Подмосковная барахолка

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alandr 4 мая 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mutek @ 28 апр 2026 в 06:42)
А инструмент там есть, интересно?

какой именно? советский? есть. китай электроинструмент тоже. но китай электро - это как с садовода. я б не взял.
alandr 4 мая 2026 в 04:45
0
Цитата (Киттыч @ 27 апр 2026 в 14:06)
Автор, тогда надо вам съездить ещё на блошиный рынок в Салтыковке (платформа Салтыковская в Балашихе) и был интересный рынок в помещении завода Кристалл не знаю существует ли сейчас.

кристалловский сдох. осенью, вроде, попытался туда забуриться. его теперь там не существует.
alandr 4 мая 2026 в 04:49
0
Цитата (Чайнег @ 27 апр 2026 в 12:16)
Цитата
Местная лотерея, продают оплаченные, но не полученные заказы с маркетплейсов. Я взял себе один пакетик за 200р.

Так вот где в итоге оказываются посылки, "проёбаные" Почтой россии mad.gif

бывают и на улицах)
друг в питере нашел такую посылку. на первый день просто обратил внимание, что лежит. брать не стал. на следующий день она также лежала. взял.
на наклейке были данные покупателя, он связался, покупатель этот посылку забрал.
ФэтФрумос 4 мая 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Фотал на этом рынке как то. Есть че посмотреть.
Чей то батя заморочился для сына.

Подмосковная барахолка
ФэтФрумос 4 мая 2026 в 07:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Еще

Подмосковная барахолка
ЖАЛО 4 мая 2026 в 07:51
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Самый пиздец в Москве видел за Ярославским вокзалом где грузовой двор
Вся просрочка прямо из машин продают
Пенсионеры с тележками с амого утра очереди занимают
Собянин и Песков конечно ничего не слышали кроме Бони

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неждалигады 4 мая 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В 90е был похожий рынок, недалеко от Ладожской. Мужичок один продавал монеты там. Я тогда увлекался нумизматикой и стоял общался. Его куда то позвали, он попросил присмотреть. В общем возвращается и приносит золотую монету с Николаем. Продавцы старой одежды неподалёку нашли в кармане какого то старого лапсердака. Продали ему за какие то смешные деньги. Тогда китайских реплик ещё не было, так что скорее всего Моника была настоящая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 602
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх