Позвольте поделиться радостью! У меня вышел сборник рассказов от издательства АСТ.
Все эти истории прошли жёсткую проверку на ЯПе и теперь есть на реальных страницах. Безумно приятно снять плёнку с нового экземпляра, полистать, посмотреть на красивое оформление и поставить на полку.
В книге короткие мистическо-юмористические рассказы. Написано, что 18+, но я до сих пор не могу понять, за что эта плашка. Нет там ни мата, ни запрещёнки, ни жести. Истории добрые, немного наивные и чаще всего со счастливым концом.
Спасибо всем за внимание и хорошего окончания недели!
Удачи тебе, бро! Всегда читал и переживал и за тебя и за твоих героев! Думаю, что людям, которые ночуют в очередях за бензином они особенно понравятся! Они добрые! И люди и рассказы! Они пережили гречку, переживут и бензин! Кстати, сегодня видел в чеке, что сахар подорожал, может уже пора начинать?
Мои поздравления, от всей души! Частенько читаю тебя здесь. Очень нравится мне такое легкое повествование. Спасибо за труд!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Позвольте поделиться радостью! У меня вышел сборник рассказов от издательства АСТ.
Искренне поздравляю!
И хотя не могу сказать, что в восторге от всех твоих произведений, но это не страшно, поскольку это означает лишь то, что у тебя еще есть возможности для творческого роста, помимо того, что всем все равно не угодишь.
Зато абсолютно точно могу сказать, что ты один из трех авторов, виновных в том, что на ЯПе появился новый участник.
Цитата (AlexandrRayn @ 10 июл 2026 в 14:22)
Написано, что 18+, но я до сих пор не могу понять, за что эта плашка.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)