Это должен знать каждый⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 27 апр 2026 в 19:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Laryx @ 27.04.2026 - 14:56)
Ты все верно говоришь, но упускаешь одну маааааленьку деталь.

Чтобы следовать твоим советам - надо, чтобы у тебя была "любая другая баба".
Чтобы была очередь баб на осеменение.
Как я понял, у тебя она есть... ну что ж... радуйся.

А что делать тем, у кого её нет?

А в чем проблема найти бабу? Не, ну если ты сопливый сосунок лет 20-23 с острым приступом спермотоксикоза - тогда да, это проблема наверное, ибо мысли твои все только о писечке. А в 35-40 внезапно выясняется, что бабе трахаться хочется нисколько не меньше (если не больше) и, при условии, что ты не совсем урод, хоть немного следишь за собой и язык хоть как-то подвешен - вообще никаких вопросов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sergiozzz 27 апр 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.04.2026 - 14:50)
Вот пока вы смотрите только на сиськи и письку, вам попадаются всякие больные на голову...

Абсолютно согласен!

Laryx 27 апр 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Sergiozzz @ 27 апр 2026 в 19:53)
А в 35-40 внезапно выясняется, что бабе трахаться хочется нисколько не меньше (если не больше) и, при условии, что ты не совсем урод, хоть немного следишь за собой и язык хоть как-то подвешен - вообще никаких вопросов.

Пальцем покажи такую, умник!

Оно и в молодости баба хочет секса только с Избранным, а уж в подполтосном возрасте - и подавно, секс сам по себе ей и даром на сдался...

Сколько же вас, пля, ЯПовских СуперМачей с очередью баб на осеменение... Хоть раз такого бы в реале встретить...

faceoff.gif

Кстати, эй, AlDianochka!
Вот ещё один такой, с очередью баб, которого все хотят!
Только за сегодня уже четвёртый...

А ты говоришь, "нет очередей"...
Ещё и как есть!
Особенно у ЯПовцев...

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 27 апр 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Читаю, эту хуйню и мне страшно за мою дочку, надеюсь, ее парень не такой мудак, как 90% отметившихся, мы не в России, так что надежда есть. У всех крыша потекла, совсем. Что вы как на войне-то? Зачем знакомиться с женщиной, чтобы ее игнорировать потом, подозревать в подлости, обижать? Не доверяшь - не приближайся - вот и все. Сходи для здоровья, заплати разово и никаких опасностей и обязательств. То же самое скажу и женщинам, что за бредятина отовсюду? Ты крутая и самостоятельная - ну и отлично, такой легко познакомиться с крутым и состоятельным мужчиной, вы же одного круга. Для этого необязательно объявлять входной билет, если ты не эскортница и не деревенская дура, которая по ночам лейблы на тряпках перешивает. Короче - вы все достали.
Sergiozzz 27 апр 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Laryx @ 27.04.2026 - 19:56)

Оно и в молодости баба хочет секса только с Избранным, а уж в подполтосном возрасте - и подавно, секс сам по себе ей и даром на сдался...

Сколько же вас, пля, ЯПовских СуперМачей с очередью баб на осеменение... Хоть раз такого бы в реале встретить...

Кстати, эй, AlDianochka!

Ещё и как есть!
Особенно у ЯПовцев...

Да легко! Любой сайт знакомств открывай, ставь фильтр по возрасту и наслаждайся.
Хотя, если тебя настолько внешностью всевышний обидел, что от тебя шарахаются даже дворовые коты, то, пожалуй, и правда проблема.
Я после развода с бывшей как взбесился. Каждые три дня новая баба. Причём, я специально и не искал никого, сам не понимаю откуда они брались

maximkoff 28 апр 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 27 апр 2026 в 12:11)
Ты мне всю жизнь испортил

Говорила мне мама... gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
sakura666 28 апр 2026 в 05:22
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Sergiozzz @ 27 апр 2026 в 20:50)

Кстати, эй, AlDianochka!

Ещё и как есть!
Особенно у ЯПовцев...

Да легко! Любой сайт знакомств открывай, ставь фильтр по возрасту и наслаждайся.
Хотя, если тебя настолько внешностью всевышний обидел, что от тебя шарахаются даже дворовые коты, то, пожалуй, и правда проблема.
Я после развода с бывшей как взбесился. Каждые три дня новая баба. Причём, я специально и не искал никого, сам не понимаю откуда они брались

Дело не всегда во внешности иногда трех слов связать не могут,жизнь это не интернет где можно подумать и написать спустя время ответ,а таких навыков казалось бы простых все меньше и меньше
Sergiozzz 28 апр 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sakura666 @ 28.04.2026 - 05:22)
Дело не всегда во внешности иногда трех слов связать не могут,жизнь это не интернет где можно подумать и написать спустя время ответ,а таких навыков казалось бы простых все меньше и меньше

Вот я и говорю. Не совсем урод, хоть как-то подвешен язык и хоть немного следишь за собой. Для отношений этого, конечно, мало, но для одноразового секса - вполне достаточно. Просто внешность у всех обычно на первом месте, хотя бы потому что изначально ничего другого и не дано)

AlDianochka 28 апр 2026 в 06:56
Пантера  •  На сайте 12 лет
2

Кстати, эй, AlDianochka!

Ещё и как есть!
Особенно у ЯПовцев...

Какую же чепуху ты несёшь... До полтинника я конечно не дожила, но знакомые и подруги есть такого возраста. И все они прекрасно хотят и никакого нафиг секс нету.
А очереди? Нуууу... Тут два вопроса. А есть ли они и из кого? Уебища, что столько выпить не осилишь - такие очереди нах не нужны.

Laryx 28 апр 2026 в 07:52
1
Цитата (Sergiozzz @ 27 апр 2026 в 20:50)

Дык я и говорю - где бы вас таких интернетных супер-мачей в реале увидеть...

why.gif

Тут, на ЯПе вас таких - толпа.
Но, как даже просто поглядеть на фото с ЯПовских тусовок - куда-то все СуперМачи деваются... Обычные люди... И мужчины явно без очередей баб на осеменение.

Ну... Тебе, видимо, повезло... Береги свою удачу.

cool.gif
Laryx 28 апр 2026 в 07:53
1
Цитата (AlDianochka @ 28 апр 2026 в 06:56)
Какую же чепуху ты несёшь... До полтинника я конечно не дожила, но знакомые и подруги есть такого возраста. И все они прекрасно хотят и никакого нафиг секс нету.
А очереди? Нуууу... Тут два вопроса. А есть ли они и из кого? Уебища, что столько выпить не осилишь - такие очереди нах не нужны.

Да вон же, выше - ещё один с очередью баб...
"Чепуха", говоришь? spy.gif

И давай, покажи пальцем хотя бы одну такую подругу, которой бы нужен был секс сам по себе, с любым, от кого не воротит!
Я таких в реале никогда не видел.

Все хотят НАСТОЯЩЕГО мужчину - и секс с ним.
НИКТО не хочет "просто секса", с любым от кого не воротит.

dont.gif
AlDianochka 28 апр 2026 в 08:22
1
Цитата (Laryx @ 28.04.2026 - 07:53)
Да вон же, выше - ещё один с очередью баб...
"Чепуха", говоришь?

И давай, покажи пальцем хотя бы одну такую подругу, которой бы нужен был секс сам по себе, с любым, от кого не воротит!

НИКТО не хочет "просто секса", с любым от кого не воротит.

Даже познакомить могу. Есть одна чуда. Ей хоть 5 хоть 20 за ночь мужиков - из хобби унюхаться и на трахаться чтоб утром еле ходить.

Sergiozzz 28 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Laryx @ 28 апр 2026 в 07:53)

Я видел. Познакомились на сайте, вечером встретились в кафе, выпили по кружке пива и договорились на следующий день вечером встретиться у нее дома да сыграть в карты на раздевание. Ну тут как бы понятно, что без средств защиты ехать на такую встречу как минимум глупо))
Случай не единичный, эти ситуации повторялись далеко не один раз.

dont.gif

Как только дама начинает этот прогон пургена про "настоящего мужчину" - лучше вежливо попрощаться и уходить подальше. Трахать эту ебанашку себе дороже обойдется.
motya 28 апр 2026 в 09:19
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2

а вот тут как раз неплохо подойдет вчерашняя цитата про парижское метро lol.gif
KBSH 28 апр 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Как утверждает брачная статистика, что-то наживать с женщиной – плохая идея. Это скорее всего отсудят при разводе, которых уже 80% от количества всех браков (а в некоторых регионах уже 102%). Для женщин, вынужденных ходить на работу, это пока еще единственная лазейка, чтобы хоть как-то разжиться за счет мужского труда. Но и тут женщинам показали фигу. Согласно статистике все больше россиян стали отказываться заключать с женщинами официальные браки. Это, в свою очередь, вызывало даже новый законопроект власти – приравнять гражданские браки к официальным, если пара жила вместе 5 лет. Но и тут очевидно, какой ход конем сделают мужчины: просто станут менять женщин, как машину или телефон – каждые 3 года, если не чаще. Опять облом!

Что же остается делать женщине? Только одно – всю жизнь работать. Это неизбежно, т.к. абсолютно все современные эмпансипированные женщины привыкли к удобствам цивилизации, а за эти удобства нужно платить. Коммуналку, проезд, прокладки, готовые продукты питания в супермаркетах – все стоит денег. Мужчины обеспечивать все чаще отказываются, залезть на мужскую шею удается только самым молодым, красивым и хитрым – прошедшим тренинги по обезжириванию лохов. Вот тут и появляется способ, благодаря которому мужчина может воспользоваться женским трудом для своего блага.

Где работают все бабы? Либо в каких-то крупных компаниях, либо в мелких/частных. Если мелкая компания принадлежит мужчине, то тут все просто – мужчина-бизнесмен эксплуатирует женщину для своего бизнеса и живет хорошо. Если компания крупная, то можно покупать акции таких компаний и жить на дивиденды. Что такое дивиденды? Это доля прибыли компании, которая выплачивается акционеру. И не важно, как меняются котировки этой акции на бирже – растут или падают. Если компания прибыльна, она в любом случае платит дивиденды. А извлекает их из женского труда.

Простой пример. Работает какая-то курица в Сбербанке, чтобы заработать себе на прокладки. Обслуживает клиентов, получает с каждого клиента какую-то прибыль (комиссию, платежи за обслуживание карт и т.д.). Часть этой прибыль идет ей в зарплату, другая – акционерам в виде дивидендов. И если вместо того, чтобы содержать на своей шее бабу, вкладывать деньги в акции, то можно стать экслпуататором женского труда в своих интересах.

Поэтому феминизм – идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, добавочной стоимости и прочих капиталистических уловок стали эксплуатировать и жить за их счет умные мужчины. И тут весь вопрос сводится лишь к одному – умный ты или глупый мужчина. Глупый будет продолжать жить в иллюзии патриархата, позволяя своей вагине ничего не делать и развлекаться с любовниками, пока сам патриарх пашет где-нибудь на заводе или несет вахту на северах. Умный будет жить для себя и вкладывать свободные средства в акции тех компаний, где работают бабы, чтобы в итоге жить за счет их труда.
AlDianochka 28 апр 2026 в 09:49
0
Цитата
Как утверждает брачная статистика, что-то наживать с женщиной – плохая идея. Это скорее всего отсудят при разводе, которых уже 80% от количества всех браков (а в некоторых регионах уже 102%). Для женщин, вынужденных ходить на работу, это пока еще единственная лазейка, чтобы хоть как-то разжиться за счет мужского труда. Но и тут женщинам показали фигу. Согласно статистике все больше россиян стали отказываться заключать с женщинами официальные браки. Это, в свою очередь, вызывало даже новый законопроект власти – приравнять гражданские браки к официальным, если пара жила вместе 5 лет. Но и тут очевидно, какой ход конем сделают мужчины: просто станут менять женщин, как машину или телефон – каждые 3 года, если не чаще. Опять облом!

Что же остается делать женщине? Только одно – всю жизнь работать. Это неизбежно, т.к. абсолютно все современные эмпансипированные женщины привыкли к удобствам цивилизации, а за эти удобства нужно платить. Коммуналку, проезд, прокладки, готовые продукты питания в супермаркетах – все стоит денег. Мужчины обеспечивать все чаще отказываются, залезть на мужскую шею удается только самым молодым, красивым и хитрым – прошедшим тренинги по обезжириванию лохов. Вот тут и появляется способ, благодаря которому мужчина может воспользоваться женским трудом для своего блага.

Где работают все бабы? Либо в каких-то крупных компаниях, либо в мелких/частных. Если мелкая компания принадлежит мужчине, то тут все просто – мужчина-бизнесмен эксплуатирует женщину для своего бизнеса и живет хорошо. Если компания крупная, то можно покупать акции таких компаний и жить на дивиденды. Что такое дивиденды? Это доля прибыли компании, которая выплачивается акционеру. И не важно, как меняются котировки этой акции на бирже – растут или падают. Если компания прибыльна, она в любом случае платит дивиденды. А извлекает их из женского труда.

Простой пример. Работает какая-то курица в Сбербанке, чтобы заработать себе на прокладки. Обслуживает клиентов, получает с каждого клиента какую-то прибыль (комиссию, платежи за обслуживание карт и т.д.). Часть этой прибыль идет ей в зарплату, другая – акционерам в виде дивидендов. И если вместо того, чтобы содержать на своей шее бабу, вкладывать деньги в акции, то можно стать экслпуататором женского труда в своих интересах.

Поэтому феминизм – идеальное средство эксплуатации женщин. Сначала их выгнали на работу, потом заменили их труд на бытовые приборы, отрезав путь обратно на мужскую шею, а затем при помощи акций, дивидендов, добавочной стоимости и прочих капиталистических уловок стали эксплуатировать и жить за их счет умные мужчины. И тут весь вопрос сводится лишь к одному – умный ты или глупый мужчина. Глупый будет продолжать жить в иллюзии патриархата, позволяя своей вагине ничего не делать и развлекаться с любовниками, пока сам патриарх пашет где-нибудь на заводе или несет вахту на северах. Умный будет жить для себя и вкладывать свободные средства в акции тех компаний, где работают бабы, чтобы в итоге жить за счет их труда.

Пффф.... Ну я работаю в небольшой компании. Зарплата вкусная. Очень. По мнению большинства, кто за 50к ишачит - огромная. + Левые заказы. Зачем мне дома мужик? Полку повесить раз в год? Это могу и сама. А что не могу - есть друзья. Всегда помогут. И не через полгода, а позвонила и вопрос будет один - когда приехать?....

huligan200 28 апр 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Придерживаюсь этим правилам много лет. Жена грозится уйти лет 17 уже и не уходит. Периодически блокирую, что бы не читать бред в моментах воспаления женской психики и абсолютно не реагирую на слезы и жалобы.
Archimedis 29 апр 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Никогда не бью женщин. Но один раз жена начала очередной скандал на ночь глядя, а я уже неделю из-за её скандалов не высыпался. Ей-то пох@ю - она днём отоспится, а я хожу с недосыпом неделю, начало на работе сказываться.
И вот орём мы друг на друга в коридоре перед кухней, 2 часа ночи, она меня толкает, я ей легонечко открытой расслабленной ладонью по щеке хрясь!
Она разворачивается и бежит в комнату. Думаю, ну всё, что-то ещё выдумала. Бегу за ней в комнату. Она ложится в кровать и в секунду отрубается спать аки младенец!
На утро спрашиваю что всё это было. Она говорит, кто-то ярко свет включил, мне сразу спать захотелось и я пошла.
На несколько дней хватило.
Так что в очень редких случаях хорошая пощёчина помогает как ничто другое.
Cosworth 29 апр 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Anes01 @ 27 апр 2026 в 12:08)
правильно сказано-токсичных не исправить, проверил- все верно.Умная поймет , а дуру только могила исправит.

КМК, дуру может исправить востоная сказка. Но это не точно.
кошачийпапа 29 апр 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Laryx @ 27 апр 2026 в 21:56)
а уж в подполтосном возрасте - и подавно, секс сам по себе ей и даром на сдался...

это баба тебе так говорит ? так это значит, что ей даром не сдался секс именно с тобой, а с другим мужиком очень даже сдался.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 550
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх