можно было и не подписывать, я первого по глазам узнала из обрезанной превьюшки. так мало фильмов с ним, надо будет «догму»на выхах в очередной раз пересмотреть, или «месмера»
в память о нём даже подпись на ЯПе поменяла. Северус Снейп — одна из лучших ролей Алана Рикмана. жалко было персонажа очень когда в фильме его убили, а когда не стало Рикмана весь день слёзы на глаза наворачивались
Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 29 июл 2026 в 14:03
Ага, особенно этого, Коломбо (кто-нибудь знает его вторую роль?). Что-то мне кажется, что насчёт " каждые выходные я смотрю одни и те же фильмы с ними" ТС слегка присвистывает.
Питера Фалька впервые увидел в Больших гонках, потом в Коломбо и ещё один фильм с Уэсли Снайпсом, где Фальк играл тюремного авторитета, устроившего бой Снайпса с чемпионом. Были и ещё какие-то эпизодические роли
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недавно наткнулся на "Доспехи бога". Начал смотреть. Чем дальше смотрел этот когда-то заходивший на "ура" фильм, тем сильнее было ощущение "херня какая-то". У меня одного с возрастом так?
Всмысле? Джеки Чан, наше фсë! Чисто поржать, Доспехи Бога, первые две, уже классика.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой молодец, по алфавиту всех расставил! Прям так и смотришь?
Ага, особенно этого, Коломбо (кто-нибудь знает его вторую роль?). Что-то мне кажется, что насчёт " каждые выходные я смотрю одни и те же фильмы с ними" ТС слегка присвистывает.
Вот навскидку даже две- "Большие гонки"- Макс, жми кнопку. "Этот безумный мир"- один из таксистов "Yellow Cab".
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)