всегда не понимал её популярность. отвратительно мерзкий слащавый голос... "сердце моё не камень" тьфу, бля , говно... и не стихи, а именно её голос...
Ну щас то прям лучше исполняют, да? Голос у неё сильный был, без всяких звукорежиссёров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Будете не верить ) Тут много я посмотрю таких идеалистов чичичипи. Но скажу как есть. Для меня и тогда эстрада была чужой. Забавной, но чужой. И только немногие из исполнителей были по настоящему созвучны. Толкунова Валюша одна из немногих.
Её голос и то чём она пела было так проникновенно, так близко для детской души. Она как мама - была родной.
Спасибо ей и низкий поклон.
Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 11 июл 2026 в 23:23
Уровень Пугачёвой и уровень Толкуновой. Сам оцени. Земля и небо!
Ты не путай раннюю Пугачёву с её опримадонившейся ипостасью. Послушай, как она пела с Весёлые ребята. В Иронии судьбы опять же она. А всё, что позже - уже ни как певица, ни как человек.
не была, как некоторые, алчной до денег, чтобы ради них оставить Родину и бежать за границу спасать своё нажитое имущество.
Что за бред вообще? Она была очень уважаема, жила в центре Москвы, член партии "Единая Россия". Умерла в 2010 (самые жирные годы РФ). Зачем бежать? Что спасать? От кого?
Ну дак и пишут, что не была! не бегала! читать вообще не умеешь?
зануда_on Нуу. Так надо было добавить что она не была лесбиянкой, не кололась наркотой, не выходила на сцену голой... и много прочего идиотизма. я про бредовый полёт мысли: схрена писать о том что она НЕ бежала из страны в тексте на два абзаца о человеке, про которого книги можно писать? Это прям самое важное в её жизни? Простите, зануда_off
И да , насколько слышал , у нее была одна из самых правильных коллекций украшений из жемчуга . Никогда не выставляла этого напоказ , но жемчуг носила часто .
Какие песни Толкуновой сейчас не ко двору????? Её кто-то запрещал или вышел из двора всё эта песня не ко двору. Откуда вы эту идиотскую информацию выскребли? Или по принципу я своё мнение написала, а дальше похуй
тот случай, когда душевная красота была видна сразу. А голос просто потрясающий, я не любитель такой музыки, но Толкунова как будто сразу души касается.
Я тогда малой был, и мне нравилась Толкунова, Сенчина, Ротару. А, вот эту хабалку Пугачиху вообще не переносил! Вот кто из неё примадонну сделал? Ей на рынке картохой торговать с её прокуренным голосом. Мерзкая она какая-то. Противная.
Вы неправы. прокуренным голос стал намного позже, с возрастом, а раньше он был самым лучшим и сильным голосом СССР
Ты не путай раннюю Пугачёву с её опримадонившейся ипостасью. Послушай, как она пела с Весёлые ребята. В Иронии судьбы опять же она. А всё, что позже - уже ни как певица, ни как человек.
Я добавляю: есть художественные фильмы о Пугачевой и с ней в главной роли, где можно услышать всю силу и красоту её голоса. Да, фильм показывали в кинотеатрах.
Бл, не могу эти песни слушать... Загоняют в такую печаль , ппц.. Печаль, оказывается, это целый мир, который многие возлюбили и живут в нем, к сожалению.. Эээх..
В детстве не любил ее, а сейчас с удовольствием вспоминаю и песни ее в голове звучат Когда тему только начали пилить, она почему-то в минуса ушла, спасибо, выправили Интересно, какие суки?
Я наоборот в детстве очень любил слушать Валентину, очень шикарный голос был у неë, такой родной и близкий.
это Л. Сенчина поёт, а не В. Толкунова. и ты в двух роликах промахнулся Хорошо не видео с Бо́нни Та́йлер вставил в тему. П.С. Понимаю что поздно в тему со своим комментом залез, но всё же.
Это сообщение отредактировал patamu4to - 12 июл 2026 в 07:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)