Недостаточно породистый⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДрПох 13 апр 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Пидар гнойный... Сына уебана увези в деревню и пусть сам себе ловит в лесу породистую кошку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Круг 13 апр 2026 в 15:51
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
2
Цитата (WERTONOS @ 13.04.2026 - 09:24)
это никак не связано
причем тут любовь к новинкам прогресса и хорошим вещам в 30+ и отсутствие воспитания?

Тогда скажи-ка, чем отличается айфон последней модели от предыдущего? Нахрена каждый год покупают этот айфон, если он такой качественный? И что ты имеешь в виду говоря, любовь к качественным вещам? Вот у меня сосед притащил Фиат старый, весь переваренный. Я у него спрашиваю - зачем тебе этот утил? А он - да ты че, это же иномарка!!! Вот про них я и говорю. Которые головой не думают, им лишь было что то распиаренное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Archimedis 13 апр 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Сынок потом маму в деревню увезёт, потому что непородистая.
FootWoot 13 апр 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так обидно стало за котейку, ну ёмана, как так можно..
step30 13 апр 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
К родственнице на дачу котёнок приплёлся, тощий, но косматый, я сразу заподозрил что не простой породы.
Ну они ему глаза помыли, подкармливали. Не кот, кошка оказалась.
Приехал недавно, а это сибирской породы оказывается животинка..
И как с тем гадким утёнком, совершенно не узнать.
ЖелезныйЛис 13 апр 2026 в 20:13
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Авысылай. Прокормим.
SeaCat 13 апр 2026 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне, чем проще кот, тем меньше проблем. У меня обычный Вася Прибалтийский, подобрышь с улицы. Имунитет у уличных хороший. 13-й год у ветврача не были ещё. Все зубы на месте и шОрсть хорошо растёт. Аппетит отлиный, жрёт сырую рыбу целиком. Плюс корма, кошачьи конфеты иногда.
Аметистиум 14 апр 2026 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Таких очень много : взяли котенка , бэрик поиграл - помучил и выкинули на улицу за ненадобностью .. мрази .
Sacha1974 14 апр 2026 в 15:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Этот опёздыш ещё не в детдоме?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 325
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх