Хуй там. У коллеги сын в армии. Так какая-то ебанутая вычислила всех мам срочников части, создала группу в ватсапе и теперь, особо инициативная группа таких дур мамаш, отслеживает службу их сыновей и выступает с ебанутыми предложениями. То блять одеяла слишком тонкие, замерзнут, то линолеум в казарме истертый давно ремонта не было. И давайте соберем немного денег и поможем. Это полный пиздец. Так что далеко не факт, что теперь в армии от подобных ебанашек можно спрятаться.
Зато никакой дедовщины - там мамовщина, тронешь ребёночка - мамка тут же узнает, прибежит и тебе абзац. Шутки шутками, но давно известно, что сторонний наблюдатель существенно снижает уровень ятрогенной агрессии, так что есть и такой аспект этой истории
Можно с новопидарского перевести на русский? Особенно последнее предложение
Ебанутая. Я знаю о чем говорю. У меня у самого мать такая же. Это полный пиздец. Это постоянный конфликт, но они этого не понимают. И это не изменить. Никак.
Только если ограничить матт общением. Это единственный выход
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда мне выдали аттестат я быстро бочком сьебался чтобы мама его не увидела. Нас трое сьебались, потому что наши мамы думали, что мы отличники. А потом все начали бухать и танцевать, и было не до аттестатов. Там главное пережить, пока свет не выключат.
ЗЫ: А под Лениным, еще пузырь коньяка стоит, со вчера.
Это сообщение отредактировал АгдамЫнал - 29 июн 2026 в 00:28
Если ты не понял, сынок целенаправленно съебывает в Армию, чтобы избавиться от гипернаседок своей матери. Он не хочет видеть свою мать, он устал. Ему дедовщина более приятней, чем опекунство матери.
Нужно научиться посылать нахуй, даже маму. По-другому никак.И жить подальше - чем дальше, тем роднее.
Это сообщение отредактировал Kukloeb - 29 июн 2026 в 01:25
Бедный парень... У знакомого такая ебанутая мамаша была. Он шел гулять компанией с девками, парнями. А она за ним по кустам, по кустам. И всем это было видно, все ржали. А ему 21 год уже был. Стыдобушка то какая.
P.S. Он вырос и спился ей назло. Довыслеживала. Это сообщение отредактировал vovanza - 29 июн 2026 в 01:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)