Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bynthtc 19 авг 2023 в 10:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Очень странно, что Владимиру Конкину не присвоили звание Народного артиста. И это после ролей Павки Корчагина и Володи Шарапова !?. Видимо, не лизал задницу начальству, которое потом (в лице того же С. Говорухина) стало доверенным лицом ВВП и проголосовало за повышение пенсионного возраста и прочие пакости для народа (НДС, капремонт, мусорка...)
tigana 19 авг 2023 в 10:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Гордыня - смертный грех ,так и прёт из этого "павки" ,испанский стыд , этот фуцан похоже ,поехал крышей ,конкретно..
Bulrum 19 авг 2023 в 10:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Хз, никогда не нравился. Вечно правильный, прилизанный, в общем идеологически правильный был gigi.gif
Абрахамзон 19 авг 2023 в 10:48
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (taricc @ 19.08.2023 - 09:12)
Цитата (BoyV @ 19.08.2023 - 12:41)
В связи с МВИН вспомнился знаменитый диалог:

Промокашка: "Лёля? Какая Лёля?! С Елоховской?!"

Шарапов: "С Тверской". ©

Елоховская с 19-го года Спартаковская, Тверская с 32-го года Горьковская.

Так это кому претензия?
Актеру что ли?
Ему дали сценарий, там так написано, так он и озвучивает.
Ты это или Говорухину или братьям предъявляй.
Текст по книге не помню, гуглить лень.

Простых вещей люди не понимают. Улицу Горького в СССР называли Тверской. Сейчас ее называют улицей Горького. Почему? А кто просто так, кто назло, кто для демонстрации знакомства с историей города. Я тоже многие районы и улицы своего городка называю названиями шестидесятых-семидесятых. И потому что "хочется вернуться в городок" из которого меня выселили не выходя из дома и потому что ненавижу сволочь которая меня выселила... много причин.

Это сообщение отредактировал Абрахамзон - 19 авг 2023 в 10:48
W0000 19 авг 2023 в 10:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
А я всегда знал, что он чмо. А тут сам признался. Без блатного кОНКИНА великим Говорухину и Высоцкому фильм не разрешили бы снимать.
dusty1961 19 авг 2023 в 10:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
12
Цитата (Bulrum @ 19.08.2023 - 10:45)
Хз, никогда не нравился. Вечно правильный, прилизанный, в общем идеологически правильный был gigi.gif

Всё,что нужно знать о Конкине наиболее ярко проявилось в " Принцессе на бобах " gigi.gif

Владимир Конкин:«Таких режиссеров как Говорухин - пруд пруди. Без меня "Места встречи..." не было бы»
Ogre55 19 авг 2023 в 11:11
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
2
Оба друг друга достойны. Будь Говорухин другим режиссёром, может быть и не было Конкина в роли Шарапова.
dusty1961 19 авг 2023 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Ах, эти вздохи, ах эта сбивчивая речь, должная символизировать искренность мыслей и поступков, в сыграных ролях..
Сравнить можно только с Д.Харатьяном.
Даже не знаю, кто из них для ширнамасс пизже))))
Bulett 19 авг 2023 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот всегда интересно, было ли в его рассказках хоть что-либо близкое к истине. Понятно, что это его точка зрения с кучей отсебятины, но хоть процентов 10 просто историчности. Чтобв представлять себе, что там такое было, какова история конфликтов и т.д. Ну кроме того, что все вокруг говно, за редким исключением.
gluk35 19 авг 2023 в 11:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bend @ 19.08.2023 - 08:00)
Ну это он загнул что Говорухиных пруд пруди. Отличный режиссёр и главное узнаваемый.
Пираты в 20 века
Приключения Тома Сойера
Ворошиловский стрелок
Десять негритят
Приключения Робинзона Крузо
В поисках капитала Гранта
Отличные фильмы.

правда говорухин потом скурвился и снял говно по типу раися которую мы потеряли и пассажирку.
Тиранка 19 авг 2023 в 11:33
Королева целлюлита  •  На сайте 12 лет
5
Цитата
То мне странно и обидно, что меня до сих пор не удостоили звания Народного артиста.

Действительно,почему же его так не любит народ..
5400 19 авг 2023 в 11:42
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Какое неприятное интервью.
Bashibuzuck 19 авг 2023 в 11:48
"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)  •  На сайте 7 лет
1

Вот здесь он сам себя сыграл😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
svansk 19 авг 2023 в 11:50
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Этого пидора вся съёмочная группа не любила. Опыта ноль, а гонору, как у великого.
Павел1974 19 авг 2023 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Эйб @ 19.08.2023 - 08:06)
Почему то мне неприятен этот Д'Артаньян в буденовке. Может потому, что мимоходом принизил хорошего режиссера Говорухина и отличного актера Бортника, на фоне собственной значимости?

Если была задумка изобразить идеального милиционера, то Бортник тут конечно не в кассу, а вот Конкин, с его амплуа Павла Корчагина и внешностью комсомольца-добровольца, в самую точку.

Енот73 19 авг 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ни Высоцкий, ни Говорухин к сожалению подтвердить и опровергнуть эту статью не могут, можно плести всё что хочешь. А по моему этот Шарапов, актёр одной роли, кто его вспомнит ещё в каком нибудь фильме? (если сам не напомнот). Так же как и кирпич(Коля Сапрыкин), он же Садальский, где он ещё снимался? Напомните? А понтов у них....

JustDMA 19 авг 2023 в 11:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата
Кажется у него проблемы с башкой

Звезданутость? А так та власть дала ему возможность из грязи в князи, которую он потом и поносил. Не люблю сменщиков обуви.

kuzmEEch90 19 авг 2023 в 12:01
БАРОН  •  На сайте 12 лет
-1
Человек и актёр... таких больше нет .. обажаю

мандалор 19 авг 2023 в 12:03
6
Цитата (facies @ 19.08.2023 - 07:55)
очень недалекого ума человечек, помню его пьяненького по тв показывали ментовка приняла за дебош , мерзское зрелище,  говно человек, да и актер никакой, никто его сейчас не снимает, Говорухин его прославил, а он ссыт на его могилу короче говно все ессно имхо

Ты ничего не перепутал?
Славу Владимиру Конкину принёс режиссёр Николай Мащенко, ну никак не Говорухин.
В какой-то степени я согласен с Владимиром, Говорухин как режиссёр откровенная серость. Посмотри его фильм "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо" (1972 год), откровенно блевать хочется. Насколько бездарно снять приключенческую книгу нужно ещё суметь постараться.

Это новозеландец Питер Джексон сумел снять из тонюсенькой книги про хоббита Бильбо Бэггинса три остросюжетных фильма.
Говорухин же на этом фоне никто и звать его никак.

Блин, Говорухин даже не смог снять шедевр, получилась очередная серость "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Иметь такую приключенческую книгу, и так обделаться.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19 авг 2023 в 12:10
Forwatters 19 авг 2023 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Очень высокого мнения о себе. Кю.

Shatei 19 авг 2023 в 12:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (мандалор @ 19.08.2023 - 12:03)
Ты ничего не перепутал?
В какой-то степени я согласен с Владимиром, Говорухин как режиссёр откровенная серость. Посмотри его фильм "Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо" (1972 год), откровенно блевать хочется. Насколько бездарно снять приключенческую книгу нужно ещё суметь постараться.

Это новозеландец Питер Джексон сумел снять из тонюсенькой книги про хоббита Бильбо Бэггинса три остросюжетных фильма.

Из тонюсенькой книги про хоббита?! Ты Властелина колец вообще читал??

CARTMAN17403 19 авг 2023 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
как же он сука меня бесил в "место встречи"... как Боярский в "мушкетёрах"
мандалор 19 авг 2023 в 12:11
3
Цитата (Shatei @ 19.08.2023 - 12:07)
Цитата (мандалор @ 19.08.2023 - 12:03)
Ты ничего не перепутал?

Это новозеландец Питер Джексон сумел снять из тонюсенькой книги про хоббита Бильбо Бэггинса  три остросюжетных фильма.

Из тонюсенькой книги про хоббита?! Ты Властелина колец вообще читал??

А причем тут Властелин Колец, речь идёт о книжке "Хоббит, или Туда и обратно", которая только потом выросла в мир Арды.

Если верить интернету то в книжке про Хоббита Бильбо всего 208 страниц.
Когда как во Властелине Колец 1137 страниц, включая указатель, приложения, языки, содержание и пролог.

Это сообщение отредактировал мандалор - 19 авг 2023 в 12:14
ralis 19 авг 2023 в 12:11
Балагур  •  На сайте 9 лет
5
Ну вроде все нормально, и артист не плохой, и на внешность тоже, вроде по молодости был симпатичный. Но когда открывает рот для интервью - всёёё, тошнотворные эти "маменька-папенька", "без меня ничего бы не было", слушать и читать его невозможно. Гений и герой во всей красе. Неприятный тип.
Бгарри 19 авг 2023 в 12:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Актер хороший, а как человек гниловат, регулярно скандалит.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 151
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх