Виктор, в наших сердцах

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ky6uK 15 авг 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (Митолизд @ 15 авг 2026 в 17:53)
Цитата (Ky6uK @ 15 авг 2026 в 12:06)
]
У СашБаш`а не было продюсера, а у Цоя был, как потом доказал тот же Айзеншпис, за бабки можно и из Сташевского сделать суперзвезду. Цоя до Айзеншписа активно продвигали БГ и Майк, а к их мнению в то время очень сильно прислушивались.
Так что в какой-то степени популярность КИНО искусственно созданная.

Нюанс только а том, что Сташевского забыли сразу после того как он перестал работать с Айзеншписом.
А с Цоем не так, самого Айденшписа уже лет двадцать как нет, а Цоя помнят и любят до сих пор. Не стоит сравнивать Сташевского с Цоем, у первого популярность была чисто искусственной и она сдулась сразу после того как прекратилась работа продюсера.

Если бы Сташевский умер, на пике своей раздутой популярности, как Тальков например, то его бы тоже вспоминали до сих пор. Тальков был таким же условно "Сташевским".
dmitrijj 15 авг 2026 в 19:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Моё место слева и я должен там сесть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shurikkk 15 авг 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Перемен!

Raziel 15 авг 2026 в 19:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Shurikkk @ 15 авг 2026 в 19:41)
Перемен!

Всем последним героям посвящается. Кто до сих пор ютуп не разблочил- не посвящается. :(

k750 15 авг 2026 в 20:00
Приколист  •  На сайте 9 лет
3
Едет чукча в Питер поездом. Рядом сидит патлатый рокер. Чукча хвастается: «Да вот я тоже на гитаре играть научился, песенки сочиняю, однако, хочу в Питере группу создать, да вот не придумаю, как назвать...»
Рокер, подумав: «Чукча в Питер с гитарой... Так это ж кино!!!».
dendy13 15 авг 2026 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Ky6uK @ 15 авг 2026 в 19:00)
Если бы Сташевский умер, на пике своей раздутой популярности, как Тальков например, то его бы тоже вспоминали до сих пор. Тальков был таким же условно "Сташевским".

Овердохрена поп-звезд сдохло на пике своей популярности, сильно их щас вспоминают? Талькова того же не особо щас чтят. Время, и только оно, ставит все на свои места. Если спустя столько лет мы о Цое помним, значит, он таки был настоящим...

Это сообщение отредактировал dendy13 - 15 авг 2026 в 20:07
xoce001 15 авг 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 2 года
0
яп хуй поймёшь - то за лиц неопределенной национальности, то против
xoce001 15 авг 2026 в 20:14
0
хаха - фильтроует
xoce001 15 авг 2026 в 20:15
0
сцуко - дрова теперь нельзя дровами нельзя называть
Raziel 15 авг 2026 в 20:18
2
Друзья!
Послушайте его старую песню! Но на ютупе :(

Это сообщение отредактировал Raziel - 15 авг 2026 в 20:19
xoce001 15 авг 2026 в 20:20
-1
не... полный писец...пишешь дрова... дожились
SanyaShults 15 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Raziel @ 15 авг 2026 в 17:10)
Цитата (spitfire @ 15 авг 2026 в 15:06)
пойду на Богословское сегодня, портвейн захвачу с собой обязательно!

Пока сын на Богословской 1 служил, приезжал к нему иногда, но после него пешком до богословки, навестить Цоя, потом на финбан на троллейбусе и домой.
Сегодня тоже бутылку вина купил. Мускатель Массандра Чёрный.
Цой ЖИВ! rulez.gif

Хорошо ВАМ Питерским.... А мне Как из Гомеля-Беларусь. 1079 приехать...Лирика. ТОЧНО ПРИЕДУ. У меня Брат (двоюродный) не хайпте в Питере живёт...Дай БОГ доберусь. Сделаю отдельный пост.
Svinomat 15 авг 2026 в 20:28
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Витю обожаю, слушаю на трене, особенно "место для шага вперед"!
StopUfo 15 авг 2026 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Место для шага вперёд

54RG3 15 авг 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цой жЫв.

а сашбаш - да, отличный поэт, но как исполнитель - полное говно, почему его красивые стихи никто и не знает.

Вот есть "Зимовье зверей" - кто их знает? А КИНО знают наизусть все
Duremar1972 15 авг 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Песни хорошие, со смыслом. Последние понятно, что до ума доводили профессионалы

SanyaShults 15 авг 2026 в 20:34
1
У Нас в Беларуси за Эту песню сажали... в 20м году....
Ая Ездил с Протестом... как меня не приняли...

Это сообщение отредактировал SanyaShults - 15 авг 2026 в 20:42
SanyaShults 15 авг 2026 в 20:43
1
Пипец...
SanyaShults 15 авг 2026 в 20:49
1
Цитата (Ramzes13 @ 15 авг 2026 в 17:31)
10 июля 2026.

Хорошо когда не забывают... СПАСИБО ТС
СяМура 15 авг 2026 в 20:56
Фрекен Бок  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ky6uK @ 15.08.2026 - 18:58)
Дурачок тут только ты, раз так обращаешься к незнакомым тебе людям!

А ты знаешь наизусть все песни "Телевизор", "Аукцион", Зоопарк или "Джунгли" или того-же Башлачева с которого начался разговор? А знаешь почему ты их не знаешь? Потому что тебе их не принесли на кассете друзья, не включали в конце 80х по телевизору, их не звали в программу "Взгляд" не снимали в фильмах. Всё это и есть продвижение популярности, сперва активно Цоя продвигал Майк, позже КИНО стало первым продюсерским проектом Айзеншписа.
Талант был у многих, Цой был необычным, но если бы не помощь, он так бы и остался в плеяде Рок-клуба о которых уже мало кто помнит, как о том же Башлачеве.

Дурачок, всё-таки ты. А я тётенька.

И путаешься ты в понятиях. Искусственно созданная популярность и продвижение популярности (прям твоими эпитетами крою) оочень разные вещи. Первое говорит о растиражированном откровенном говне, которое забывается после прослушивания, а второе о доведении до слушателя композиций, заслуживающих внимания, запоминающихся, интересных.

Только дурак будет с пеной у рта доказывать, что персона не заслуживает уважения и почитания, зная что она почитаема миллионами поклонников уже не первый десяток лет.

Juntan 15 авг 2026 в 21:09
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
А я вчера электрогитару купил.
Последний раз играл на такой в каморке, что за актовым задом...
И всегда хотел, а всё некогда.
И вот сбыл себе мечту.
Пальцы болят, но это огонь, мечта.
Жена в замешательстве, т.к. перед покупкой гитары я колонку мошшшчную купил, с микрофонами.
Говорю ей что с работы уволюсь, пойду в электричках Цоя петь.
Цой жив.
Мои дети знают его песни.

Raziel 15 авг 2026 в 21:28
1
Цитата (Juntan @ 15 авг 2026 в 21:09)
А я вчера электрогитару купил.
Последний раз играл на такой в каморке, что за актовым задом...
И всегда хотел, а всё некогда.
И вот сбыл себе мечту.
Пальцы болят, но это огонь, мечта.
Жена в замешательстве, т.к. перед покупкой гитары я колонку мошшшчную купил, с микрофонами.
Говорю ей что с работы уволюсь, пойду в электричках Цоя петь.
Цой жив.
Мои дети знают его песни.

А я месяц назад, купил на озозоне струны для гитары, стояла в углу и жалобно дзынькнула струной. Натянул и восьсмикласницу "почти" сыграл :))
фантаст197 15 авг 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
4
И я вернусь домой со щитом, а, может быть, на щите,
В серебре, а, может быть, в нищете, но как можно скорей.

Цой жив! Его творчество со мной всю мою жизнь.

Raziel 15 авг 2026 в 22:07
0
Цитата (SanyaShults @ 15 авг 2026 в 20:23)
Цитата (Raziel @ 15 авг 2026 в 17:10)
Цитата (spitfire @ 15 авг 2026 в 15:06)
пойду на Богословское сегодня, портвейн захвачу с собой обязательно!

Пока сын на Богословской 1 служил, приезжал к нему иногда, но после него пешком до богословки, навестить Цоя, потом на финбан на троллейбусе и домой.
Сегодня тоже бутылку вина купил. Мускатель Массандра Чёрный.
Цой ЖИВ! rulez.gif

Хорошо ВАМ Питерским.... А мне Как из Гомеля-Беларусь. 1079 приехать...Лирика. ТОЧНО ПРИЕДУ. У меня Брат (двоюродный) не хайпте в Питере живёт...Дай БОГ доберусь. Сделаю отдельный пост.

Не, мы в соседнем городе живём. Но каждый случай использую для посещения богословки :))

Я с армиии когда пришел - первым делом до богословки, потом опять на троллейбус у меня проезной был. и на поезд....

Это сообщение отредактировал Raziel - 15 авг 2026 в 22:09
Ky6uK 15 авг 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (СяМура @ 15 авг 2026 в 20:56)
Цитата (Ky6uK @ 15.08.2026 - 18:58)
Дурачок тут только ты, раз так обращаешься к незнакомым тебе людям!

А ты знаешь наизусть все песни "Телевизор", "Аукцион", Зоопарк или "Джунгли" или того-же Башлачева с которого начался разговор? А знаешь почему ты их не знаешь? Потому что тебе их не принесли на кассете друзья, не включали в конце 80х по телевизору, их не звали в программу "Взгляд" не снимали в фильмах. Всё это и есть продвижение популярности, сперва активно Цоя продвигал Майк, позже КИНО стало первым продюсерским проектом Айзеншписа.
Талант был у многих, Цой был необычным, но если бы не помощь, он так бы и остался в плеяде Рок-клуба о которых уже мало кто помнит, как о том же Башлачеве.

Дурачок, всё-таки ты. А я тётенька.

И путаешься ты в понятиях. Искусственно созданная популярность и продвижение популярности (прям твоими эпитетами крою) оочень разные вещи. Первое говорит о растиражированном откровенном говне, которое забывается после прослушивания, а второе о доведении до слушателя композиций, заслуживающих внимания, запоминающихся, интересных.

Только дурак будет с пеной у рта доказывать, что персона не заслуживает уважения и почитания, зная что она почитаема миллионами поклонников уже не первый десяток лет.

Глупая тётенька, которая мало того, что не вежливо общается с незнакомыми ей людьми, так ещё и читать не умеет. Перечитай мой первый пост и найди там, где я доказываю с пеной у рта, что персона не заслуживает уважения?

Учись читать Тётенька и не делай поспешных выводов!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 654
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх