А потом его зарежут

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lubawa 26 мая 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Перепихтолий
Нет, он приехал не один.
Но выебывался не перед тем. Кто там участвовал в подписи цитаты видно. Очень русский дядечка. Очень русский дядечка сам пока ходить не очень хорошо может - из комы недавно вернулся - поэтому с ним была охрана и помощник.
ZloiLamer 26 мая 2026 в 17:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
7
Самое интересное что такая овца ваще не вдупляет что в современном мире "суетливые" люди никогда не будут дожидаться её ёбаря\молодого человека\мужа и т.п., а быстренько накидают в бубен ей, и хорошо если просто накидают а не очухается она в багажнике при подъезде к лесополосе за СНТ "Василёк" .
Kobaltius007 26 мая 2026 в 18:06
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (vo1and @ 26 мая 2026 в 11:46)
Открываю срач. Кто не служил в армии, тот кто?

Андрей Белоусов - Министр обороны РФ. А чего добился ты, служивый? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 26 мая 2026 в 18:06
Kailstunt 26 мая 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моя мне не наберёт никогда в ситуации, когда кому-то надо втащить. Сама втащит. Вот распечатать документ, войти в аккаунт, это да, визгу будет... Стрелять я умею, драться тоже. Она в курсе.
dmitr2t 26 мая 2026 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
была история когда друг с женой отдыхали, она пошла покурить с подругами. что уж там было никто не знает, но по приходу заявила что там к ней приставали и домагались, и муж должен себя проявить и всем там люлей отвесить.
последнее что он помнит как вышел на улицу, она показала кто и дальше темнота.
очнулся он уже дома через 2! дня на диване. ни скорую вызвать ни в больницу отвезти она даже не подумала. на мой вопрос что было бы если бы он не очнулся у нее лицо вытянулось, она даже не подумала что муж может помереть или стать лежачим инвалидом. а у них уже тогда было 2е малоетних детей, ипотека и кредит за машину.

была и обратная история, алкаши гоготали за забором, знакомая заявила мужу что нужно с ними "поговорить". в итоге он одного толкнул, тот был пьян и неудачно упал, ударился головой и умер. в итоге полтора года судов, уголовка, все что было продали чтоб только родственникам да адвокатам. спасло то что там был маргинал из маргиналов и даже родственники настаивали на том что виновных в его гибели нет. но судимость есть и по всем базам. никуда в нормальное место работать не берут.
Renegat47 26 мая 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Основываясь на своем жизненном опыте, скажу.
Бежать нужно от таких баб которые начинают пугать "ща мой мужик приедет и даст тебе пиздофф". Какой бы ты ни был крутой рэмбо-вандамм-шварценегер, но один хер настанет тот момент, когда противник окажется в разы круче. И ты по итогу имеешь не иллюзорную перспективу отъехать в мир иной))
Я не о том, что не надо защищать своих женщин, а о том, что есть особи которым похер на тебя, по этому они и подставляют. Им важна своя т.н. "крутизна", а ты для них просто самец которого нужно использовать, а не беречь)) И почему то именно такие дамы являются инициаторами конфликтов и сами не правы в корне.
BattlePorQ 26 мая 2026 в 22:24
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (ZloiLamer @ 26 мая 2026 в 17:55)
Самое интересное что такая овца ваще не вдупляет что в современном мире "суетливые" люди никогда не будут дожидаться её ёбаря\молодого человека\мужа и т.п., а быстренько накидают в бубен ей

Именно так. И моя в подобной ситуации тихонько написала мне СМС и полчаса прикидывалась зайкой, пока мы не приехали. Чтоб не сбежали ))
anmas 26 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 26 мая 2026 в 09:54)
Вот так встретятся две шаболды, у каждой будет пихарь, умеющий драться и стрелять. В итоге один поедет на нары, другого зароют в землю, вдова начнет искать нового самца, вторая будет носить передачки.

Оптимист с налетом рыцарства Вы батенька,они вдвоём пойдут искать самцов.
шелмимо 26 мая 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ZloiLamer @ 26 мая 2026 в 17:55)
Самое интересное что такая овца ваще не вдупляет что в современном мире "суетливые" люди никогда не будут дожидаться её ёбаря\молодого человека\мужа и т.п., а быстренько накидают в бубен ей, и хорошо если просто накидают а не очухается она в багажнике при подъезде к лесополосе за СНТ "Василёк" .

Валера, ты?
Привет кореш. Давно откинулся? Чё не подваливаешь на огонёк, братан? Тут все наши.
namych 26 мая 2026 в 23:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (alkashechka @ 26 мая 2026 в 12:57)
Цитата (Белкорез @ 26.05.2026 - 10:57)
У меня в свое время девка была) агресивная, так же выебнулась, я вышел, оценил ситуацию пиздов ей прописал) с мужиком поговорили разошлись) потом вроде инцедентов не было) но всеравно с этой ебанутой не сошлось)

Нихуя себе, то есть ты получается за незнакомого мужика вписался, против тёлки которая типа как твоя? Че вдвоём её не отмудохали?

В юности познакомился с девчонкой, приехал к ней на квартал, стоим в подъезде, курим, пиво пьём, мы с ней, и несколько девок, её подружек. Вдруг появляется парень местный, такой длинный, и вдруг самая мелкая из девчонок, в два раза ниже него, начинает на него набрасываться, как моська на слона, атакует, а тот парень ей плюхи отвешивает, все стоят молчат, я ничего не понимаю, но надо что-то делать, я зачем-то пытаюсь влезть между ней и тем парнем, но они меня как бы не замечают, отодвигают в сторону, как ненужный предмет, и продолжают буквально через мою голову драться. Оказалось, это пара, они всегда себя так ведут, особенно на людях, особенно, когда в компании появляется кто-то незнакомый, который ещё не знает их приколов и при котором можно устроить подобный концерт. С тех пор не вмешивался в подобные ситуации.
Mari777 26 мая 2026 в 23:13
0
Цитата (namych @ 26 мая 2026 в 23:01)
Оказалось, это пара, они всегда себя так ведут, особенно на людях, особенно, когда в компании появляется кто-то незнакомый, который ещё не знает их приколов и при котором можно устроить подобный концерт. С тех пор не вмешивался в подобные ситуации.

Ну и просто с проблемными ебнутыми надо прекращать общение

Это сообщение отредактировал Mari777 - 26 мая 2026 в 23:13
iri1 26 мая 2026 в 23:42
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gmyrya @ 26 мая 2026 в 10:04)
Цитата (vo1and @ 26 мая 2026 в 09:46)

тот в цирке засмеётся rulez.gif

Тот в цирке не убивает клоунов.
TSR81 26 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (МаксШульц @ 26.05.2026 - 10:33)
Я прям хуй знает, бабы с которыми в молодости общался были общие, неоднократно всеми вокруг переебаные, отношения к бабам было как к насадкам для члена, вписаться в блудняк ради таких и в голову бы никому не пришло. Повзрослев понял что все бабы такие, а кто нитакие - те вдобавок еще и пиздаболки. Каким аленем надо быть чтобы решать проблемы насадки для члена? Тут своих проблем дохуя, я еще даже не решил где и чо я в обед пожру и какое мороженое съем - лакомку или эскимо ленинградское

А на какой помойке вы нашли эти переебаные насадки? Сейчас с насадкой для члена живёшь или не определился пока? Просто кем надо быть, чтоб с таким презрением прям...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chersky81 26 мая 2026 в 23:52
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (WASвращенец @ 26 мая 2026 в 09:45)
Цитата (Lomamaisty @ 26 мая 2026 в 11:42)
А потом его зарежут

Или он её

После того, как его, из-за нее, отпиздят до больнички и реанимации. Выйдет и зарежет. Ибо, нормальному мужику такие ебанашки в хуй не упирались! Ей выебнуться, а ему расхлебывать и здоровье гробить из-за ее понтов беспонтовых. dont.gif
shumov 27 мая 2026 в 00:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Замуж-то ты выйдешь,
А вот ебаться со скрипачём побежишь потом

evil48 27 мая 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что это за баба которая мужу ни мазерати подарить ни грёбаный Блэкберн.. Ни путёвку в Антарктиду организовать или на Марс нахуй таких бабищ и то не надо
On75 27 мая 2026 в 00:31
-1
Цитата (Gmyrya @ 26 мая 2026 в 10:04)

тот в цирке засмеётся rulez.gif

Тот в цирке клоун. sm_biggrin.gif
StrikersMod 27 мая 2026 в 02:08
Ярила  •  На сайте 1 год
2

Тот кто не проебал 1-2 года своей жизни на непонятную хуету. Я не служил - ну правда я делал доброе дело, типа поебывал девушек "ждущих" своих парней из армии. Ну разве я не молодец?

Это сообщение отредактировал StrikersMod - 27 мая 2026 в 02:13
zhopazhopa 27 мая 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Педант @ 26 мая 2026 в 09:54)
"СТОЙ ТАМ! СЕЙЧАС Я ПРИВЕЗУ ТЕБЕ ЛОПАТУ!"

Люди начинают падать из окон...

ЗАНАВЕС[/i]

Прям по канону - смеяться после слова "лопата". И падать из окон. Приземлившись грузиться в маршрутки и снова падать и лежать. Пока опускается занавес.
Mishka78 27 мая 2026 в 09:03
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Делал я ремонт в квартире лет 20 назад. Авто не было, поэтому ездили мы в Леруа с женой на маршрутке. Короче, после работы, уже довольно поздно, часов 10, купили чёт там нужное, выходим и идём к остановке. На остановке мы одни, стоит пустая маршрутка, ждёт пассажиров, ну мы сели, сидим. И тут видать какая-то бригада сразиатов подваливает и тоже в эту маршрутку набивается. Человек 20, наверное. И тут жена мне громко так заявляет: Вот же ёбаное лицо неопределенной национальностиьё, чего они все тут понаехали? И вся эта орава оборачивается на нас и внимательно так, почему-то не очень дружелюбно смотрит..
Сказать что я охуел - ничего не сказать. Но 20 лет назад они ещё не были тут хозяевами, поэтому доехали мы хоть и с напрягом, но без последствий. Вышли из маршрутки, я ей говорю: - Ир, ну ты ёбнутая чтоль? Ну ты не видишь сколько их? Ты не понимаешь что они нас закопать могли и хрен чё сделаешь? Меня просто убьют, тебя выебут и тоже убьют, ну на хрена нарываться то?
А она в ответ - ты мужик или говно? Должен был разобраться и меня защитить!
Короче, развелись мы с ней чуть позже..
imbecile55 27 мая 2026 в 09:09
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (МаксШульц @ 26 мая 2026 в 09:33)
Я прям хуй знает, бабы с которыми в молодости общался были общие, неоднократно всеми вокруг переебаные, отношения к бабам было как к насадкам для члена, вписаться в блудняк ради таких и в голову бы никому не пришло. Повзрослев понял что все бабы такие, а кто нитакие - те вдобавок еще и пиздаболки. Каким аленем надо быть чтобы решать проблемы насадки для члена? Тут своих проблем дохуя, я еще даже не решил где и чо я в обед пожру и какое мороженое съем - лакомку или эскимо ленинградское

Мать твоя тоже насадка для члена?Тогда кто же ты?
Киттыч 27 мая 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Полностью согласна с нижнем комментарием в посте. А минусит кто? бабы задиры?
lubawa 27 мая 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Это типа "ты приходи один, и мы одни"?

Ну так выебываться перед человеком, который сам ходить не может, никто не заставлял.
Встречу набивать никто не заставлял.
Помелом своим кукарекать тоже не принуждали.
Думал, видимо, что никто не придет.
Пришел человек которого пригласили.
Т.к сам ходить он не может, пришел он с охраной и помощником.

Выебывавшийся приехал с тремя товарищами. Пока выебывавшемуся объясняли основы поведения в цивилизованном обществе, товарищи вежливо, чтобы не мешать беседе, полежали мордами лица в пыли складского помещения.

Человек, которому нахамили, русский. Просто он пока не может сам ходить. Поэтому его сопровождают.

А вся буча произошла из-за того, что тупая пизда в кафе снесла костыли и на справедливое и вежливое замечание начала выебываться и угрожать. А Человек на костылях там был со своим другом, с которым обсуждал что-то очень важное.

Одинец 27 мая 2026 в 21:09
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

На фига мне ваша армия?
Разжалованный матрос запаса, БЧ-4, специалист 1 класса.
(в частях типа моей сейчас срочники не водятся... только мичмана и контрабасы).
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 851
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх