Боюсь, что эта подборка не о начале той войны. Люди радовались и были уверены, что победят за пару месяцев. (Рассказы деда). Потом жестокое разочарование. И... Вот тогда эти картины стали актуальны. Так что, автор, не начало войны, а осознание войны на картинах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Судя по всему, мы на СВО Италию по числу погибших уже перегнали.
Следующий рубеж - Румыния, 1 млн 200 тыс погибших. Это не просто, но наше руководство постарается.
Да вы оптимист, батенька. Пессимист, это информированный оптимист. Румынию уже догнали, родной. Но, этого я, вам не писал, ибо домыслы.
Ну так, скажем Про пожар никто не спорит с вами, речь идет о хохляцкой провокации. Впрочем, вы можете не соглашаться - сие ваше право Для облегчения могу вам подсказать контраргументы: 1. Это фотомонтаж 2. Фотография сделана в другое время раньше 3. И ЧЁ? (самый сильный, козырной туз)
Так украинцы сами Лавру подожгли? Или она и не горела (фотомонтаж + ИИ)?
У Вас богатая фантазия, на мой взгляд сильно извращенная. А ИМХО просто глупости пишите...
И чё? Он пожимает руки военными атташе. Там и британцы есть. И американцы, и прикиньте, даже японцы. протокол есть протокол. И можно узнать почему вас вот такие фото не возмущают.
Гитлер со Сталиным Польшу брали
Ммммм... Вечер перестал быть томным. Добавлю от себя.
Ну как же без марширующих немцев перед Кривошеиным. Мне тут один гражданин из ваших все тужился доказать, что наши тоже в параде участвовали и даже воспоминаниями Кривошеина тряс, правда определенными страницами, потому что если читать весь текст, то там сам Кривошеин и говорит, что он на трибуне стоял и наши танкисты были в качестве зрителей. А самое главное, что разбор вохеншау вместе с фотками доказывает правоту Кривошеина. Ну и раз про томный вечер, то надо вспомнить и бобашкино вранье, оно из штанишек выпригивало с целью замамазать тот факт, что сначала немцы хотели договорится с поляками, но амбиции Польшу подвели. Польша от моря до моря, да еще и с Украиной как то в планы Рейха не входили. По бобашкиным обьяснениям польский посол на переговорах свое личное мнение озвучивал. Это надо быть на столько тупым, что бы такие версии озвучивать. Немцы оргганизовали встречу,что бы послушать мнение посла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)