Снова Картинки с работы

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GarriPilot автор 15 июн 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Виконт @ 15 июн 2026 в 11:34)
и пусть хоть сколько минусят, мне пох

из недавнего, у знакомого мастерская (заводиком такое не назвать, около 40 чел) с 22г троих загребли по мобилизации , а недавно пришел устраиваться отставник, ну люди нужны, но на предложение встать к станку или на металлорезку он рожу скривил, да мне хотя бы бригадиром или в контору, получил ответ что там вакансий нет, а когда кто то из работяг спросил почему людей старше его загребли, а он тут , с пафосом ответил что он свое отслужил

Я хоть и на пенсии, но не стесняюсь работы, полгода отработал дворником в нашем дворе, не парюсь, вышел с женой спокойно, вокруг дома цветы посадили, и я не кричу на всю улицу-я летчик, меня так Батя научил. И Дед Вася.

Гвардии старший сержант Василий Дмитрич. Мой дед
Цитата (Zhigul @ 15 июн 2026 в 11:09)
Цитата (GarriPilot @ 14 июн 2026 в 18:06)
Цитата (Zhigul @ 14 июн 2026 в 17:18)
есть такая профессия мирняк убивать ...гниды
Ракеты , фабы в 22 году  на школы, больници просто дома ,  тетатры... вы не пилоты вы убийци !!!!!!

Вы ДНР и ЛНР с 2014 года убивали, обычных людей, детей, стариков, вы героями сделали ОУН-УПА, вас поляки до сих пор не простили за Волынскую резню, вы твари еще те, вас ненавидят уже в Европе, но вы, упоротые пытаетесь историю свою придумать, которой у вас просто нет.

Аллею Ангелов чего не вспоминаете?

И да, я профессиональный убийца, меня этому учили, чтобы защитить свою страну, любой военный -профессиональный убийца, нас этому учат и готовят.

Ты баран с головой первого канала, ты там был? что ты бредишь, убивали ? кто боинг сбил? кто грады привез ?кто оружие поставил? в магазине купили?
моторолы, гиви итд - грабили народ, предприятия, магазины отнимали, бандиты убийци!

Кто кого не навидит ? В ЕС их принимают, им везде с паспортом без виз, а ты верь кисилеву !

Багатейшая страна ни машины ни ракеты ни самалетов нихуя, только дворци яхты и горе трупов!
Цены растут. РФ как шаровая база ресурсов для Китая.

Кадыров - враг народа, убийца - ГЕРОЙ РФ, сына тащит, на законы наплевать.
Насильников и убийц с тюрем выпускают - всем похуй.

Пригожин шел на столицу тут все ликовали, и думали наконец то перемены будут- убили.
плешивая тварь постоянно врет и не краснеет- кгбист ебаный, и вы ебаные псевдо патриоты убийци, все ищете бэндеру и базы ната у родствеников, ровняя их дома с землей, убивая своих !

Ну я телевизор не смотрю лет уже 15, а у вас абрамсы и леопарды как появились? Сами придумали? Вы всю промышленность свою просохатили.

Про кадырова-отдельная тема, прикормили, сытый пес хозяина не кусает.

И вы нам не свои, вы даже язык свой забыли. Не будете вы нам никогда своими, вы лживые завистливые люди.

не зря есть старый анегдот-3 хохла партизанский отряд с предателем.

Вот ваша суть.
Ваших бандеровцев из схронов 3 года СМЕРШ вылавливал после Великой Отечественной.

А вы зачем в Одессе людей сожгли, европейцы хреновы.
Все комментарии:
Zhigul 15 июн 2026 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (GarriPilot @ 15 июн 2026 в 14:15)
Ракеты , фабы в 22 году  на школы, больници просто дома ,  тетатры... вы не пилоты вы убийци !!!!!!

Вы ДНР и ЛНР с 2014 года убивали, обычных людей, детей, стариков, вы героями сделали ОУН-УПА, вас поляки до сих пор не простили за Волынскую резню, вы твари еще те, вас ненавидят уже в Европе, но вы, упоротые пытаетесь историю свою придумать, которой у вас просто нет.

И да, я профессиональный убийца, меня этому учили, чтобы защитить свою страну, любой военный -профессиональный убийца, нас этому учат и готовят.

Ты баран с головой первого канала, ты там был? что ты бредишь, убивали ? кто боинг сбил? кто грады привез ?кто оружие поставил? в магазине купили?
моторолы, гиви итд - грабили народ, предприятия, магазины отнимали, бандиты убийци!

Кто кого не навидит ? В ЕС их принимают, им везде с паспортом без виз, а ты верь кисилеву !

Багатейшая страна ни машины ни ракеты ни самалетов нихуя, только дворци яхты и горе трупов!

Пригожин шел на столицу тут все ликовали, и думали наконец то перемены будут- убили.
плешивая тварь постоянно врет и не краснеет- кгбист ебаный, и вы ебаные псевдо патриоты убийци, все ищете бэндеру и базы ната у родствеников, ровняя их дома с землей, убивая своих !

Ну я телевизор не смотрю лет уже 15, а у вас абрамсы и леопарды как появились? Сами придумали? Вы всю промышленность свою просохатили.

И вы нам не свои, вы даже язык свой забыли. Не будете вы нам никогда своими, вы лживые завистливые люди.

Вот ваша суть.
Ваших бандеровцев из схронов 3 года СМЕРШ вылавливал после Великой Отечественной.

какой вы ? Я прожил в Донецке всю жизнь! Твоя страна пришла и освободила меня от бизнеса дома, квартиры и прочего ... Прострелили мне колени ... сделали меня инвалидом ... Ваши офИцильные лица не помогли ничем, ни мне ни моей, благадаря таким как ты я и другие остались без ничего ?! мы не просили нас освобождать.. я живу теперь в другой стране .. и не могу на могилу к родителям и сыну приехать!!! гнилье вы

Это сообщение отредактировал Zhigul - 15 июн 2026 в 14:38
BernalDiaz 15 июн 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (GenezZ @ 15 июн 2026 в 08:04)
Цитата (BernalDiaz @ 14.06.2026 - 19:03)
А какое, позвольте, Вы имеете отношение к добассу? Вы коренной донбасец и там на за что размотали вашу личную дачу с помидорами под Горловкой?
Зачем лезть туда, куда собака нос не совала?

Типичное хохлятские "моя хата с краю". То есть если не лично твоя постройка, то ебись оно все конем?🤣🤣

Сам ты хохлятское!
А по сути сказанного - уже давно всё разжёвано. Если проблемы в твоей стране - тогда да, дело есть. А проблемы другой страны пусть решает и разгребает руководство другой страны так, как считает нужным.
CancelBot 15 июн 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас ты так не полетаешь.
Даже парад кораблей в честь ВМФ отменили.
Итоги операции из 3-х букв
кохол 15 июн 2026 в 17:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zhigul @ 15 июн 2026 в 14:36)
какой вы ? Я прожил в Донецке всю жизнь! Твоя страна пришла и освободила меня от бизнеса дома, квартиры и прочего ... Прострелили мне колени ... сделали меня инвалидом ... Ваши офИцильные лица не помогли ничем, ни мне ни моей, благадаря таким как ты я и другие остались без ничего ?! мы не просили нас освобождать.. я живу теперь в другой стране .. и не могу на могилу к родителям и сыну приехать!!! гнилье вы

а вот вопрос к Вам
1 почему воинские части. СБУ и милицию захватывали на западной украине. а АТО сделали на востоке?
2 почему после майдана срезали все деревья?
3 почему ни кто не вспоминал летунов которые бомбили Луганск, пляж с детьми Зугреса?
у меня таких почему вагон и тележка

Это сообщение отредактировал кохол - 15 июн 2026 в 17:24
Gordый 15 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0

Где ж тебе так в головушку то насрали?
Виконт 16 июн 2026 в 07:39
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GarriPilot @ 15 июн 2026 в 12:58)
Цитата (Виконт @ 15 июн 2026 в 11:34)
и пусть хоть сколько минусят, мне пох

из недавнего, у знакомого мастерская (заводиком такое не назвать, около 40 чел) с 22г троих загребли по мобилизации , а недавно пришел устраиваться отставник, ну люди нужны, но на предложение встать к станку или на металлорезку он рожу скривил, да мне хотя бы бригадиром или в контору, получил ответ что там вакансий нет, а когда кто то из работяг спросил почему людей старше его загребли, а он тут , с пафосом ответил что он свое отслужил

Я хоть и на пенсии, но не стесняюсь работы, полгода отработал дворником в нашем дворе, не парюсь, вышел с женой спокойно, вокруг дома цветы посадили, и я не кричу на всю улицу-я летчик, меня так Батя научил. И Дед Вася.

Гвардии старший сержант Василий Дмитрич. Мой дед

GarriPilot, допускаю что вы , относительно, нормальный, все же летуны со срочниками практически не пересекались , только от ребят с североморска 3 знаю про них, а вот офицерство которое постоянно с подчиненными, это совсем другие люди, я еще помню как к нам в 90х на ретранслятор пришел один , и не здасте не насерю, меня с военкомата отправили устраиваться, он наверно ожидал что я по стойке смирно подорвусь, но те времена давно прошли, я так и продолжил пить чай на скамеечке у входа, это чудо и выдало, ну я мол устроюсь сюда по струнке ходить будете, ответом был мой смех, ну если сможешь мышей в дизельной построить, то да, а так электромонтёру командовать не кем. тот аж покраснел , каким еще электромонтером, я начальником!
BambrRus 16 июн 2026 в 19:08
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GarriPilot @ 14.06.2026 - 16:33)
Награды моего деда, храню.

Две отваги - это круто .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptica79 17 июн 2026 в 02:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
del.
Смысла что-то объяснять нет.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 17 июн 2026 в 03:13
Ptica79 17 июн 2026 в 02:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
del.
Смысла что-то объяснять нет.

Это сообщение отредактировал Ptica79 - 17 июн 2026 в 03:13
OSNAZ 17 июн 2026 в 06:33
Водяной  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (GarriPilot @ 15 июн 2026 в 14:15)

Вот ваша суть.

Пиздец тебе замполиты мозги промыли gigi.gif
Canada 20 июн 2026 в 18:31
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Del.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 605
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх