(читать с киношным одесским акцентом, ну вы знаете за него)
- Знаете Сёма, а я недавно таки посетил город Биробиджан, Еврейская АО! - там ещё есть евреи? - Не скажу за евреев, но израильской визы не требовали! - А шо, обрезание проверяют в аэропорте? - Ви будете смеяться , но - нет!!! - Аз охнвэй, куда катится этот мир...
Это сообщение отредактировал levvvv - 12 июн 2026 в 03:14
Lomamaisty Не, чисто формальна она права. Республика Ингушетия - это государство, отсюда и логичный вопрос, а нужен ли загранник или нет, чтобы въехать в государство...ответ на картинке - нет, не нужен.
Знаю одного подмосковного жителя, кто перед поездкой в Санкт-Петербург пытал меня: какую валюту с собой везти, чем лучше платить, какие карты там работают... Я думал он шутит, но оказалось - показалось. Этот дурень с собой даже загранник взял, на всякий случай. Когда вернулся - был в шоке, что Питер это оказывается Россия и там как и везде, карта мир, виза и мастер кард - работают, а ещё везде рублями платить можно и загранник не пригодился. Мальчику 47 лет........
Таких долбоёбов не существует 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)