Плохо бы стало в Ленинграде блокадном, а тут просто человек умер и всё. У меня бабушка умерла когда я за ней хотел прыгнуть в могилу(6 лет мне было), очень любил. А вообще если детям нечего есть в плохие времена, то я бы сам себя убил и позволил бы меня сожрать без проблем....
Очень много таких плохих и ленивых людей. Кто-то пишет номер картинки, кто-то просто пишет хуй пойми какой коммент к какой то картинке. Я например не могу запомнить сразу 50-75 кретинок. Если вам лень, так и ленитесь дальше.. Зачем этот высер? :)
Плохо бы стало в Ленинграде блокадном, а тут просто человек умер и всё. У меня бабушка умерла когда я за ней хотел прыгнуть в могилу(6 лет мне было), очень любил. А вообще если детям нечего есть в плохие времена, то я бы сам себя убил и позволил бы меня сожрать без проблем....
Очень много таких плохих и ленивых людей. Кто-то пишет номер картинки, кто-то просто пишет хуй пойми какой коммент к какой то картинке. Я например не могу запомнить сразу 50-75 кретинок. Если вам лень, так и ленитесь дальше.. Зачем этот высер? :)
Это не лень. Это недалекость.
Эдакая примитивность сознания, не позволяющая думать даже на шаг вперед.
Посмотрел ради прикола фильм Манда и Грогу. Педро Паскакаль ваще там красавец, за весь фильм без шлема минут 5 светится))) 1 фильм с ним, если что, посмотрел)))
А мне полнометражка как-то не зашла. Скорее всего -- дело в дубляже. Сериал смотрел в озвучке ЛОСТов, а фильм... Бля... Даже не помню. Но точно не ЛОСТы. НЕ!!! Дубляж отличный!!! Но вот это ощущение...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)