82% россиян назвали советские мультфильмы самыми любимыми

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yava77 4 мар 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (steslia @ 04.03.2026 - 09:57)
Я украинец.... лучших мультфильмов не будет.
Четыре сыночка и лапочка дочка!

А как же казаки? Несколько серий было.

82% россиян назвали советские мультфильмы самыми любимыми

Размещено через приложение ЯПлакалъ
captainkuk 4 мар 2026 в 21:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Olha @ 4.03.2026 - 20:11)
Не совсем понимаю, а в чём проблема?
Делайте хорошие мультфильмы, плохие не делайте.

Режиссёра умного возьмите или Директора. Просто делайте что-то, получилась херня, по рукам всем причастным.
Переделать, чтобы было хорошо.
Пока не научитесь.

Студии Союзмультфильм уже нет. Мульты сейчас на компьютере клепают. На эти тупые лица, которые в современных мультиках рисуют, смотреть тошно. Озвучка тоже дебильная. puke.gif
etoile 4 мар 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мартынко. "ааа, обожрусь и помру молодой!"

Смех и горе у бела моря. "Ванююююшаааа, я ваша на веки"

Мистер пронька. "Сестрича, голубушка, татка-то одичал, за облизьяна за шорснатого замуж притугинива-а-ат! Убежим-ко во болота во дыбучи, а мы схоронимся в леса да во дремучи!"
Fenixfl 4 мар 2026 в 22:26
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
А права на нее у ООО Союзмультфильм, которая толком отношения к тому доброму и светлому не имеет никакого. За то через всякие юр фирмы кошмарит всех предпринимателей за использование героев советских мультиков.

Cybеrdyne 5 мар 2026 в 05:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне Маша, Дружок, Три кота, Фиксики, Мишки.

Замкадыш64 5 мар 2026 в 08:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ITANKLYAYN @ 4.03.2026 - 10:52)
Так Ну погоди и не показывают, говорят что плохому научит.
Дебилы блять....

why.gif Целый канал "Советские мультфильмы" есть, круглосуточное вещание. И "Ну, погоди!" периодически показывают.
HOCOK555 5 мар 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Razum095 @ 04.03.2026 - 09:54)
Советские мультики почти все шикарные, но есть очень хреновая тенденция переснимать их!

Продолжение Простоквашино - просто блевотно!

Мои из любимых: Мюнхгаузен(клянусь своей треуголкой), серия спортивных (Шайбу, шайбу), Врунгель, мультики про Новый год(Снеговик-почтовик», 1953), Фунтик, Бременские музыканты и др.

P.S.:В этом году отмечал новый год на даче и должны были племянники приехать, так как со связью проблема, накачал мультиков советских, проверенных... а дети оказывается ни один из них не видели. Так их за уши невозможно было оттащить....

У меня есть канал, где крутятся исключительно советские мультики. Могу ответственно заявить, что утверждение "советские мультики почти все шикарные" не соответствует действительности. Кукольная мультипликация в частности - это ужас. Просто многие мультфильмы даже не показывали и когда их смотришь, то понимаешь, почему.

Razum095 5 мар 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HOCOK555 @ 05.03.2026 - 10:50)
У меня есть канал, где крутятся исключительно советские мультики. Могу ответственно заявить, что утверждение "советские мультики почти все шикарные" не соответствует действительности. Кукольная мультипликация в частности - это ужас. Просто многие мультфильмы даже не показывали и когда их смотришь, то понимаешь, почему.

На вкус и цвет все фломастеры разные. Домовенок Кузя хороший мульт, хоть и кукольный. Скорее всего есть и плохие...

Laeksej 5 мар 2026 в 17:56
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (suhoi @ 4.03.2026 - 08:55)
Тащусь от Смешариков.Хоть и современный мультик.Каждую серию не по десятку раз уже посмотрел.И странно но Бумажки нравятся./мальчик Толя 66 лет/

Я вот на Футураму подсел как-то, особенно робот Бендер зашёл - Убить всех человеков, но не убивает. lol.gif
Laeksej 5 мар 2026 в 18:00
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Ещё у Мельницы зачётные мультики, вот у них поучиться есть чему. А вот фильмы переделывать так и научились...
toe 5 мар 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
потому что они самые лучшие
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 540
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх