Айртон в "Таинственном острове" вроде с рысью дрался.
Наверняка известны сотни случаев, когда люди голыми руками убивали львов, волков и медведей с крокодилами. Просто статистика, безжалостная сука, тут же приведёт сотни тысяч случаев, когда львы, волки и медведи с крокодилами сжирали человеков на счёт раз! И это только известные случаи, потому что сотни тысяч раз люди при таких случаях просто исчезали, а львы, волки и медведи с крокодилами в отличие от людей не хвастаются этим, и не пишут про это книжки.
Тут нет самого главного - времени на подготовку. Человек без всего в доме дикого зверя... Давайте в равные условия! Крокодил у меня на даче. Ну и конечно же он просто выпускается внезапно из тёмной клетки, а я заранее это знаю и готовлюсь в своей среде...
если в руках ничего нет - и шансов нет а дальше можно развивать про возможности
даже обычный нож в руке уже играет иначе ... тут уже много НО
поставил минус за тупость материала и его подачу КЭП на отдыхе ?? а то мы все такие тупые тут сидели и думали ... мы тут деградируем !! а не это вот всё. так можно и думать начать
Это сообщение отредактировал Стамп - 3 июл 2026 в 14:31
Комар малярийный - эта гадина, сначала заебет укусами, а после заразит малярией... Убил гораздо больше людей, чем все вышеописанные вместе взятые умноженное на х в офигенной степени.
Человек и без животных погибнет в обычной природе от холода,болезней и всего прочего!Наша сила в уме,а вот тело не приспособлено к дикой природе(
Размещено через приложение ЯПлакалъ
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...
Я в свое время еле еле посадил в переноску 6 килограммового кота своей подруги и то,надев на руку перчатку сварщика, которую тот кстати прокусил
То же самое было у меня со средних размеров домашней кошкой. Она не укусила ни разу, кстати, но вот сила её сопротивления моей сотне килограмм - просто потрясла. Урок был на всю жизнь.
Ну не знаю, на мой взгляд Иишница какая-то, набор штампов. Я конечно не знаток медведей, но пять лет жизни в их обществе кое-чему научили, чтобы броситься на задние лапы они не встают, встают чтобы рассмотреть то что их заинтересовало, зрение слабое, да и встают интересно, если по человечески сказать - в полуприсяде) Характер как у людей - у каждого свой, со временем учишься в лицо узнавать))) В 23 году одна падла страдающая бессонницей собаку с привязи украл и схомячил, а пару лет назад встретился с как раз стоящим на задних лапах, метрах в 7 поговорили и разошлись
Это сообщение отредактировал Shimoda21 - 3 июл 2026 в 15:39
20-ти килограммовый юный леопёрд врослого мужика разделывает на раз-два, и может целенаправленно охотиться на человека, хорошо, что рыси в наших краях не такие свирепые. У друга в гостях с тревогой поглядываю на его 12-ти килограммового мейн-куна, хоть тот всегда спокоен, как удав. Но лапищща у него... Я бы против него на свою немецкую овчарку не поставил...
Щас бы вообще рассуждать, сможешь ли ты навалять дикому зверю. Тут в УП вроде, выкладывали видос как два медведя натурально рвали друг друга на куски в драке - сука на это просто страшно смотреть сидя на табуретке дома. А не рассуждать на тему можешь ли ты им там чего то показать )))
Наше оружие - это мозги! Поэтому мы выжили и доминируем в этом мире над животными. Почему тигр может воспользоваться своим оружием (зубами, когтями), а мы люди должны отключать свой мозг и биться с ними голыми руками? Бред же! Выбейге тогда уж тиграм все зубы, подстригите коготочки, вот тогда посмотрим, чтобы было по-честному. Так что сравнение не верное. Они с оружием, а мы без!
Достаточно развести хороший костёр — и ни одна тварь не посмеет подойти. Даже самые свирепые хищники панически боятся огня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уреж осетра-то, леопард весом 100 кг будет ходить с трудом. 50 кг - это охуенно редкий и крупный экземпляр. Что впрочем никак не отражается на исходе противостояния с человеком - загрызёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)