Романтика

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kettah 22 апр 2026 в 09:00
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Angelberth @ 22.04.2026 - 07:00)
А я и на второе и на третье свидание без этой справки приду. И, прикинь, если меня два месяца свиданиями мурыжить, то справки из КВД у меня не появится, я вот даже в душе не ебу где у нас в городе КВД, чтобы поехать туда и взять справку.

И никогда не проверялись и гордитесь этим?
И презервативы тоже для слабых?

Ну что, улыбок вам. Подход настоящего взрослого.

С таким подходом вас любая здравомыслящая женщина, заботящаяся о своем здоровье и безопасности, к себе на пушечный выстрел не подпустит.
От вас можно случайно подцепить ужей с тараканами, вы ж не в курсе, что они в вас живут.

И после этого мы удивляемся эпидемии ВИЧ в РФ, которая давно уже вышла за пределы маргинализированных классов и ушла к среднему и белым воротничкам. К слову у женщин заболеваемость ВИЧ в той же возрастной группе в 2 раза ниже, как и заболеваемость зппп.
Больших похуистов, чем мужики старше 35 надо поискать. Хорошо хоть поколение помоложе гораздо более осознанное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rostovdon88 автор 22 апр 2026 в 09:04
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Kettah
Цитата
А вы готовы на первое свидание принести свежую справку из КВД о том что у вас нет ВИЧ, гепатита и минимального набора зппп включая онкогенные типы вируса ВПЧ?
А то, знаете ли, по официальной статистике Минздрава у нас в среднем каждый восьмой мужчина старше 35 болен ВИЧ. В некоторых регионах каждый шестой.
Антибиотикорезистентная гонорея тоже не подарок. Как и хламидиоз, который мужчины вечно недолечивают.
Так что извините, конечно, но без справки, даже с презервативом стремно.
Не хочется потом ходить, напевая
У Лидии хламидии, что скажут родители...
В современных реалиях любое общение телами должно начинаться со свежей справки из КВД.
Вы, мужчины, любите рассказывать, как вам с презиком не то пальто. А потом расхлебывай от вас набор, которым вы болеете бессимптомно.

Поди недавно переболела, когда немытому алкашу дала, а теперь кругом все носители ЗППП hz.gif
JOHNQ 22 апр 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wildhumster @ 21 апр 2026 в 18:13)
Да, делема у барышень
сразу дашь - шлюха
долго не будешь давать - уйдёт
профи в постели - вопросики где научилась, большой пробег?
бревно в постели - может не понравиться.

Где же она, золотая середина?

Хех.
Был у меня коллега. На тот момент ему 41 или 43 года было. За плечами один брак сразу после универа. Т.е. в браке 20лет где то. В общем развод у них произошел.
Он на полном серьезе у нас спрашивал как сейчас с бабами встречаться. Ну т.е. человек жил в браке, не изменял, к другим не подкатывал. Потом он узнал про тиндер.
далее с его слов
Дама №1
Мля... что сейчас происходит??? она чуть ли не на первом свидание ко мне в трусы полезла
Дама №2
Я к ней и так и так и сяк, уже 7 раз виделись и дальше как за ручку подержаться никак.

Тут уже мы взоржали:) То он ноет что на первом свидание к нему в трусы лезут, то что на 7м даже не поцеловался. Говорю ему чтоб хотя бы определился чего он хочет то:)

Там еще что-то про даму №3 было. Типа у нее разговоры только о ее жопе и фигуре
theQuZAR 22 апр 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (taper @ 21 апр 2026 в 22:22)
Я тоже был романтиком cool.gif

Сейчас считаю, что секс - это не вершина, апогей отношений, а только один из их элементов. И с этим вопросом стоит разобраться, прежде чем тратить время дальше rulez.gif

Поэтому и не надо из него делать доступного цветка, который нужно добиваться обхаживаниями.
Женщины сами превращают отношения в культ секса где высшей наградой является интим.

Так что да, это не вершина, но неотъемлемая часть построения отношений взрослых людей.

Если женщина ему не дает, это не значит что у него нет секса. Он будет, просто в другом месте, с другой женщиной. Возможно с той, с которой он построит семью, а не с недоступным цветочком.
Angelberth 22 апр 2026 в 09:19
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Kettah @ 22 апр 2026 в 09:00)
И никогда не проверялись и гордитесь этим?
И презервативы тоже для слабых?

Ну что, улыбок вам. Подход настоящего взрослого.

С таким подходом вас любая здравомыслящая женщина, заботящаяся о своем здоровье и безопасности, к себе на пушечный выстрел не подпустит.

Так у меня на протяжении уже дохрена лет единственная женщина это жена. Пока подпускает и поближе пушечного выстрела. А других мне и не надоть, я свой писюн не на помойке нашел в каждую тыкать!
Kettah 22 апр 2026 в 09:52
-1
Цитата (Angelberth @ 22.04.2026 - 09:19)
Так у меня на протяжении уже дохрена лет единственная женщина это жена. Пока подпускает и поближе пушечного выстрела. А других мне и не надоть, я свой писюн не на помойке нашел в каждую тыкать!

Тогда о каких свиданиях речь?
Ваша жена, к слову, проверяется при каждом заходе к гинекологу.

Kettah 22 апр 2026 в 09:54
-1
Цитата (rostovdon88 @ 22.04.2026 - 09:04)
Kettah

Поди недавно переболела, когда немытому алкашу дала, а теперь кругом все носители ЗППП

Спасибо за заботу о моем здоровье, но для того, чтобы смотреть на статистику Минздрава болеть не обязательно.
Ну чтобы вы в курсе были.
И чтобы заботиться о своем здоровье тоже.
Но вы продолжайте жить в мире, где единороги, радуги и бабы, которые не дают вам красивым и умным, потому что сволочи

Angelberth 22 апр 2026 в 09:55
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kettah @ 22 апр 2026 в 09:52)
Цитата (Angelberth @ 22.04.2026 - 09:19)

Тогда о каких свиданиях речь?
Ваша жена, к слову, проверяется при каждом заходе к гинекологу.

Ну вот когда-то до жены я ходил на свидания. Без справки.
Потом встретил жену. Которая тоже мне вот как-то дала без справки. И не через 2 месяца хождений за ручку.
Я вообще не знаю ни одного человека, который на свидания бы ходил со справкой из КВД. Вы таких знаете?
Vladamir 22 апр 2026 в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вообще секс это единственное что объединяет мужчину и женщину, остальное это побочка в отношениях.
AlDianochka 22 апр 2026 в 10:26
Пантера  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
Я тоже считаю, 3 свидания норм. Какие маринования месяцами? Мужика в космонавты чтоль выбирают? Или она по нему спектральный анализ какой-нибудь делать будет?

Три свидания... А больше десяти лет норм? Нет, секс каждый вечер, но она смогла раскрыться только спустя уйму времени....

zahadum71 22 апр 2026 в 11:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Я и сейчас так делаю
Fiero715 22 апр 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (cachalotina @ 21 апр 2026 в 20:42)
Цитата (ЙОБУРГЕР @ 21.04.2026 - 15:59)
Из личного опыта - чем дольше баба не дает, тем меньше ей нужен секс. А зачем нужна такая баба, если потом придётся искать секс на стороне?

А если быстро дала - шлюха. Такое вот извечное противоречие :(

Нужна золотая середина. Уж за месяц встреч потрахаться разок точно можно, а у нее мужик через два месяца заебался ждать

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 22 апр 2026 в 12:32
кибердоцент 22 апр 2026 в 13:15
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Kettah @ 22.04.2026 - 02:24)
А вы готовы на первое свидание принести свежую справку из КВД о том что у вас нет ВИЧ, гепатита и минимального набора зппп включая онкогенные типы вируса ВПЧ?
А то, знаете ли, по официальной статистике Минздрава у нас в среднем каждый восьмой мужчина старше 35 болен ВИЧ. В некоторых регионах каждый шестой.
Антибиотикорезистентная гонорея тоже не подарок. Как и хламидиоз, который мужчины вечно недолечивают.
В современных реалиях любое общение телами должно начинаться со свежей справки из КВД.
Вы, мужчины, любите рассказывать, как вам с презиком не то пальто. А потом расхлебывай от вас набор, которым вы болеете бессимптомно.

А вы сами готовы на первое свидание принести справку из квд? А то когда на требование бабы чтобы я такую справку принёс, я потребовал от неё такую же справку сразу началось "да как ты смеешь". Так что не надо из себя чистых пиздокоролев строить, требуешь справку - принеси такую же.
И не надо пиздеть кстати о проценте каждый восьмой это 12,5%, по официальным данным в возрасте 35-45 лет у мужчин в среднем 3,1%, у женщин 1,9%.

кошачийпапа 22 апр 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Kettah @ 22 апр 2026 в 04:24)

а можно сцыль на эту статистику ?
Kelvin78 22 апр 2026 в 14:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kettah @ 22 апр 2026 в 02:24)
А вы готовы на первое свидание принести свежую справку из КВД о том что у вас нет ВИЧ, гепатита и минимального набора зппп включая онкогенные типы  вируса ВПЧ?

Знаете ли, словоблудие - это конечно занимательно, но практической ценности не имеет. К чему это "а вы готовы?" Вы сами-то на каждое первое свидание приходите с этой справкой? Или даже перефразирую: "Вы хоть раз приходили на первое свидание со справкой из КВД"? Вы так делаете? Ну нет же! Для чего задавать такие вопросы, если сами же не можете ответить на них утвердительно?
Следить за своим здоровьем надо. Но не превращать это в трэш. Тем более, что значит "свежую справку"? Неделю назад переспала с бомжом, наделённым всеми возможными ЗППП, но сделала "свежую" справку и пошла на свидание? Так? Что Вам даст свежая справка? Например:
Сифилис. Инкубационный период — 3–6 недель.
ВИЧ. Инкубационный период может достигать 12 месяцев, в среднем — 3–6 месяцев.
Гепатиты B и C. Как и при ВИЧ, рекомендуется сдавать анализы через 1, 3, 6 и 12 месяцев.
Другие ИППП (хламидиоз, гонорея, трихомониаз и др.). При подозрении на заражение после незащищённого контакта анализ методом ПЦР можно сдавать через 7–10 дней. Для контроля излеченности после приёма антибиотиков мазок на ПЦР берут не ранее, чем через 28 дней после окончания лечения, на микробиологические исследования — не ранее, чем через 14 дней.
Боже мой, свежая справка... Это не панацея. А ваши фобии насчёт "ВИЧ, гепатитов, минимальных наборов ЗППП, включая ВПЧ" - это клинический набор, не позволяющий нормально заниматься сексом, Вам же проще отказаться от него вообще, чем избавиться от боязни чего-нибудь подцепить. Есть такая категория женщин, которая панически боится всякого такого, чем можно заболеть. Вы к этой категории, очевидно, относитесь. Поэтому не надо свои фобии распространять на других, преувеличивать статистику (всегда смешно читать, что, например, больных мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Ну да, охотно верим, от кого же мужчины эти заражаются? Не друг от друга же. Это из той же оперы, что в среднем у мужчины за жизнь 6-8 женщин, а у женщины - 3-4 мужчины, а то, что они это друг с другом делают и в среднем должно быть одинаково, как-то недалёко не домысливается) и переходить на личности и обвинять весь род людской в повальном заражении друг друга. Вот люди здесь пишут, что никогда никаких справок не делали. Ни один не написал, что занимался этими справками, и ничего, никто не заболел. Хотите, делайте справки, требуйте их со своих партнёров, если таковые имеются, нам только тут своё мнение в таких оскорбительных формах не надо навязывать. Хотите, чтобы Вас услышали, делайте это корректно, уважая мнение своих собеседников.

Это сообщение отредактировал Kelvin78 - 22 апр 2026 в 14:16
Whytez 22 апр 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В 28 водил милфу в рестик, денег потратил, а она все фыркала и кобенилась. Естественно, уехала домой одна, и воняла, что я цветов не купил. Я устал, и поехал в круглосуточный макдак, набрать жратвы под пивко на вечер. А там первокурсниц куча, подростки, и все такое. Смотрю, девка лет 18 считает монетки на картошку. Подозвал, поболтали, набрали жратвы и поехали ко мне пить пивко, жрать и трахаться. С тех пор туда постоянно заезжал. А милф вычеркнул навсегда.

yuta 23 апр 2026 в 14:35
0
Цитата (rostovdon88 @ 22 апр 2026 в 09:04)
Kettah
Цитата

Поди недавно переболела, когда немытому алкашу дала, а теперь кругом все носители ЗППП hz.gif

мда
тут комментировать-только портить
yuta 23 апр 2026 в 14:40
0
Цитата (Kelvin78 @ 22 апр 2026 в 14:13)
Цитата (Kettah @ 22 апр 2026 в 02:24)
А вы готовы на первое свидание принести свежую справку из КВД о том что у вас нет ВИЧ, гепатита и минимального набора зппп включая онкогенные типы  вируса ВПЧ?

Знаете ли, словоблудие - это конечно занимательно, но практической ценности не имеет. К чему это "а вы готовы?" Вы сами-то на каждое первое свидание приходите с этой справкой? Или даже перефразирую: "Вы хоть раз приходили на первое свидание со справкой из КВД"? Вы так делаете? Ну нет же! Для чего задавать такие вопросы, если сами же не можете ответить на них утвердительно?
Следить за своим здоровьем надо. Но не превращать это в трэш. Тем более, что значит "свежую справку"? Неделю назад переспала с бомжом, наделённым всеми возможными ЗППП, но сделала "свежую" справку и пошла на свидание? Так? Что Вам даст свежая справка? Например:
Сифилис. Инкубационный период — 3–6 недель.
ВИЧ. Инкубационный период может достигать 12 месяцев, в среднем — 3–6 месяцев.
Гепатиты B и C. Как и при ВИЧ, рекомендуется сдавать анализы через 1, 3, 6 и 12 месяцев.
Другие ИППП (хламидиоз, гонорея, трихомониаз и др.). При подозрении на заражение после незащищённого контакта анализ методом ПЦР можно сдавать через 7–10 дней. Для контроля излеченности после приёма антибиотиков мазок на ПЦР берут не ранее, чем через 28 дней после окончания лечения, на микробиологические исследования — не ранее, чем через 14 дней.
Боже мой, свежая справка... Это не панацея. А ваши фобии насчёт "ВИЧ, гепатитов, минимальных наборов ЗППП, включая ВПЧ" - это клинический набор, не позволяющий нормально заниматься сексом, Вам же проще отказаться от него вообще, чем избавиться от боязни чего-нибудь подцепить. Есть такая категория женщин, которая панически боится всякого такого, чем можно заболеть. Вы к этой категории, очевидно, относитесь. Поэтому не надо свои фобии распространять на других, преувеличивать статистику (всегда смешно читать, что, например, больных мужчин в 2 раза больше, чем женщин. Ну да, охотно верим, от кого же мужчины эти заражаются? Не друг от друга же. Это из той же оперы, что в среднем у мужчины за жизнь 6-8 женщин, а у женщины - 3-4 мужчины, а то, что они это друг с другом делают и в среднем должно быть одинаково, как-то недалёко не домысливается) и переходить на личности и обвинять весь род людской в повальном заражении друг друга. Вот люди здесь пишут, что никогда никаких справок не делали. Ни один не написал, что занимался этими справками, и ничего, никто не заболел. Хотите, делайте справки, требуйте их со своих партнёров, если таковые имеются, нам только тут своё мнение в таких оскорбительных формах не надо навязывать. Хотите, чтобы Вас услышали, делайте это корректно, уважая мнение своих собеседников.

она никого не оскорбляла. столько текста и все ни о чем. это нормальная взрослая позиция, так то. и про какие ты фобии тут пишешь, если сейчас огромное количество людей имеет зппп, большая часть которая даже не подозревает об этом, а мужики так через одного носители бессимптомные.
люди, особенно небольшого ума, могут писать что угодно. тут дискусс был на 120 страниц, где "люди" усирались, что прерванный половой акт-гарантия отсутствия беременности, так что на мнение "людей", неграмотных и непросвещенных, мы бы не стали ориентироваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 288
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх