Им бы платьями поменяться на полчаса, чтобы диплом получить. А потом пусть ходят как хотят. Почему на мероприятиях (и в ресторанах, кстати) бывает дресс-код - типа нельзя в джинсах, нельзя в кроссовках - а на вручении диплома нет? В Штатах вообще выпускники мантии надевают. И шапочку (cap and gown).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Цитата (Патриккей @ 05.07.2026 - 11:51)
Ноги косолапо поставила, вот она и возмутилась
Женщины, которые слегка косолапят рожают легче. По платью: хорошее платье на вечеринку, но не на официальное мероприятие.
ну ходить по улице это одно, а на прийти на вручение диплома уже другое. У нас в классе пацанов хватало, ходили в толстовках продиджи, нирвана и т.д., с непонятными прическами. Что на выпускной,что на вручении диплома они были все в рубашках и причесаны.
Не знаю, это не я придумал и панком тоже не был поэтому ничего сказать не могу.. У меня вообще старинное отношение к учебным заведениям, была форма- она как то больше уместна и как то дисциплинировала. Некие рамки, дресс код. Потом её отменили, расширили рамки, но человек так устроен что всегда хочет расширить свои границы даже если их уже нет. Вот и выделяются, одежей, татухами, эпатажным поведением. Ничего нового, всё это было уже, это только им кажется что они оригинальные.
"Среди них были и дарственные экземпляры, о чем свидетельствовала надпись на крышке: "Любимому сыну Сереженьке Кастраки в день сдачи экзаменов на аттестат зрелости". Над словом "зрелости" булавкой было выцарапано слово "половой"." Золотой телёнок.
Я когда-то работала портной верхней мужской одежды, поэтому рискну предположить, тем более мне сразу в глаза бросилось: платье было слишком длинным, подшивать - либо времени нет, либо денег, поэтому просто по-колхозному подвернули наружу лишнюю длину и подкололи через равные промежутки, получился типа декор.
А что, слово "портниха" уже устарело? Или это узкопрофессиональное - типа "дОбыча", "возбУжденный", "сварной"?
Я когда-то работала портной верхней мужской одежды, поэтому рискну предположить, тем более мне сразу в глаза бросилось: платье было слишком длинным, подшивать - либо времени нет, либо денег, поэтому просто по-колхозному подвернули наружу лишнюю длину и подкололи через равные промежутки, получился типа декор.
После долгих споров девочка все-таки вышла на сцену за вручением документа.
Интересно, сколько человек из зала заржало в открытую, когда эта косолапая девчуля на ебических каблуках вышла за аттестатом в своем мега-супер-прикиде?
Кстати, а почему сейчас косолопит буквально каждая вторая? Идет, и загребает ногами, как Неудачник из "Каламбура". Это мода такая?
П.С. Да хоть обшпальтесь, но я представил эту картинку, и теперь чото ржу)) Да и зале стопудово ржали, такая потеха не каждый день бывает Это сообщение отредактировал Зайцеед - 5 июл 2026 в 13:12
Интересно, сколько человек из зала заржало в открытую, когда эта косолапая девчуля на ебических каблуках вышла за аттестатом в своем мега-супер-прикиде?
Кстати, а почему сейчас косолопит буквально каждая вторая? Идет, и загребает ногами, как Неудачник из "Каламбура". Это мода такая?
Ходить на каблуках не умеют. Потому как большую часть времени в кроссовках или кедах ходят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)