В Телеге а ленте читал, что ВБ никому ничего компенсировать из сгоревшего не будет, ибо это прописано в каком то там договоре, что это форсмажёр
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему упаковка не подогрела, картонка? Наебалово чую я. Вафельный стаканчик обгорел, а мороженка нет? Опять наебалово. Никому верить низя в этой жизни, беда-печаль
гадость какая... плюнул в мозолистую ладонь и блуди...
Вы просто не пробовали. Вещь.
Не надо ебать мороженое в стаканчиках, очучения как с трупом. Живая баба лучше, пока теплая, после дтп, или там пизданется с крыши, только поспевай. Мне Тимур рассказывал.
Можете минусить, но похуй - заметили, как чисто стало везде после введения запрета на публикацию результатов дронов? Зато хохлятские чаты пестрят репортажами🤣
Всмысле мусора на улицах меньше стало? Интересная зависимость, правда чето не заметно.
С одной стороны хорошо, удобно все эти ВБ, Озон и прочая херня, с другой стороны вообще похуй на них, ибо это женская половина более покупательная в этих маркетплейсах, но и отрицать того, что если они исчезнут вообще будет грустновато, не все, что хочешь, можешь купить где захочешь, а у них я находил вообще все, что мне было нужно. А вот осознание того, что из-за одного ослоеба, который все никак в войнушку наиграться не может, все это происходит, печалит конкретно. И ведь дальше будет только хуже и это факт. Есть у меня знакомая, которая пострадала от этой хуйни всей, на одном из складов у нее было товара почти на 17 лямов и все эти деньги были заработаны охрененным трудом и это тоже факт, еблась она конечно конкретно, днями крутилась, вертелась как собака бешенная. Это был весь оборот, с отложенных на черный день денег у нее есть лям и это ничто по сравнению с потерями, если только считай с нуля начинать, но она уже не доверяет никому и ничему, считает, что это повторится и не раз. От государства компенсаций им не будет, ибо там наверху главное то, что ты налоги должен платить, а остальное это твои проблемы, от ВБ похоже тоже ничего не дождешься, да и эта узкоглазая корова, хозяйка ВБ, если будет всем потери компенсировать сама по миру с протянутой рукой пойдет.
Сам торгую на озоне, там и на вб тоже 3 схемы работы-можно хранить товар на их складе, можно у себя, но заказы надо отвозить в пвз,либо третий-вообще сторонними силами, я работаю по второму. Доверия этим складам и раньше не было
А то без каментов это непонятно. Склад полыхает, но продавцы сквозь огонь и едкую дымищу побежали за своим резиновыми вагинами. Выхватили из пламени уже горящие, пару раз плюнули на огонь и упаковали на отправку.
Почему упаковка не подогрела, картонка? Наебалово чую я. Вафельный стаканчик обгорел, а мороженка нет? Опять наебалово. Никому верить низя в этой жизни, беда-печаль
Поюзанный жизнью старый WB пакет(ну ок, мб он со своим старым ходит за новой покупкой ), разбор сгоревшего на чистом белье кровати.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)