Тема для минусов

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slogan97 17 июл 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Потрошилла @ 16.07.2026 - 23:40)
Похмелись и не еби мозги

Похмелье продолжение пьянки. Мне далеко за 60. Никогда не похмеляюсь если нет желания убить еще пару дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бытовой 18 июл 2026 в 04:20
Шутник  •  На сайте 4 года
0
обыкновенная алкошня на рыбалке, одинокий выпивоха, общения жаждущий.
olilich 18 июл 2026 в 06:24
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Хочешь контрольный в голову?
Варим курицу,мясо курицы рубим и процедив бульон добавляем:Лимоная кислота и майонез,зелень по вкусу,огурец мелко рубленный,варённое яйцо пару-тройку штук на тёрке,картофель в мундирах,мелко рубленный. Редис не добавляю. А дальше по настроению.
Никаких КЕХФИРОВ И КВАСОВ и всё натуральное!
Видимо открыл ящик пандоры cheer.gif
Да выходной завтра и да вина выпил. Начну виски наслаждаться! Есть чуть-множко в запасах.
olilich 18 июл 2026 в 06:40
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (бытовой @ 18 июл 2026 в 04:20)
обыкновенная алкошня на рыбалке, одинокий выпивоха, общения жаждущий.

Уважаеммый не злите пожайлуста мою совесть и превышенную чувствестность справедливости. Извените диагноз мне тута поставили и не знаю как на благоверном Русском означает.
По старорусски могу:В переводе вольном на нынешний лад.
Да не суди отрок,ума не нажив тех путь держать далёко.Ума найди не ради лести,а сам себя ты просвяти.И осужденьями напрасно не лезь в порог.Как умен ты, и все напрасно уж разобьёться о порог.Порог и мудрость поколений.

по басяцки:
Не лезь куда не звали,если надо позовут.

Омар Хайям В своё время высказал: Вино есть правда. (Насколько понял слова) dont.gif

Да я дотошный как кот облизывающий свои существующие бубенцы.
Мирза Шафи Вазех: «Мы знаем издавна, зависит ёмкость чаши от качества вина и дарований наших. Известно всем давно, что так оно бывает, глупцов пьянит вино, а умных вдохновляет.»

Омар Хайям: » На вино для глупцов наложили запрет, но для умных запрета, естественно нет. Если знаешь, с кем пьёшь, знаешь время и меру. Пей себе на здоровье — вино не во вред.»

Есть знакомый и он как Омар Хайям,может выпить вина и быть очень ответственным. Но если жена рядом или ребёнок,меня прогонит если есть запах перегара.
Да я бухаю.

Это сообщение отредактировал olilich - 18 июл 2026 в 07:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 132
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх