальной манере. С соответствующими битами.
Они плодятся как кролики все эти десятилетия. Что радует, конечно же.

Хиппи состоятельные походу были, вообще не испытывали проблем с распространением. То что нравится тебе просто не нравится больше почти ни кому, даже молодым. Не ищи оправданий

zashitnik 18 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Maxim13 @ 17 авг 2026 в 20:34)
Цитата (borka1970 @ 17 авг 2026 в 20:32)
Я тоже его не знаю и даже гуглить не хочу

Не гугли. Это знаменитый певец с подтвержденным биполярным расстройством психики. Жаль его.

Это который черный нацист?
AliceInHell 18 авг 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
всё что я узнал о Канье Уэст, было против моей воли, вот эти темы в хронику убирайте, а не картинки cool.gif

Estudiantes 18 авг 2026 в 09:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Действительно, кто такой этот Вест? Вот если бы плот приплыл это другое дело😅

AstGades 18 авг 2026 в 09:13
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
2
Лозе просто нельзя на такой же сцене в форме земли выступать
ДимаЛьвов 18 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Я бы понял, если бы высказался против концертов этого нацика потому, что он нацик. Но он высказался против потому, что Уэст стоит на земном шаре, то есть Лоза в очередной раз подтвердил своё гордое звание долбоеба.
Autling 18 авг 2026 в 09:15
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
-2
"Колотить плоты". gigi.gif
sauron01 18 авг 2026 в 09:16
Цивилизатор  •  На сайте 12 лет
0
Никогда не слушал негра, но про него говорят в Думе и он соберет полный стадион в Москве, а лоза нет
Michael76 18 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
согласен на все сто
bartick29 18 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (TopGanKote @ 17.08.2026 - 17:10)
Впервые соглашусь

Какая то фейковая "звезда" с раздутыми скандалами известностью и отсутствием реальных хитов

Но удивляет другое , количество долбоебов , большинство из которых не слышали песен Уэста и у которых в личных плейлистах нет ни одной его песни идущих на концент

Напоминает приезд братьев Тейт на пмэф. Перед которыми еще ансамбль выступал с матушкой землей. И оба сидят уже. За нехилые такие делишки. И хуй кто про них что знал, но, блять, Американцы жеж, надо подсоснуть. Ебаная кунсткамера.

6220292 18 авг 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Интересно, а кто эти люди, спрашивающие у Лозы про его мнение по любому вопросу?
Надаль 18 авг 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Надо хоть послушать, что он поёт. А то тут такой ажиотаж, звезда ёпта, а я ни одной песни не знаю. Неудобняк.

KDC46 18 авг 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Юрий вообще то не глупый человек...а его плоскоземелие, думаю для хайпа

Moslift 18 авг 2026 в 09:20
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
На нет сходить начало любое творчество. Сложно им заниматься, когда за любое независимое мнение можно словить отмену, статус иноагента или срок

gogabig 18 авг 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я один не знаю кто это такой квест❓А Лозу я знаю Ышо с примуса, он xyнi не поёт‼️

immortal666666 18 авг 2026 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Юрий Лоза не может простить ему реквизит в виде круглого Земного шара

guanokot 18 авг 2026 в 09:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
канье вест:
Продал более 121 млн альбомов и синглов.
Обладатель множества премий «Грэмми».
Перевернул звучание хип-хопа в нулевых, отойдя от стандартных тем про бандитов и роскошь.

юрий лоза:
Песня «Плот»: Вышедшая в 1982–1983 годах и записанная позже композиция стала главным визитной карточкой артиста и народным хитом.
Критические высказывания: Лоза регулярно комментирует творчество известных мировых и российских музыкантов (например, заявлял, что The Beatles не умели играть, а Моцарт писал простые повторы), что делает его героем мемов.
Статус блогера: Активное выражение мнения в соцсетях и интервью превратили его в фигуру, чьи цитаты постоянно обсуждают в интернете.

Лоза это плот только, а в основном обычный шут
AtreidesI 18 авг 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 17 авг 2026 в 17:10)
Впервые соглашусь

Уэст скандалист и хайпожор, при этом "правых" взглядов (хотя и негр), отрицал Холокост и подобное. Типа против глобалистов и демократов.

И наши неумные пропагандоны опять пытаются сделать из такого персонажа "нашего" парня и противника Запада. Поэтому и пихают его сюда.
Наши заигрывают с праваками и нациками Запада, хотя те в основном играют на публику и уж точно не наш!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх