Когда ушел Макдональдс

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
doktorzloy12 15 сен 2023 в 10:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
На первом фото утка и осетрина за наш счет, на нижнем макдак ,за который вполне возможно они сами и заплатили
SebastianPer 15 сен 2023 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (mamiya @ 15.09.2023 - 10:02)
Цитата (Книжник @ 15.09.2023 - 09:54)
Цитата (Kukachambra @ 15.09.2023 - 08:04)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 15.09.2023 - 01:42)
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

Что из этого списка 99% населения не смогут купить хотя пару раз в год? 300 граммов осетрины за 1,5 тысячи? Или полкило утки за 500 рублей на салат? Ты посмотри какие столы на Новый год ломятся, и не только в Москве, а по всей стране. Там этот обед Ына с солнцеликим покажется скромным перекусом

Вот именно, что пару раз в год. А эти едят всё это практически каждый день, да по нескольку раз. И что характерно - даже не ходят всё это покупать и не моют после тарелки.
И всё за счёт налогоплательщиков. А люди на нижней фотке это понимают.

Ему чет объяснять - бесполезно. Пусть для начала расскажет где он 300 грамм осетрины купит. Я вот допустим не знаю lol.gif Тушку говенную в Метро - да.
в районе 5 т.р. На три кг gigi.gif Но это даже осетриной язык не поворачивается назвать.
Краб камчатский мясо в районе 10 кг. Я конечно не знаю = может он его с панцирем хуярит. хз
Рыба блядь семга под 3000 кг уже.
Надо товарищу просто объяснить что Москва - это не вся страна.
Пусть чуток подалее выедет- посмотрит как народ осетринку берет . Да крабов.

а Ялте, без проблем куплю и осетрину и краба. Это как бы далеко не Москва.

В Балаклаве, на майские в том году, сидели в ресторанчике рыбном. В числе прочего, была и уха из осетра. Стоило все это, даже не помню. Но судя по тому что нам перед тем как сесть за стол пришлось 20 минут тусить в баре, потому как не было столиков. Дорого настолько что аж очередь стоит.
SebastianPer 15 сен 2023 в 10:11
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Tunejad @ 15.09.2023 - 10:07)
Цитата (Pjgipigipig @ 15.09.2023 - 01:55)
Они потом объедки с Кремлёвской стены бросали, а москвичи ловили и ели с счастливыми лицами

Да-да, прямо готовый сценарий для второго сезона очередного хохлятского сериала про страдания "клятых москалей". В первом сезоне мы ежей без кетчупа доедали...😂😂😂

и кротовухой запивали....
Изяпропилыч 15 сен 2023 в 10:11
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Только вот их жратва из Макдональдса доступна 99% населения, а то что на верхнем столе, которым якобы санкции пахую, 90% людей такой стол увидят разве что во сне, а так да, санкции, пахую нам, ваащщее... смейтесь дальше... а ещё интересный вопрос, а сколько денег из бюджета взяли на эти столы? М? Богатеи, херовы, которым посмеяться над санкции охота... Бесит меня уже это смехуечество, как то оно больше нам боком выходит, и не смешно уже нихера как то...

Что из этого списка 99% населения не смогут купить хотя пару раз в год? 300 граммов осетрины за 1,5 тысячи? Или полкило утки за 500 рублей на салат? Ты посмотри какие столы на Новый год ломятся, и не только в Москве, а по всей стране. Там этот обед Ына с солнцеликим покажется скромным перекусом

Вот именно, что пару раз в год. А эти едят всё это практически каждый день, да по нескольку раз. И что характерно - даже не ходят всё это покупать и не моют после тарелки.

Ему чет объяснять - бесполезно. Пусть для начала расскажет где он 300 грамм осетрины купит. Я вот допустим не знаю lol.gif Тушку говенную в Метро - да.
в районе 5 т.р. На три кг gigi.gif Но это даже осетриной язык не поворачивается назвать.
Краб камчатский мясо в районе 10 кг. Я конечно не знаю = может он его с панцирем хуярит. хз

Да и в Москве все прямо таки покупают осетринку на праздники. Давно уже столы не ломятся, а пиздаболы всякие пиздят себе по методичке, что все дворы иномарками забиты.
Madmatew 15 сен 2023 в 10:11
ShnapsPanzerFlugzeug  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (NordMensch @ 15.09.2023 - 00:59)
Вот Блинкин наверное удивился, зачем Кулеба все понадкусывал

Та он, таки, пгивыкши.
Цитата
В 1904 году 25-летний Меир Блинкен вместе с сыном Хершелем прибыл на теплоходе в Нью-Йорк. Миграционный офицер задал им стандартный перечень из 40 вопросов и записал с их слов, что они родом из Киева (до 1906 года при въезде в США не требовались даже документы). Тогда же, записывая фамилию Блинкин на слух, в бумагах написал Блинкен через "е".
Апельсиняя 15 сен 2023 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (huahu823 @ 14.09.2023 - 23:15)
Цитата (Farthing @ 15.09.2023 - 01:13)
Нормально пухляша покормили

Ну и .... Чё сказать то хотел...? Али просто выябнуться?!

Завидует.
Хорошее меню. вкусное всё, я бы съела.
honner1 15 сен 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
хомяк не против сытно отобедать за чужой счёт.- активисты НОД решили пристыдить пенсионеров,которые роются в мусорных баках и позорят "великую"россию.Они клеят на мусоные баки стикеры "завтрак","обед","ужин".

Когда ушел Макдональдс
Karandashyk 15 сен 2023 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Понятно, что не голодаем, но зачем подобное публиковать? Это же не случайный фотограф мимо проходил.
Sav2Odin 15 сен 2023 в 10:14
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
-2
Надо манты сделать на неделю в субботу, утром поеду за мясом на рынок.

Осень, хватит питаться как попало, пора копить жирок к зиме, чтоб не мёрзнуть и не простывать.
На первой картинке заботятся о своём здоровье.

Про политику специально не пишу - вредно для пищеварения.
Хитрый 15 сен 2023 в 10:15
2
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 09:57)
это меню примерно рублей на 5-6 в приличном ресторане.

а теперь проплач мне историю, о том что 90% людей ( допустим россиян) о том чтобы потратить 5тр в ресторане могут только мечтать....

Ты последний раз когда был в ресторане? Считатель мамкин. Там осетр и стейк уже минимум на 6к выходит. Там десятка минимум на одного. И это без алкоголя.

Винишко там явно не из пакета наливали. Вот и прикинь сколько это будет стоить на двоих для среднестатистической семьи в ресторане.
honner1 15 сен 2023 в 10:15
0
Цитата (vasyapupgen @ 15.09.2023 - 00:55)
Цитата (Reichstag @ 15.09.2023 - 00:53)
У них одна порция на двоих? Дорогое удовольствие этот Макдак

Кулеба сказал что не голоден , а потом из порции Блинкена почти все сожрал . Хохлы

Депутат Думы глава комитета по труду и соц.политике Нилов потребовал от премьера запрета на скармливание населению хлеба из фуражного зерна для скота. Премьер ответил встречным вопросом " а куда прикажете девать наш рекордный урожай ? ".

Когда ушел Макдональдс
Кузмичь 15 сен 2023 в 10:15
-1
Цитата (rubiconlook @ 15.09.2023 - 05:40)
Ну судя по репортажам из северной Корее времена с чашкой риса давно прошли.

Не мешай нагнетать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KCA 15 сен 2023 в 10:15
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Igrim @ 15.09.2023 - 04:59)
Цитата (Farthing @ 15.09.2023 - 03:13)

Ничего запредельного не вижу. Разве что уха. Где амура взять? Всё остальное на пару порций можно преобрести не сильно обеднев.
Вот пельмени ЯП попробовал.

В ближайшем пруду, где рыбу разводят, белого амура запускают чтоб они от излишков водорослей избавляли, даже в средней полосе почти до метра вырастают
KamKoryak 15 сен 2023 в 10:16
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Редис @ 15.09.2023 - 02:43)
Не упали в грязь лицом перед высоким зарубежным гостем.Россия- гостеприимная страна. [/QUOTE]
Назови мне хоть одну страну, где после визита выкладывают меню

Тупо сссровский менталитет, гости приедут, надо показать им и всем вокруг

а ты полистай зарубежную прессу, для тебя будет открытием, что и там рассказывают что кушал Байден на встрече с (подставь любую фамилию).
вот например https://themillennialpress.com/2023/04/25/w...te-dinner-menu/
Апельсиняя 15 сен 2023 в 10:16
-2
Цитата (mamiya @ 15.09.2023 - 08:02)

Ты это что несешь? Это в проклятом совке коммуняки народ голодом морили. А сейчас же всё есть для всех при благословенном капитализме-то, и колбаса, и крабы!
Karandashyk 15 сен 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Хитрый @ 15.09.2023 - 10:15)
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 09:57)
это меню примерно рублей на 5-6 в приличном ресторане.

а теперь проплач мне историю, о том что 90% людей ( допустим россиян) о том чтобы потратить 5тр в ресторане могут только мечтать....

Ты последний раз когда был в ресторане? Считатель мамкин. Там осетр и стейк уже минимум на 6к выходит. Там десятка минимум на одного. И это без алкоголя.

Винишко там явно не из пакета наливали. Вот и прикинь сколько это будет стоить на двоих для среднестатистической семьи в ресторане.

Почему на двоих? Там только Пыня и Ыня кушали?
elkrabo 15 сен 2023 в 10:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

ой да поди ты на хуй , как вы заебали своим нытьем. Так и вижу вашу завистливую рожу ....
honner1 15 сен 2023 в 10:17
0
Цитата (samiditya @ 15.09.2023 - 00:58)
Цитата (bort49 @ 15.09.2023 - 00:55)
Ын как раскраснелся. Винцо хорошо пошло! А может и водочкой шлифанули.

Там Алинка под столом. cool.gif

Кабаиха пользуется русской нигерией в снегу как своим холодильником - открыла.. взяла, что захотела.. а вы держитесь....
lavrentych 15 сен 2023 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Редис @ 15.09.2023 - 02:36)
Политика меняется, президент Чехии пива попил на Крещатике, другая дама носки вяжет во время выступления, третий в Мак пошел, люди более свободные и делают то, что хотят, дружеское отношение

Но в некоторых странах остаются традиции, не скажу, что скрепы, но традиции точно

Это точно. Политика меняется. Пьёт пиво и дружески интересуется, а сколько вы людей заживо сожгли в Доме Профсоюзов? А сколько вы журналистов и общественных деятелей на сегодня расстреляли, взорвали? А сколько ещё планируете? Дать вам ещё оружия?
mad94 15 сен 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Pan010tera @ 15.09.2023 - 02:41)

Не упали в грязь лицом перед высоким зарубежным гостем.Россия- гостеприимная страна.

Это вообще фотка 2019 года.

https://dprk.ru/nkmedia/v-chest-tovarischa-...roil-priem.html

Тогда они оба были еще молодые и задорные.
И тоже во Владивостоке встречались.

Это сообщение отредактировал mad94 - 15 сен 2023 в 10:21
KeySee 15 сен 2023 в 10:19
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Bazant @ 15.09.2023 - 10:03)

Ну т.е вы считаете, что в условиях санкций и не высоких доходов жителей нашей страны, руководителя другого государства мы должны были покормить чем то более народным, допустим рожками или гречей, так?

Да, именно так. Рожками или гречей.
elkrabo 15 сен 2023 в 10:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0

да откуда такие цены краб камчатский первый попавшийся 3к кг, если поискать то можно найти и за 1500-2000 , жру их иногда ,Сёмга 1700 , можно найти и за 1000 ... Осетрину не люблю , но думаю история такая же. В телеге вообще всю эту хуйню можно за копейки найти , но я чет не рискую)
Книжник 15 сен 2023 в 10:25
Боевой Кот  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (SebastianPer @ 15.09.2023 - 10:04)
Цитата (Книжник @ 15.09.2023 - 09:58)
Цитата (9705775 @ 15.09.2023 - 09:48)
Сколько голодранцев в теме, с гречки на макароны перебиваются, что из того что на столе вы никогда себе позволить не можете? не очень то и выебистый заказ в обычном ресторане, около 5000 на двоих выйдет. Или вы считаете что президенты как оборванцы в 404 должны есть в забегаловке и ходить в в футболках как Зеленский?

Сколько консерв в теме (87 постов за 9 лет), пооправдывать царя-батюшку.
Передай своему консервоводу, что президент (внезапно) - точно такой же гражданин, как и любой налогоплательщик. Всего лишь наёмный клерк, нанятый народом, а совсем не царь. И есть должен примерно то же, что и обычный народ (как и делают на нижней фотке), а не жировать за твой счёт.
Но тебе это сложно будет понять, у вас слота нет такого.

пиши адрес в личку, я тебе гречечки вышлю, а то от голода видимо пухнешь.

Повторяю, меню, на 5-6тр. Поверь, это очень скромненько. С их возможностями, могли и на 50 легко нажрать.

Если для тебя 5-6тр. это просто космические деньги, бросай писать на япе, 10 утра бля, иди работай !

Я же говорю - у вас слота такого нет, чтобы понимать.

Ну давай, расскажи мне, откуда у обнулённого "такие возможности"? Человек всю жизнь был на госслужбе, работал в ФСБ. Это на официальную зарплату чекиста он скопил "возможности" на дворцы и аквадискотеки?
Да нет, просто он воспользовался представлениями таких, как ты, что раз на "такой должности", то само собой разумеется, что жил не на зарплату. А с каких, собственно, херов?
Вы так и думаете, что "царю положено", от того так и живёте. Всё на понты уходит.
С пухляшом всё ещё смешнее. Если бы он питался так, как его народ (как он и должен), он пухляшом давно бы не был. Что-то на улицах их городов толстых не замечено.
VAnilla23 15 сен 2023 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (huahu823 @ 15.09.2023 - 01:15)

Ну и .... Чё сказать то хотел...? Али просто выябнуться?!

Сам то часто так кушаешь, а эти жрут за твой щет, нижние не брезгуют с народом в кафешке похавать и на метро на работу ездить.
YurgenPv 15 сен 2023 в 10:26
Балагур  •  На сайте 3 года
4
Цитата (вопрошаю @ 15.09.2023 - 09:53)
Вы думаете байден и остальная компашка в Макдональдсе питаются?

Я думаю Байден может позволить себе более крутое меню, но этого не делает. Электорат, наверное, такое не понимает. Менталитет другой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх