Мегафон берёт деньги за то что он берет у меня деньги?!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ExAlkorider 28 дек 2020 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (posternakd @ 27.12.2020 - 23:42)
Мегавонь! Бежать от неё надо, не оглядываясь!

Что пудов- пидары конченные. Купил в начале 2000-х номер за 900₽, с тарифом «Северный Кавказ», который работал только по СКФО. По работе (моряк) по пол-года в рейсах, телефоном не пользовался. 4-ре года всё было нормально- по приезду домой денег кинул и пользовался. Но в 2016, приехав домой, узнал, что номер заблокирован за неиспользование и так, как он, блять, «золотой», то я могу его обратно выкупить за 25000₽(нихерасе подорожал за 11 лет). Через пару месяцев мой номер уже продавался на официальном сайте Мегафон за 12500₽. Письмо в контору о том, что я работал в Венесуэле и физически не мог использовать свой телефон в данном регионе, ничего не дало. Ответом было-«надо было оставить свой телефон кому-либо дома, чтобы хотя бы раз смску отправили, за эти пол-года моего отсутсвия». Я слегка охуев от новой цены за свой номер, послал их нахуй и перешёл на Билайн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
idk 28 дек 2020 в 11:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Мегафон.
ничего сверх тарифа не подключено.
ничего сверх него не списывается.
дело не операторе.
idk 28 дек 2020 в 11:04
2
Цитата
с 2000 года, я 3 раза заходил в Мегафон, и 3 раза сбегал, самая неадекватная компания и служба поддержки из всех

они все одинаковые.
везде норовят наебать. и везде тупой роботоподобный саппорт.
проблема осложняется тем, что половина абонентов еще тупее саппорта.
Njackson 28 дек 2020 в 11:17
повелитель механизмов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (МореСвета @ 28.12.2020 - 03:42)
Цитата (хуясенах @ 28.12.2020 - 03:29)
Цитата (МореСвета @ 28.12.2020 - 03:22)
Цитата
1. Покрытие.
2. Адекватные тарифы
3. Адекватная поддержка
4. Отсутствие явно навязанных услуг-подписок (ну, при должной осмотрительности абонента)

И , главное - качество и скорость связи.

мегафон бывает ловит в таких местах, куда медведи срать не ходят
а в самых элементарных (в центре города, например) - может подвести
собственно, поэтому я и ушла с него в 2015м к эмтсу, мтс хотя бы стабильненько городскую зону покрывает
ещё Мегафон пару раз козлил, с утра срочняк надо такси вызвать, а у него "нет сети"

Это уж чисто местечковые траблы. Вторыми симками всегда держал МТС или Билайн, но сейчас они и в хуй не вперлись.

когда-то и вы в глуши оказаться можете....и не в 16м веке, а в наши дни
и будет совсем не смешно

так в мтсе есть же обещанный платеж в личном кабинете. или инет они тоже отключили?
Pembo 28 дек 2020 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
До этих блядей не дозвониться, не дописаться. Это ботное хуйло ничего не понимает, отвечает стандартными фразами. Мне Мегафон по первости тоже всякую ерунду пытался подключать, потом я разобрался, последний год не залазили в мой карман вообще.
Foursquare 28 дек 2020 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Плачу 200 р месяц за 600 минут и 10 Гб у МТС
Все ок
Dnled 28 дек 2020 в 11:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Айыу @ 28.12.2020 - 00:57)
Ну охуеть теперь, чтоб проверить за что меня наебали, мне нужно ещё регистрироваться где-то там на ихиних сайтах

Так-то вас правильно послали. У них есть ещё услуга мобильных платежей и банковской карты. Судя по описанию списание это может быть запросто платежом за цифровую карту или платёж третьим лицам с мобильного счёта. Сходите по указанному адресу, может это что-то прояснит
grauwolfe 28 дек 2020 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (idk @ 28.12.2020 - 11:01)
Мегафон.
дело не операторе.

Дело, похожн, в регионе.

Пользуюсь запасной Вологодской симкой - никаких пробем с левыми списаниями, а вот Питеррррр...
serbakoll 28 дек 2020 в 12:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (idk @ 28.12.2020 - 11:01)
Мегафон.
дело не операторе.

А в ком дело в клиентах да? Сгорела симка, поменять негде находился на вахте в жопе мира. Доехал до деревни купил симку за 700 р на балансе 500 р на 30 дней все по честному. Через 30 дней её блокируют и начисляют некую сумму точно не помню но в районе 300 р. На вопрос с какого хуя!? Мы вам предоставили какой то типо кредит на оплату связи. А дальше по схеме, симку закрыть не могу так как долг непонятно за что, с другой симки сасут деньги на тот типо кредит, вечный минус и я без связи. Вот честно меня это заебало я вечно им должен был. Я Просто собрался и послал их нахуй! Да у меня есть и другой оператор какой не скажу они все пидормоты! Но мегафон просто охуел и чем больше их нахуй пошлют тем лучше, пускай хуй сосут гандоны.
Кувырком 28 дек 2020 в 12:48
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Hujack @ 28.12.2020 - 05:42)
Цитата (Кувырком @ 28.12.2020 - 04:04)
Странное обсуждение без предмета разговора. Причем такие же и советы.

Вместо того, чтобы зарегистрировать на указанном сайте, узнать информацию и вернуть деньги. Вы разводите демагогию здесь...

Вы бы решили свой вопрос, а потом бы и писали статью.

Подобная ситуация может сложиться с любым оператором. Просто нужно знать алгоритм  действий.

Мне деньги сотовые операторы всегда возвращают без скандалов и оскорблений.

Кстати, на этой неделе Мегафон мне зачислил 300 бонусных рублей смогу потратить на звонки. Правда, я этой сим-картой  пользуюсь раз в пол года.

А вот и представители "Мегафона" подтянулись.

Ваша контора – чемпион по жадности. Хуже вас только МТС, впрочем, вы периодически друг у друга первое место отвоёвываете.

Если Вы не поняли мою мысль неглубокую, то поясню. Я не за какого-либо оператора. Я за наикратчайшее решение вопроса и за самый быстрый способ вернуть деньги.

Здесь получается просто поболтали и разошлись. А что в итоге?

Вообще-то, я на "Билайне" больше 10 лет.

RGCitizen 28 дек 2020 в 12:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (FenriR4791 @ 27.12.2020 - 23:47)
2020 год - поздравьте меня, я все еще вижу людей, которые на мегафоне

На хуй послал эту контору еще в 2013 году.

Разделяю точку зрения. Но, вот курьез, в том же Гелике без мегавони крайне тяжко было еще пять лет назад: вошел в лифт, или через цокольный этаж проход к лестнице - и ты без связи, если у тебя не мегавонь.

В Сочи - да - оплатил раз в месяц 450 руб., при этом специально залез в "минус". Больше ничего на ближайший месяц не нужно: анлим тырнета и 500 минут по всей России.

Я тут уже почти пять лет. Ни разу не смог - хоть и старался - пакет услуг не выработал.

А, учитывая, что я постоянно в минусе,.. с меня и списать-то нечего. :-)

bsp 28 дек 2020 в 12:55
1
Цитата (Айыу @ 28.12.2020 - 00:37)
Я плачу за возможность платить??!!!! А уроды с Мегафон? Это у всех операторов так что ли сейчас?

В той или иной степени, но Мегафон самые оху*вшие moderator.gif
В этом году сменил оператора, хотя пользовался ими с 2003 года, задолбали деньги пи*дить на ровном месте
manfromnn 28 дек 2020 в 13:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Хотя и связь в последнее время говённая стала, но с бабками всегда всё ровно. Сегодня даже порадовали заботой, по ссылке такое окошко открылось.
З.Ы. Сам услугу не подключал, денюх за неё тоже не берут.

Это сообщение отредактировал manfromnn - 28 дек 2020 в 13:13
HoiAn12 28 дек 2020 в 13:08
0
Сижу на двух операторах уже лет 5 и ничего такого не было. Что я делаю не так?
Да, в кабинете поотключал всё ненужное и понаставил запретов. Регулярно захожу и проверяю всё ли на месте.
ERRATA 28 дек 2020 в 14:04
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Хы, вспоминаю конец прошлого года, кто только у меня по копеечке не отстегнул блт, мтс сделал какие то списания несколько раз за инет по 50р, якобы я юзал несколько раз инет и качал каждый раз по 0.01кб (или чета в это роде )))
Короче конец года, везде где есть депозиты стараются спереть денег начальнику или себа на "подарки", поэтому выдумывают вот такую вот фигню, думают откусывают немножко, клиент не заметит...поэтому с января этого года ваще позакрывал везде где можно карты итд итп, а на депозитных платежах оставляю сущие копейки типа 10руб, они их не воруют, а даже если и сопрут не сильно жалко, пусть подавятся.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 28 дек 2020 в 14:07
Music1990 28 дек 2020 в 14:27
Шутник  •  На сайте 6 лет
-1
у меня 1580 руб спиздил мегафон
BattlePorQ 28 дек 2020 в 15:06
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (grauwolfe @ 28.12.2020 - 11:54)
Пользуюсь запасной Вологодской симкой - никаких пробем с левыми списаниями, а вот Питеррррр...

Питер. Две симки Мегафон, одному номеру 23 с лишним года, второму 15. За всё время ни единого случая, подобного описанному ТС. Всё всегда по тарийу, никаких списаний, подписок и прочих ужасов и кошмаров. Контентных счетов, запретов и прочего нет, баланс всегда в заметном плюcе, то есть, теоретически есть, что тырить )
qwert75 28 дек 2020 в 19:32
2
Цитата (doroboarashi @ 28.12.2020 - 10:20)
У ТСа прямым текстом написано, что он сделал мобильный платёж.
Ему поддержка ответила, что платёж он сделал в google play магазине.
Приложение купил, или микротранзакцию провёл. Этого поддержка мегафона узнать уже не может. С этим нужно обращаться в поддержку google play.

ТСу похуй, у него мозга нет, разбираться в своих действиях или выяснять, например, у жены/детей "кто там в google play что покупал" он не хочет. Он вместо этого решил в спортлото (на ЯП) написать.
Считаю что таких следует признавать частично недееспособными и отключать им возможность совершать электронные платежи вообще. Пока не сдадут эказмен.

ТС, для тебя одно утешение: ты не один такой дебил. Вас богато. Например в этой теме куча таких же как ты понаоставляла комментов "да! они деньги воруют!".

Работаю в тех поддержке. (Слава яйцам не мобильной.)

О, вот тот один из гомосекуалистов что звонящих за дураков держат. Все вокруг дебилы, одни сотрудники техподдержки в белых стрингах за столом сидят. Сам ты дебил тупорылый

Это сообщение отредактировал qwert75 - 28 дек 2020 в 19:34
Скальпель 28 дек 2020 в 20:18
Источник правды  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DeusMalignus @ 28.12.2020 - 00:47)
Ну да, оператор видит, что у абонента ойфон и сразу перестает наебывать, именно так это работает.
От ты клоун.

Не переживай, и ты когда нибудь поумнеешь.

sa6a1980 28 дек 2020 в 20:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
С Мегафоном почти 20 лет, проблем не было!
Самые большие гондоны по моему мнению- яйцевые-в салоне попросил тариф для модема с выделенным IP, продали какой-то тариф, по факту выделенного адреса не было. Не помню сколько в месяц за инет брали, допустим 500 за пакет сколько-то там гигов на месяц. Решил не продлевать данный пакет и денег до полной суммы не положил, так у них автоматом включился ежедневный платеж за инет 20 руб.
Взбесило-в чате о компенсации не договорились, предлагали 20 рублей компенсировать. С данным опсосом из принципа теперь дел иметь не буду.
Apostle13 28 дек 2020 в 21:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
У себя в кабинете глянул:
20.12.2020 19:16 Платеж +150 ₽
20.12.2020 19:17 Исходящие SMS на банковские номера на номер 900 -3 ₽ 1 шт

Самае смешное - это то, что я услуги этого мегафона и оплачивал. Т.Е. номер 900 у них считается, номером чужого региона......
Не ребят, это пиздец.....
невашедело 28 дек 2020 в 21:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Есть проверенный рецепт от этой мути.Приходишь в офис другого оператора и пишешь бумагу на перевод номера.Через пару дней начинают звонить мегазвоны ,пытаясь выяснить причину.Сливаешь на звонящего весь свой накопленный негатив и тут же получаешь предложение скидки на тариф в 50% на год.Нехотя соглашаешься и год пользуешься.
BattlePorQ 28 дек 2020 в 23:49
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Apostle13 @ 28.12.2020 - 21:16)
Самае смешное - это то, что я услуги этого мегафона и оплачивал. Т.Е. номер 900 у них считается, номером чужого региона......
Не ребят, это пиздец.....

А не у Сбера ли это СМС на их номер платные?
phenomen100 29 дек 2020 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (faxer44 @ 27.12.2020 - 23:42)
Мобильные операторы тихо пощипывают народ, по тихой. Увы, это правда.

И каждый год накручивают тарифы

ser211 29 дек 2020 в 07:56
фтыкатель  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (faxer44 @ 27.12.2020 - 23:42)
Мобильные операторы тихо пощипывают народ, по тихой. Увы, это правда.

Некоторые и в наглую. МТС на меня коллекторов говорил натравит если я ему 100 рублей задолженность не оплачу причем уже по счету так, как номером не пользовался пол года. А когда оплатил, он мне тут же списал за какие то услуги ( на лицевом счете) и через полгода еще потребовал но был послан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх