Про "я бы вдул"

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zuckerman 31 мая 2026 в 20:59
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (iri1 @ 31 мая 2026 в 14:55)
Цитата (dkashap @ 31 мая 2026 в 08:59)
На городской звонок - девушка ошиблась. Я молодой с похмелья делать нех... разговорились и поехал к ней, чпокались все ночь и водку пили в моей девятке) 23 года прошло... а сейчас канеш никуда не поеду)))

Я как-то раз по пьяни, развел девицу из службы доставки приехать ко мне. А звонил, чтобы заказать ещё выпивку. Выпили и дивно потрахались. Давно это было. Сейчас бы не стал так делать. Наверное. sm_biggrin.gif

В нас пропал дух авантюризма, мы перестали лазить в окна к любимым женщинам, мы перестали делать большие хорошие глупости»
Ипполит.
7Март7 31 мая 2026 в 21:11
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Школьница @ 31 мая 2026 в 09:44)
20 лет назад познакомились с мужем на сайте знакомств. Зашёл на спор, что почти все мужики. И не почти. Ни 1 не приедет из 25, если им написать, приезжай потрахаться. Так и вышло. Всем, кто слал дик пики и всякие похабные предложения и тем, кто порядочно писал: "привет, как дела всем было разослано приглашение на кикс.".ни 1 не среагировал и ни 1 не приехал. Только дрочеры. Пришли фотку, я тебе свою пришлю, а ты мне свою.

lol.gif когда то давным давно) еще до исторического материализма, сильнохитрожопые девушки пробовали брать мальчиков на СЛАБО ... боже... сколько из них оставило свою девственность на этом самом слабо ) lol.gif
Юноша- юноше рознь. )

Пы сы
Сейчас наверное на предложение - приди и возьми )
Задумался б, но все ж ненадолго)
Жаль что давно не шароебился на сайтах знакомств... романтизьму нет.
Panovab 31 мая 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Holodok12 @ 31 мая 2026 в 11:24)
Цитата (1нарколог1 @ 31.05.2026 - 06:07)
Не переживай - она мне тоже отписала и я поехал! Всё было отлично! 😎

Приходит мужик к венерологу: так мол и так, хуй не стоит. А венеролог ему и говорит:
- Вот, возьмите эти таблетки, на протяжении 5 дней по 1 разу после обеда и всё у вас будет хорошо.
Ну мужик пришёл домой и думает: не, ну 5 дней это чё-то долго и уебал сразу все 5 таблеток за раз.
Проходит 5 минут, у мужика колом, жену выебал раз 12, она уже в ужасе от него прячется, убегает, а у него всё равно стоит.
Пошел в сарай, перетрахал там всю живность: коров, лошадей, куриц, а у него один хрен стояк дичайший.
Пошел к соседке, ее раз 5 трахнул, к деду, к мяснику.
Всё село перетрахал. Все в ужасе съебались от него в лес.
А мужик всё страдает. Звонит доктору, рассказывает ситуацию, доктор ему говорит:
- Ты возьми короче двойной провод, оплётку сними с него, в розетку сунь и прислони к хую. Пройдёт разряд, хуй упадёт.
Тем временем в лесу дед отправляет мальчика в село, чтоб он посмотрел успокоился ли мужик.
Мальчик приходит в село и видит картину:
Мужик стоит с голым хуем, прислоненным к нему проводом, воткнутым в розетку.
Прибегает обратно в лес и говорит:
- Пизда нам всем! Он его на зарядку поставил!

Ну не смешно.
K711 31 мая 2026 в 22:09
Прибитый  •  На сайте 9 лет
0
Вдуй вручную, искри! kosyak.gif
AcmpoHoM 1 июн 2026 в 00:00
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Киси @ 31 мая 2026 в 15:13)
Цитата (WhiskIn @ 31 мая 2026 в 11:05)
Цитата (Киси @ 31 мая 2026 в 09:48)
Цитата (mnr1 @ 31 мая 2026 в 05:45)
не пи$ди, Куинджи всем нравится

Сам не трынди. Я вообще не знаю кто это.

Гордишься своим невежеством?

Не считаю невежеством то, что изучают в более узком, так сказать, формате. Не помню, чтоб это входило в школьную программу. А во я получала на финансовом факультете Лобачевского. Вот если бы я не знала этого после Академии художеств, то да.
Вы ж 100% не скажите что такое корреспондентский счет или стуктура расчетного счета?))))
Что никоим образом не говорит о невежестве, а лишь о том, что вы не имеете специального образования, ибо в вашей сфере жизни этого не нужно, не соприкасаетесь, не работаете в этой среде.

Люди на серьёзе считают, что их провинциальные ВУЗы у всех на слуху? Написала «на финансовом факультете Лобачевского» и как отрезала, все же сразу поняли где это? bravo.gif

Для справки сообщу, что в России действуют порядка 750 ВУЗов и каждый в честь кого-нибудь назван.

Кстати, если не прогуливать предметы «Искусство и творчество», «Культурология» и им подобные, шансы узнать про известных художников значительно возрастают на любом факультете.
RA2FDR 1 июн 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wwf @ 31 мая 2026 в 05:14)
А я однажды так приехал
А там селючка 30+ с двумя подбородками и пьяная
22 мне было , не стал

А зря. Так бы твоя история была намного интереснее gigi.gif
RA2FDR 1 июн 2026 в 00:10
0
Цитата (IKS @ 31 мая 2026 в 06:50)
Бывало ездил и ко мне ездили. Фото и реальная женщина всегда сильно отличались не в пользу последней. А сейчас конечно не поеду, трахать страшную старую бабку принцессу, неееее.

Отличие не должно останавливать. Если уж взялся - доводи дело до конца.
А сейчас уже просто лень. Теперь пусть сами приезжают.
RA2FDR 1 июн 2026 в 00:16
1
Цитата (strogg59 @ 31 мая 2026 в 11:05)
В 90-е годы подрабатывал в такси на своём авто,как-то села компания подвыпивших дам,явно с корпоратива и прибыв на указанный адрес,одна из них категорически отказывалась выходить из BMW.....подруги уговаривали её,но она просто сидела на заднем сиденье и буравила глазами мне спину!Целый час сидела,пока я не вышел из машины на улицу!Когда ее вели под руки,она всё оглядывалась на меня!После перестал таксовать.....

Мне в аналогичной ситуации запомнилось, что когда вез трех немаленьких подвыпивших дам на стареньком форд сьерра, то переезжая трамвайные пути чуть на пузо не сел gigi.gif
RA2FDR 1 июн 2026 в 00:17
2
Цитата (СевероЗапад @ 31 мая 2026 в 11:48)
Не только слабак, но и дурак импотентный.
Кстати, я почти по этому сценарию жену себе нашел.
Ни разу не виделись, а слов блядь наговорил. Договорились о встрече, еду и вдруг дошло, бля, а вдруг там "крокодил". Жена до сих пор смеетеся над моей счастливой рожей при первой встрече)

Даже если крокодил - настоящего гусара это не должно остановить. Ну разве что огорчит немного. Но честь дороже gigi.gif
higagy 1 июн 2026 в 00:29
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Чем ему Куинджи не угодил?
Kettah 1 июн 2026 в 00:42
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (rrebrof @ 31 мая 2026 в 12:31)
Цитата (brync @ 31.05.2026 - 10:38)
Бойтесь женщин, которые хотят каждый день))

ну не то чтобы прям "бойтесь"
просто знайте :
- женщина которая любит секс каждый день по несколько раз в день выжмет все силы из мужика за пару недель
и уже мужик будет искать отмазки чтоб не встретится с ней
типа машина сломалась
на работе засада
в командировку срочно внезапно итд итп

Не мужики лет до 25 нормально, справляются.
Надо только кормить и не давать бухать.
А вот постарше уже все. 3-4 раза в неделю если регулярно-качественно и на пару заходов уже напрягает.
Портняжки болят, пресс болит

Женщины с хорошим либидо проклятье для мужчин.
evil48 1 июн 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ну ладно и я скажу .. ездил трахаться так за 70 км в соседнюю область приехал трахнул почти безпрелюдии ну типа поцелуи петинг были но сразу после привет ты ?
да
а вот мой хуй и я сним приперся .. отртрахал ..обмяк пришёл в себя и гворю корешу поехали домой я всё уже здесь выеб .. бабец охуела ..кореш гворит сука .. и ради часа мы сюда пёрлись .. короче всем было хуёво кроме меня и в теле и душе
Сибирский938 1 июн 2026 в 04:14
2
Цитата (rrebrof @ 31.05.2026 - 12:31)
ну не то чтобы прям "бойтесь"
просто знайте :
- женщина которая любит секс каждый день по несколько раз в день выжмет все силы из мужика за пару недель
и уже мужик будет искать отмазки чтоб не встретится с ней
типа машина сломалась
на работе засада
в командировку срочно внезапно итд итп

А если я на такой уже 13 лет женат? Что прикажешь делать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrTaiga 1 июн 2026 в 05:05
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
2
Цитата

Давай адрес,мы тут оперативную группу помощи собрали.

mrTaiga 1 июн 2026 в 05:06
Енот с числовым программным управлением  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
ну ладно и я скажу .. ездил трахаться так за 70 км в соседнюю область приехал трахнул почти безпрелюдии ну типа поцелуи петинг были но сразу после привет ты ?
да
а вот мой хуй и я сним приперся .. отртрахал ..обмяк пришёл в себя и гворю корешу поехали домой я всё уже здесь выеб .. бабец охуела ..кореш гворит сука .. и ради часа мы сюда пёрлись .. короче всем было хуёво кроме меня и в теле и душе

Шта?! Ты нахрена кореша то выебал?
Ещё и 70 километров его вез

Kapues 1 июн 2026 в 05:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Когда был молодой, - не поехал бы. После 35, - а чо нет? По приколу.

FcDonalds 1 июн 2026 в 07:25
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Не ссы, пиши гордо Я БЫ ВДУЛ! просто рядом подписывай мелким шрифтом "при определённых обстоятельствах"
А текст этот стопудово баба писала, только они могут прокрутить в голове флешбэк от знакомства до свадьбы и развода за одну минуту
Mf26 1 июн 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
видишь тс.. как плохо быть пиздаболом.. когда что то пишешь нужно уметь .....
kirkyk 1 июн 2026 в 07:56
1
Когда не было мобильных, а только городские телефоны - звонок, приятный женский голос! Позовите такую-то, вы ошиблись номером! Потом разговорились. а далее все по плану! До сих пор приятные воспоминания!
evil48 1 июн 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mrTaiga @ 1 июн 2026 в 05:06)
Цитата
ну ладно и я скажу .. ездил трахаться так за 70 км  в соседнюю область приехал трахнул почти безпрелюдии ну типа поцелуи петинг были но сразу после привет ты ?
да

Шта?! Ты нахрена кореша то выебал?
Ещё и 70 километров его вез

bravo.gif lol.gif красава... Ну ты то понял что ни кореша.. А другие и подумают ведь в силу их ущербности.
Козлодуев 1 июн 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Киси @ 31 мая 2026 в 19:13)
А во я получала на финансовом факультете Лобачевского.

Лобачевский еще и финансами занимался?? Ахренеть, гений во всем...
AcmpoHoM 1 июн 2026 в 09:56
1
Цитата (Козлодуев @ 1 июн 2026 в 09:36)
Лобачевский еще и финансами занимался?? Ахренеть, гений во всем...

Неевклидовыми неликвидами.

Это сообщение отредактировал AcmpoHoM - 1 июн 2026 в 09:56
vdtr 1 июн 2026 в 10:33
0
Цитата (Panovab @ 31 мая 2026 в 22:04)
Ну не смешно.

самое смешное китайский андроиды так скорее всего и будут заряжаться... hz.gif
rrebrof 1 июн 2026 в 13:17
0
Цитата (Kettah @ 01.06.2026 - 00:42)
Не мужики лет до 25 нормально, справляются.
Надо только кормить и не давать бухать.
А вот постарше уже все. 3-4 раза в неделю если регулярно-качественно и на пару заходов уже напрягает.
Портняжки болят, пресс болит

Женщины с хорошим либидо проклятье для мужчин.

ну наверное .. да

особенно если какой-то из мужиков думает что он единственный у женщины с высоким либидо

rrebrof 1 июн 2026 в 13:27
0
Цитата (Сибирский938 @ 01.06.2026 - 04:14)

никто вам не прикажет
сами решение примите

в реальной жизни всё просто :
у женщин с высоким либидо по жизни мужик не один
вне зависимости от того замужем она или нет

ps :
тиаприд 1 таблетка угнетает либидо у всех на пару суток

знаю потому как мне их подсыпали
работает 100700 %

ни одной мысли о секасе не родится в мозгу пока тиаприд действует

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх