Мне шурик нужен раз 10 в год, взял года 3 назад какой-то с озона рубля за 2, с 2-мя батареями, опираясь на реальные отзывы. Пока все полностью устраивает. Да, сверла и биты к нему взял наши, китайские - говно.
Сломается, даже чинить не буду, выкину и куплю новый.
Я пошла за герметиком, продавец сказал, что я начиталась хуйни и нельзя герметик, а нужны жидкие гвозди
Я всегда прислушиваясь к мнению продавца из магазина. Ибо: Продавец ежедневно имеет дело с этим товаром и работает им каждый день. А продавцом подрабатывает для души. Чтоб клиенту в магазине посоветовать, и сделать ему приятное. Это сообщение отредактировал Фантомассс - 25 июл 2026 в 17:56
Можете не верить, но: более 10 лет работаю начальником монтажного участка вентиляции, основной инструмент у монтажников это шуруповёрт, гайковёрт и болгарка. Раньше покупали только макиту, но т.к. инструмент казённый обращались с ним как попало, в итоге хватало его на 2-3 года. Лет 5 назад вместо макиты закупили китай-макиты за 2000 руб на озоне без аккумулятора, в итоге работает те-же 3 года. Единственное аккумуляторы и зарядное от настоящей макиты желательно, они подходят.
У нас настоящие макиты и год не ходят, болгарки, шарошки. Иной раз приносят, так за инструмент взяться нельзя, чуть ли недобела раскалился
на самом деле вообще любой, ну то что бош брать за 2500 с акбшками не стоит тебе сказали, лучше просто китай, но под своим брендом. обычный китай деко уже полгода по объектам работает, жив пока, даже как то шпильку колесную высверливал сверлом 10, тяжко ему было, но справился, за 2 акбшка правда одна умерла, но то походу брак
Это сообщение отредактировал plymouth485 - 25 июл 2026 в 17:44
Может шуруп, и что за мягкая стена? Откуда вы пишете? Наверное о чем я думаю, для этого есть пластиковые дюпеля.
Простая "мягкая" стена старого дома. Мама рассказала, что раньше пиздили цемент и добавляли много песка- поэтому такая петрушка
Дюбеля купите вот этой фирмы Tech-Krep ,очень удачные .Они есть на 5 мм,6 мм,8 ,10 и 12. И фасовка разная от 20 штук .Большего размера вам врядли потребуется
бери практически любой дешман. например, я второй год юзаю "асе". использую профессионально, каждый день. от сборки шкафов и гипсокартона, до замеса шпаклевки. вчера например перетянули метров 200 крыши. заменили 8ку кровельную на 10ку.
куплен уже второй такой же, но первый никак не сдохнет. цена 2000 рублей за шурик и 2 аккума. недостатки есть, но для домашнего мастера- даже избыточно хорош.
проверил, на площадках моего уже нет.
ну хз, внешне FENGBAO похож, по цене уже 5000. смотри в целом по отзывам, шурики и гайковерты сейчас копейки стоят.
бери практически любой дешман. например, я второй год юзаю "асе". использую профессионально, каждый день. от сборки шкафов и гипсокартона, до замеса шпаклевки. вчера например перетянули метров 200 крыши. заменили 8ку кровельную на 10ку.
куплен уже второй такой же, но первый никак не сдохнет. цена 2000 рублей за шурик и 2 аккума. недостатки есть, но для домашнего мастера- даже избыточно хорош.
проверил, на площадках моего уже нет.
ну хз, внешне FENGBAO похож, по цене уже 5000. смотри в целом по отзывам, шурики и гайковерты сейчас копейки стоят.
Могу вам сказать что купил на вб простой китайский Шурик за 2500 фирму не помню известный дешман желтый , он уже два года на стройке херачит я сам не верю.
У меня стойкое убеждение,что если шуруповёрт нужен для дома,то аккумуляторные нафиг! Взял сетевой и радуюсь! Аккумы сдохнут через 2-5 лет. А этот вечно будет работать. Ну, провод висит,не особо мне мешает.. Если для работы,то там ,наверное,лучше,АКБ
Дюбеля купите вот этой фирмы Tech-Krep ,очень удачные .Они есть на 5 мм,6 мм,8 ,10 и 12. И фасовка разная от 20 штук .Большего размера вам врядли потребуется
Выбор шуроповерта дело индивидуальное, зависит от того как сидит в руке. Главное чтобы при использовании, когда рука согнута в локте и шуроповерт прижат к груди, он не должен заслонять рабочую поверхность. Пришли фото груди и мы поможем выбрать подходящую тебе модель.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)