Только кремация, не иначе!⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
htrym 23 апр 2026 в 22:32
Шутник  •  На сайте 3 дня
0
Македо123 23 апр 2026 в 22:43
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
В Бишкеке на Чон аркском кладбище одно место в центре до 50 000 долларов стоило лет 10 назад.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радмир80 23 апр 2026 в 22:45
Русич  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (SedojMalchik @ 23 апр 2026 в 19:35)
В деревне я в декабре отца похоронил. Даже про место ни у кого не спрашивал.

Подтверждаю. Скоро будет 40-й день по отцу. Село. Просто выбрали место, недалеко от его родителей и похоронили. Никого не спрашивали - куда, чего, никаких плат.
Македо123 23 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (sergeantRRR @ 23.04.2026 - 20:21)
Килиманджаро в Африке,Гвадалахара в Мексике...Как???!!!

Побольше С -4, и прах до Эвереста долетит)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
wws 23 апр 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно прах в качестве основы для блоков использовать при строительства квартир, люди будут жить и вспоминать. Опять же материалы может дешевле станут?

А кости в качестве арматуры?

Это сообщение отредактировал wws - 23 апр 2026 в 23:11
lazyanty 23 апр 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Всё то же самое, что делают задорого эти добрые люди при кладбище, точно так же получается самостоятельно, если знаешь и умеешь сам.
Да, приходили к могиле "с папочкой в руках" и предлагались-рассказывали-рекламировали-намекали-припугивали "а вот грязный след на чужой могиле рядом, я сейчас зафиксирую, не отвертитесь". Ответ простой - всё, что нужно от вас - обеспечить ровный и чистый подход к могиле. (а там получастка низина с лужами после каждого дождя). Постоит такой "работничек", понюхает воздух и съябывает. Низину эту облагораживать за десяток лет, как я могилами близким родственникам занимаюсь непосредственно сам, а не помогаю кому-то, дядьке своему или отцу родному - конечно, никто не стал и не станет - и так сойдет.
В приципе, всё зависит от грозной печали на морде, в момент обустройства могилы и в дальнейшем завоза и установки памятника. Хотите дать им заработать - стойте общайтесь. Не хотите - делайте, что знаете, и не обращайте внимания, но - непременно вежливо, посылать не нужно, сами уйдут.

Это сообщение отредактировал lazyanty - 23 апр 2026 в 23:29
Свояк 23 апр 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sergeantRRR @ 23 апр 2026 в 20:21)
Цитата (Свояк @ 23 апр 2026 в 17:29)
Вот поэтому лично себя я завещал посадить после смерти голым в ламбарджини дьябло, начиненного С-4 и сбросить на парашюте с высоты 4 км над горой Килиманджаро. Пусть ебанет громко и развеет мой прах над просторами Гвадалахары блять...

Килиманджаро в Африке,Гвадалахара в Мексике...Как???!!!

Гвадалахара есть и в Испании. До Килиманджаро рукой подать. По крайней мере по сравнению с Мексикой.
Kraftway 24 апр 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Похороны в могилу дорого, при этом Украина заросла кладбищами, значит есть на это деньги.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 302
4 Пользователей: makzimum, PapaCarlo, Пивкабывторо, 2A622F4
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх