VK начал крутить рекламу прямо в аватарках пользователей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 7 мар 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Ребят, вы ругаетесь на сервис, которым пользуетесь бесплатно)). Вы представляете какую инфраструктуру и штат специалистов надо держать для обслуживания?
Не нравится - не пользуйтесь. Или уходите.
Но вам же хочется хвастаться на страницах скотсетей. Вам хочется находить себе клиентов, чтобы заработать. И всё это для вас сейчас бесплатно.
Мне смешно слушать про «я вынужден смотреть рекламу на своей аватарке». Какой ужас. Да мне плевать, что там на аватарке моей. Нах она нужна.
Да, вк стал менее удобен и дохера рекламы, которую я просто игнорю. Мне всё равно удобно его использовать для 3-4 тематических групп.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrfixer 8 мар 2026 в 02:52
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
2
Я так хочу остаться патриотом…. но начинаю забывать зачем

Zzinik 8 мар 2026 в 05:57
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Вк очень странная площадка. Вот почему рекомендации не обновляются? Одни те же ролики предлагает. Только поиском можно что-то найти.

zima2022 8 мар 2026 в 06:54
Ярила  •  На сайте 3 года
0
и это говно никто не блокирует и фас не возбуждается и роскомнадзор молчит , аууу куда надо пожаловаться чтобы вк в берега вернуть????
Svarozhi4 8 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вся суть национальных мессенджеров

Cybеrdyne 8 мар 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пошёл он VKaку.

vov4an 8 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Лабиринт @ 06.03.2026 - 21:37)
Вк давно стал сумасшедшим. Пришли другие люди и все испортили

Как и майл.ру ёбаный! Усманов- узбекский овцеёб, которому всё мало. В почту даже заходить не хочу, а приходится. Постоянно всплывающие банеры. Эти долбоёбы разве не понимают, что кроме приступа ярости они ничего не вызывают? Я и сегодня в прчту заходил, проклял весь их роД и роТ, и даже не запомнил, что там показали.

taricc 8 мар 2026 в 08:21
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Укурыш @ 7.03.2026 - 02:10)
ЕБАТЬ ПРОБЛЕМЫ! У меня ни ВК , ни одноглазников, и вобще ничего нет! Есть Яп, Ютуб и любимые сетевые игрухи! Мальчик Ваня 45 лет. Кто выкладдывает здесь видео из Рутуба тому отдельный котёл, ибо реклама каждые 2 минуты на видео длинной пять))) И да я из Марий Эл!))) Это Россия)) Про Татарстан прикол знаем, мы с ними соседи)

Маладэц.
А что делать например мне.
У меня группа аквариумная, немалого по нашим меркам города.
Бросить нахуй?
dromidon13 8 мар 2026 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
ВК дноо

Kaltman 8 мар 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Что значит превратились в помойку? Он изначально помойка блять!

AlexFixxxer 8 мар 2026 в 10:54
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Я в ВК ходил только за порнухрй и музлом. Безопасный поиск выпилили, а с музлом сами знаете что стало, нахуй ВК, больше там не появляюсь, правильно тс сказал, убейтесь об стену неадыквачи поганые

Nameloss 8 мар 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (msk7888 @ 06.03.2026 - 22:37)
Ну есть резервные варианты разумеется ,пока смотрим чем закончится сей цирк, точка ком тоже могут прикрыть в любой момент ,как тогда ? С мыла в гугле не зарегишься , так же аккаунты андроид и айфон все на точка ком.

Айфоны недавно стали на точка ком.

VK начал крутить рекламу прямо в аватарках пользователей

Клювдий 8 мар 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Pokatot @ 6.03.2026 - 21:38)
И вот ради этого закрывают все остальные соцсети и мессенджеры, чтобы всех засунуть в эту бездарную помойку.

дык я давно говорю, что на 80% весь этот движняк - банальный передел рекламного рынка.
Сергуньчо 8 мар 2026 в 15:27
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Там была фишка изначально - это именно персональная страничка.
Потом они все меньше оставили от страничек, и всё больше от "мультифункциональности". ЗаЙОбывать начало, когда появилось ВКВидео, которое запускается совершенно отдельным сервисом. То есть тупо глянуть творчество кого-то - уже проблема.
Потом они сделали формат постов, где сначала картинка, видео и прочая "мультимедиа", а текст - где-то в заднице....

Но я пользуюсь, поскольку, остальные альтернативы или уже сломали и ломают прямо сейчас. И день, когда эти сволочи убьют "телегу" будет для меня большой печалью...

И самое хреновое - это ощущение беспомощности.
А Яндекс-почта стал отдельной категорией ёбанины, где 40% экрана занимает хреклама
Dimoka 8 мар 2026 в 18:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
А кто то этим говном пользуется?
quenelle 9 мар 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (taricc @ 8.03.2026 - 08:21)
Цитата (Укурыш @ 7.03.2026 - 02:10)
ЕБАТЬ ПРОБЛЕМЫ! У меня ни ВК , ни одноглазников, и вобще ничего нет!  Есть Яп, Ютуб и любимые сетевые игрухи!  Мальчик Ваня 45 лет. Кто выкладдывает здесь видео из Рутуба тому отдельный котёл,  ибо реклама каждые 2 минуты на видео длинной пять))) И да  я из Марий Эл!)))  Это Россия))  Про Татарстан прикол знаем, мы с ними соседи)

Маладэц.
А что делать например мне.
У меня группа аквариумная, немалого по нашим меркам города.
Бросить нахуй?

В чём проблема арендовать свой хост/домен, сделать сайт со своими правилами (это реально неделя работы), прикрутить авторизацию через что угодно, хоть тот же ВК (чтобы не заставлять юзеров регистрироваться заново)
Проблема с переносом контента ?
А зачем ? оставь ссылки, 4/5 там всё равно помойка.
Развивайтесь, а не тупите в говне

Это сообщение отредактировал quenelle - 9 мар 2026 в 22:05
mitka90 9 мар 2026 в 22:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Павел Дуров - это Мидас, который превратил ВК в золото.
А Mail.ru Group - это Мидас наоборот, которые золото превратили в лайно.

Это сообщение отредактировал mitka90 - 9 мар 2026 в 22:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 086
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх