Расследование Навального о дворце Путина вошло в тренды ютуба почти всех европейских стран

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pooldead 21 янв 2021 в 00:43
Приколист  •  На сайте 7 лет
21
В Италии сейчас, наверное, производители элитной мебели сидят и ахуевают, КТО им на самом деле в России делает годовую выручку и заказы на эксклюзивы на несколько месяцев вперёд.
RealVor 21 янв 2021 в 00:44
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Чатланен @ 21.01.2021 - 00:41)
Про Димона тоже все видели и че?

Ну теперь Навальный вышел на новый уровень, Ивангая, Кати Клэп, даже наверное перегнал Хованского и Вольного...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pooldead 21 янв 2021 в 00:45
24
Цитата (Воротчег @ 21.01.2021 - 00:43)
Я думаю Ютуб может и миллиард просмотров нарисовать, если надо для дела, не поморщится

Ты с нашим ВЦИОМом ютуб перепутал
Vahmurka 21 янв 2021 в 00:46
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Victor1813 @ 21.01.2021 - 00:31)
Цитата (Bashorc @ 21.01.2021 - 00:11)
я включил телевизор - там навальный
радио - навальный
компьютер - навальный
открыл холодильник - передает про навального
страшно идти срать, а то в туалете бойлер висит

Главное - в зеркало не смотрите,а то,мало ли..

Был бы я хакером, я тебе аватарку заменил на Навального, чтобы ты предельно впечатлился.
faramant66 21 янв 2021 в 00:46
Ярила  •  На сайте 18 лет
21
Цитата
Среднестатистическому европейцу, не владеющему русским, пох на Владимира Владимировича.

Как скажете. Как скажете...

https://www.rbc.ru/politics/21/01/2021/6008...rom=from_main_3

Европарламент собирается заявить, что строительство газопровода необходимо остановить в ответ на арест Алексея Навального. Депутаты также собираются призвать ввести санкции против физлиц и компаний

Европарламент хочет потребовать от ЕС немедленной остановки строительства газопровода «Северный поток-2» из-за ареста оппозиционера Алексея Навального, пишет Spiegel со ссылкой на проект резолюции.

Требование готовы поддержать фракции консерваторов, социал-демократов, либералов и зеленых.

Помимо приостановки строительства трубопровода, в проекте резолюции также содержится требование ввести санкции против физических и юридических лиц, «которые участвовали в решении об аресте и заключении Алексея Навального».

Ограничения могут быть наложены на «российских олигархов», «членов ближайшего окружения президента Путина», «пропагандистов СМИ», а также на тех, кто несет ответственность за нападения на членов оппозиции, пишет издание.

Они могут включать замораживание активов, которые находятся в ЕС, и запрет на въезд.

Проект резолюции будет вынесен на голосование в четверг, 21 января.

gelezo131 21 янв 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Pooldead @ 21.01.2021 - 00:45)
Я думаю Ютуб может и миллиард просмотров нарисовать, если надо для дела, не поморщится

наш вциом работает только внутри страны, а ютуб на весь мир, я только вот не пойму зачем простому чеху или швейцарцу смотреть про дворец путина

отвечу, эти страны заинтересованы в северном потоке 2, определенным лицам надо менять общественное мнение этих стран, чтобы были против, и это только начало.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 21 янв 2021 в 00:50
noname085 21 янв 2021 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Зато теперь эти гейропейские страны будут знать как должны жить президенты держав! Ну серьёзно, не будет же лидер такой страны как Россия, жить как бывший президент Уругвая

Omnites 21 янв 2021 в 00:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
смешно.
а когда в тренды ютуба всех европейских стран войдет расследование по поводу лжепандемии - навязывания народам мира непонятных ширялок, принуждения к намордниконосчеству, насильственное лишение гражданских прав под выдуманными предлогами?

но нет конечно все это неавжно - быдляк типа россиянского каклятского или белорусского будут гавнецом строго дозируемым по времени, кормить до отвала про "золотые унитазы" местных каудильо которых сами сюда и посадили.
своих генетически правильных будут почтевать эпической борьбой между хорошим трампом за которым правда и свет и плохим байденом за которого нигры расисты и окуевшие технократы.

ебучий театр для убогих дэбилов все это.

планете нуна тотальная большевистская революция - с последующим антикорпорационным антиолигархическим террором.

такие дела rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 21 янв 2021 в 00:51
мультипульти 21 янв 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (faramant66 @ 21.01.2021 - 00:46)
Цитата
Среднестатистическому европейцу, не владеющему русским, пох на Владимира Владимировича.

Европарламент собирается заявить, что строительство газопровода необходимо остановить в ответ на арест Алексея Навального. Депутаты также собираются призвать ввести санкции против физлиц и компаний

Европарламент хочет потребовать от ЕС немедленной остановки строительства газопровода «Северный поток-2» из-за ареста оппозиционера Алексея Навального, пишет Spiegel со ссылкой на проект резолюции.

Требование готовы поддержать фракции консерваторов, социал-демократов, либералов и зеленых.

Помимо приостановки строительства трубопровода, в проекте резолюции также содержится требование ввести санкции против физических и юридических лиц, «которые участвовали в решении об аресте и заключении Алексея Навального».

Ограничения могут быть наложены на «российских олигархов», «членов ближайшего окружения президента Путина», «пропагандистов СМИ», а также на тех, кто несет ответственность за нападения на членов оппозиции, пишет издание.

Они могут включать замораживание активов, которые находятся в ЕС, и запрет на въезд.

Ну вот. А то все кричали "Да какая нахуй связь между Навальным и СП 2 ???" Самая прямая оказывается.
Pooldead 21 янв 2021 в 00:53
13
Цитата (gelezo131 @ 21.01.2021 - 00:47)

нашь вциом работает только внутри страны, а ютуб на весь мир, я только вот не пойму зачем простому чеху или швейцарцу смотреть про дворец путина

Так там на всю Европу RT трубят какой ботокс ахуенный и все то его санкциями обижают-притесняют, а тут на тебе - подземный крытый ледовый каток на пять этажей вглубь, и не для окрестной детворы или профессиональной хоккейной команды курортов краснодарского края, а всего лишь для плешивого маразматика, который хоккейный шлем до недавнего времени задом-наперёд надевал.

Это сообщение отредактировал Pooldead - 21 янв 2021 в 00:56
Воротчег 21 янв 2021 в 00:54
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-2

Такое же средство манипулирования, как и любое средство массовой информации. Только для более "продвинутых" типа тебя. Кто платит, тот и музыку заказывает. Кого надо продвинуть, кого надо заткнуть. Я про Трампа
Vedimak автор 21 янв 2021 в 00:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Silenko @ 21.01.2021 - 00:27)
Цитата (Vedimak @ 21.01.2021 - 00:07)
Кто из стран СНГ(кроме России),можете подтвердить инфу, это действительно так ?

Заходишь на ютуб
нажимаешь на свой аватар
меняешь страну
смотришь топ

Спасибо)
Не знал что так можно

Это сообщение отредактировал Vedimak - 21 янв 2021 в 00:54
TerkinA 21 янв 2021 в 00:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чатланен @ 21.01.2021 - 00:38)
Цитата (guderian @ 21.01.2021 - 00:23)
Цитата (wisky231 @ 21.01.2021 - 00:15)
А зачем Путину дворец?...

Чтобы диктовать мировые цены на нефть. Как шейх. С короной на ушах...

И в гости не стыдно шейхов пригласить - попариться, винца попить, делишки порешать.

ага, там же в душу плюнули, то ли верблюду толи еще кому, облажались так, что трах гарема это пустяк

Это сообщение отредактировал TerkinA - 21 янв 2021 в 00:56
Толстдушой 21 янв 2021 в 00:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
-7
Миллионы мух не могут ошибаться!

T34rus 21 янв 2021 в 00:55
Житель двух городов  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (wisky231 @ 21.01.2021 - 00:15)
А зачем Путину дворец?...

И то верно.
В дворцах свершаются дворцовые переворты.
Апасна

Нужно иметь простоо дачку.
Вы когда нибудь слышали про дачный переворот? Или квартирый? Нет.
То-то же. dont.gif
StepnoyVolk 21 янв 2021 в 00:56
Хохмач  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Ромэс @ 21.01.2021 - 00:09)
В Украине первое место

в Украине идите в хуй. А правильно говорить "на Украине".
AndySP 21 янв 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (faramant66 @ 21.01.2021 - 00:46)
Цитата

Члены Европарламента стали среднестатистическими европейцами или наоборот все среднестатистические европейцы стали членами Европарламента?

Это сообщение отредактировал AndySP - 21 янв 2021 в 00:59
Vlad3312 21 янв 2021 в 00:56
Балагур  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (gelezo131 @ 21.01.2021 - 00:47)

наш вциом работает только внутри страны, а ютуб на весь мир, я только вот не пойму зачем простому чеху или швейцарцу смотреть про дворец путина

отвечу, эти страны заинтересованы в северном потоке 2, определенным лицам надо менять общественное мнение этих стран, чтобы были против, и это только начало.

Они заинтересованы в газе, а не в Северном потоке, в Северном потоке заинтересованы только в Газпроме. Какая разница европейцам откуда они этот газ получат и кто эту трубу им проведёт? Россия могла бы включить политический ресурс, чтобы продавить эту стройку и заткнуть всем рты. Видимо, нет аргументов всем рты заткнуть. И против этих аргументов в том числе работает и общественное мнение.
RealVor 21 янв 2021 в 00:57
1
Кажется вы добились своего Навальный всех заебал)

Obokumov111 21 янв 2021 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
17
Цитата (Geologist @ 21.01.2021 - 00:27)
Правильно, че.. глава государства должен жить в двушке, в Бутово lol.gif
Этих дворцов по миру построено хуева туча.
Про Кремль вообще молчу, по сравнению с ним- этот дворец- сарай ебучий.
Почему никого не парит сколько бабла вбухали в кремль?)

Ты в серьез ебанутый?ну так навсякий случай я спросил? cranky.gif
RealVor 21 янв 2021 в 00:58
0
Цитата (StepnoyVolk @ 21.01.2021 - 00:56)
в Украине идите в хуй. А правильно говорить "на Украине".

Правильно говорить - 404

AndySP 21 янв 2021 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (ИТАЛИАНОВЕРО @ 21.01.2021 - 00:53)
Цитата (Кanaliya @ 21.01.2021 - 00:23)
Я недавно послал хохлобратию душевной фразой "идите в жопу" и мне известный модератор прописал 1х10.
Ну что друг, пропишешь своему другу 1х10 за конкретный мат или как?

Меня вообще забанили сегодня!
С этим япом всё понятно. За неделю превратился в эхо Москвы.

О, сам в клоноводстве признался)))

Судя по твоей сообразительности, ты голосовал за Путина, да?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх