На этой фотографии запечатлены участники британской рок-группы Queen вместе с Джер Булсара — мамой фронтмена группы Фредди Меркьюри
На снимке Jeannette Charles.
Спасибо, ИИ налажал )
Вы абсолютно правы, спасибо за ценное уточнение! На фото действительно Джанетт Чарльз (Jeannette Charles) — самая известная в мире актриса-двойник королевы Елизаветы II. Предыдущая версия про маму Фредди Меркьюри была ошибочной. Как зародился этот кадрДата и место: Снимок был сделан фотографом Майклом Путлендом (Michael Putland) в сентябре 1974 года в Лондоне. Задумка: Это была специальная постановочная промо-фотосессия. Музыканты только начинали набирать популярность и решили иронично обыграть название своей группы Queen. Они официально наняли профессионального двойника королевы для совместных шуточных кадров.Кто такая Джанетт Чарльз: Из-за своего поразительного портретного сходства с монархом она сделала огромную карьеру на британском и американском ТВ. Вы могли видеть её в роли Елизаветы II в комедиях «Голый пистолет», «Остин Пауэрс: Голдмембер» и «Европейские каникулы». Она ушла из жизни в июне 2024 года в возрасте 96 ле
Вот просто фото 19 века, США, Британия, еще кто-то...
Ничего не разглядеть из-за царапин.
Этим дагеротипам 200 лет. Почитай о технологии и скажи спасибо Аллаху что они хоть так сохранились.
А пост...
Зайди в мой Ак, и посмотри сколько у меня тем вышло на глангу, умнож на 5, получишь сколько осталось в инке. Плюс помощь ЯПовцам в их темах, как здесь. Так бы и потерялась в инке, а так на глангу вышла...
Укладка первого камня в фундамент городской мечети в Нижнем Новгороде, 1902
Был на Филиппинах, именно на Лусоне. Подтверждаю, очень похожий типаж.
Что поразило, моя гид по Филиппинам, которая неделю меня сопровождала, владела тремя языками - тагалог (их местный) - испанский - английский
Все три языка преподают в школе как обязательные. Английским она владела по-моему лучше меня.
Из тагальского, я теперь через почти 15 лет до сих пор помню только одно слово "маламига" (холодно), она каждый раз это орала, когда я включал комфортную для себя температуру в душе.
Это сообщение отредактировал Philistine - 10 авг 2026 в 14:44
Этим дагеротипам 200 лет. Почитай о технологии и скажи спасибо Аллаху что они хоть так сохранились.
Аллаху, конечно спасибо, и макаронному богу тоже, но разглядывать их в таком виде невозможно. Думаю если прогнать через нейросеть для очистки - то станет ок.
Цитата (P376 @ 10 авг 2026 в 14:42)
посмотри сколько у меня тем вышло на глангу, умнож на 5, получишь сколько осталось в инке.
Что такое гланга и инка? Какие-то заклинания богу фотографии?
Это сообщение отредактировал Philistine - 10 авг 2026 в 14:47
Аллаху, конечно спасибо, и макаронному богу тоже, но разглядывать их в таком виде невозможно. Думаю если прогнать через нейросеть для очистки - то станет ок.
Цитата (P376 @ 10 авг 2026 в 14:42)
посмотри сколько у меня тем вышло на глангу, умнож на 5, получишь сколько осталось в инке.
Что такое гланга и инка? Какие-то заклинания богу фотографии?
И получишь очередную шестипальцевую хуйню.
1896. Массовая давка в дни коронации Николая II, Ходынское поле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)