Святая простота⁠⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SpaiR511 20 апр 2026 в 15:19
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Блин, тема) Я дом сдавал паре с ребенком полгода, временно, они в курсе были. Они решили внезапно дом купить в три рассрочки, я отказал. В ответ они сперли при съезде кучу вещей моих, которые стояли в углу прикрытые покрывалом, типа рации, тестеры, бабулин сервиз, сварочную маску, электронки древние, даже линзы карнавальные)) Потом по камерам видел, что приезжали пару раз, смотрели в дырку в заборе. В полиции поржали, говорят нахер не займемся делом, связь плохая)) Вот и доверяй людям)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
кирилл2002 20 апр 2026 в 15:22
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
сразу нахуй слать...иначе не избавишься!!!
Bvf 20 апр 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Зимой продавал свой дом с небольшим садом, почти всю мебель и технику оставил новым собственникам. Они иногородние, покупали дом для проживания летом и на зимние каникулы, пока окончательно не переедут. Так по их просьбе я еще несколько месяцев присматривал за домом и по их предложению собрал для себя урожай черешни, потому что к их приезду она бы уже испортилась.
boka17 20 апр 2026 в 16:26
5
подержите мое пиво.
У тёщи соседи продали квартиру. Так новая хозяйка, через полтора года (!), заявилась к продавцам с требованием - почините ВАШУ газовую колонку, она сломалась.
YapTiger 20 апр 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Эта хоть спрашивает. Когда в 90-е мы купили сад, то прежняя владелица-бабулька продолжала ходить и собирать урожай. У неё от замка калитки второй комплект ключей был, оказывается. Соседи её сдали. В итоге поменяли забор (по сути частокол из сосны), калитку и замок с ключами, естесссно. cool.gif
Mari777 21 апр 2026 в 00:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (YapTiger @ 20 апр. 2026 г. в 16:30)
Эта хоть спрашивает. Когда в 90-е мы купили сад, то прежняя владелица-бабулька продолжала ходить и собирать урожай. У неё от замка калитки второй комплект ключей был, оказывается. Соседи её сдали. В итоге поменяли забор (по сути частокол из сосны), калитку и замок с ключами, естесссно. cool.gif

Первое правило купил квартиру дачу, меняй замки , если не навесной то еще проще, достаточно "личинку " поменять стоит дешевле замка раза в 3-4 меняется за 1 минуту.
WhiskIn 21 апр 2026 в 04:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 20 апр. 2026 г. в 15:17)
Цитата (dch @ 19.04.2026 - 22:03)
Куда за самогоном подъезжать?

Могу канистру спирта подогнать по сходной цене, проверенную

И сколько стоит?
Был у меня знакомый, Сашка-матрос. В соседнем подъезде жил. Был либо пьян, либо с похмелья. Периодически у меня соточку перехватывал на опохмел. Как-то в гости пригласил. Раздобыл где-то канистру спирта. Мне некогда было, он пообещал вечером литр принести. Типа, в счёт долгов. Не принёс, конечно. А через неделю я узнал, что всё, кирдык Шурику. Рядом с ополовиненной канистрой и нашли. Вот так-то оно, пить спирт в одну харю...
АстроМаг 21 апр 2026 в 06:29
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Продал как то куст смородины мужику одному.

Тот приехал, когда меня дома не было (жена его впустила). Сам выкопать не смог, извазюкал всю стену дома своими грязными граблями.
Я за него и куст выкопал и дал ему мешок куда куст поставить и даже удобрений дал чтобы куст прижился на новом месте.

Через пару дней мужик опять звонит - типа можно я приеду. Зачем?
А, говорит, я у вас там хрен видел растёт рядом со смородиной, и цветы. Хочу, говорит себе в огород накопать.
Понятное дело, был успешно послан в пеший поход на 3 буквы.

Святая простота⁠⁠
alexus06 21 апр 2026 в 06:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (anby444 @ 20 апр. 2026 г. в 14:23)
Мои родители когда дачу покупали, хозяйка-старушка все оставила. Только попросила подержать у себя картину и домкрат. Сказала, потом заберет.
Картина - копия Васнецовской "Аленушки", здоровенная. Холст, масло, все дела.
Одна рама сантиметров десять шириной, с остатками позолоты. Короче, монументальная вещь. Больше года висела у нас, я уж надеялся, заберет уже. Но не повезло, забрала.

А с домкратом-то что?Вопрос решился?
rezerv4 21 апр 2026 в 07:16
1
Тоже купил сад - в сильно запущенном состоянии. Все вырезали, почистили - засадил травкой поляну, построил городок детский сыну - и тут появляется дочь владельца сада с детьми - О у Вас тут так хорошо стало, можно говорит я буду приходить с детьми отдыхать тут иногда буду, типа я тут все детство провела.
Вот я охренел от такой наглости. Нет, до свидание)) Поставил забор сразу от таких гостей)
Тротил 21 апр 2026 в 07:25
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (fiftyграмм @ 19 апр. 2026 г. в 23:28)
Когда покупал дачный дом, внутри него оставался диван и шкаф-купе в очень приличном состоянии. Я "на берегу" поинтересовался у хозяйки - оставляет или забирает. Она сказала, что ей не нужно, оставит в комплекте с домом, так сказать.
Вопрос для меня был принципиальный, т.к. я для переезда планировал арендовать авто. Если диван оставался, то один расклад по деньгам, мне хватит и каблучка. Если везти свой диван, то другой расклад, ибо машина уже нужна большая, типа Соболя, ну и деньги на покупку самого дивана.
Заключили сделку. Взял машину и перевёз всё необходимое одной ходкой.
На следующих выходных пишет бывшая хозяйка: "вам удобно будет, если мой муж в субботу приедет, хотим диван забрать". 😆

Я бы написал, что уже выкинул его. А бывших хозяев не пустил бы на порог.
Терпеть не могу мозгоёбов.
sword777 21 апр 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
у бабок щас вайб под долину deg_girl.gif
kazyava25 22 апр 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 21.04.2026 - 04:41)
И сколько стоит?
Был у меня знакомый, Сашка-матрос. В соседнем подъезде жил. Был либо пьян, либо с похмелья. Периодически у меня соточку перехватывал на опохмел. Как-то в гости пригласил. Раздобыл где-то канистру спирта. Мне некогда было, он пообещал вечером литр принести. Типа, в счёт долгов. Не принёс, конечно. А через неделю я узнал, что всё, кирдык Шурику. Рядом с ополовиненной канистрой и нашли. Вот так-то оно, пить спирт в одну харю...

1900

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 160
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх