НЛО: Национальные особенности сокрытия (UK)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tixmr 3 ноя 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата
принимать во внимание стоит только официальные научно обоснованные заключения, а это могут именно те кто держит это все засекреченным.

Что, что, кто держит засекреченным? Если нет никаких этому свидетельств.
Цитата
пысы. уфологи, ангелы, демоны. шёл бы ты уроки учить либо лекарства принимать

По себе судить изволите? Ну, ну.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3 ноя 2020 в 11:53
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (somchai @ 3.11.2020 - 03:47)
пысы. уфологи, ангелы, демоны. шёл бы ты уроки учить либо лекарства принимать lol.gif

Не надо так, вполне здоровый скептицизм.
И адекватно высказан.
Давай не превращать дискуссию в срач.
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 11:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 03:51)
Цитата
принимать во внимание стоит только официальные научно обоснованные заключения, а это могут именно те кто держит это все засекреченным.

Что, что кто держит засекреченным? Если нет никаких этому свидетельств.

Секретность есть!
---------------------
-Чем отличается Англичанин от Еврея?
- Англичане уходят не прощаясь, а Евреи - прощаются но не уходят.

Это я про себя.
Всем пока! agree.gif
tehno101 3 ноя 2020 в 11:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Fostral25 @ 03.11.2020 - 09:17)
Не знаю, у меня ночь!

ЗЫ: И не всё же за политику перетирать?
А вдруг Они(!) (многозначительный указующий перси в предполагаемую сторону телевизера) нас специально отвлекают от действительно важных событий?

Простите за оффтоп, но не смог удержаться.
Про указующий перст знаю. Про указующие сиськи (перси, устар.) слышу впервые)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tixmr 3 ноя 2020 в 11:57
2
Цитата
Имелось ввиду автора статьи, которую я скопилефтил сюда.
Бёрд Киви.

Я вас откровенно не понимаю, если честно.
В ваших материалах по ссылке указаны авторы .
Nick Pope одной и Paul Sims другой.

Сам Бёрд Киви указан как автор двух книг.
Бёрд Киви. Книга о странном. — М.: Бестселлер, 2003. — 206 с. — ISBN 5-98158-001-1
Бёрд Киви. Гигабайты власти. Информационные технологии между свободой и тоталитаризмом. — М.: Бестселлер, 2004. — 352 с. — ISBN 5-98158-006-2
Подробнее:

Укажите,пожалуйста, о какой книге речь идёт.

Это сообщение отредактировал tixmr - 3 ноя 2020 в 12:29
CoreBandalas 3 ноя 2020 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Эти конспираторы мне напоминают пидаров, которые засунули себе в жопу резиновые дилдаки и пошли так гулять. «Атятя... никто не знает, что у нас самотыки в жопах» И ходят друг другу подмигивают. Они же ЗНАЮТ. Детский сад блядь.

grauwolfe 3 ноя 2020 в 12:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (izomskarodom @ 3.11.2020 - 10:45)
Так что по итогу, есть инопланетяне?

Тимоти Лири вроде-как писал что видел их корабль. С одной стороны, он употреблял грибы, с другой стороны - он видел корабль одновременно с подружкой, которой стало хреново от того, что алиены что-то в её сторону направили.

Это сообщение отредактировал grauwolfe - 3 ноя 2020 в 12:02
Prest1ge 3 ноя 2020 в 12:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Marcus2014 @ 3.11.2020 - 00:30)
Ну даже если опубликуют типа правдоподобные снимки НЛО, все равно больше половины людей в это не поверят, ....

Зато в ангелов верят
WladR1977 3 ноя 2020 в 12:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Глупо отрицать что мы одни во Вселенной, в жизни происходят иногда вещи, неподдающиеся объяснениям и со стороны здравого смысла и со стороны светил науки...... но согласитесь, никто (из официальных лиц прямо не отрицает существование НЛО , но и не подтверждает), но по любому кто то или что то существует с нами....
StupidCat 3 ноя 2020 в 12:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EatMyBorsch @ 3.11.2020 - 09:49)
Есть интересное мнение, что факты об НЛО скрывают потому рано или поздно людей заинтересует вопрос на каком топливе они летают. И в не раскрытие этого вопроса, как все понимают, заинтересованы мягко говоря многие..

Выяснится что на АИ-92

Это сообщение отредактировал StupidCat - 3 ноя 2020 в 12:48
mpv24 3 ноя 2020 в 16:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Gandalf @ 3.11.2020 - 13:39)
Цитата (Oldham @ 3.11.2020 - 05:10)
Тема очень интересная. Очень много вопросов, но ответов нет и по всей видимости не будет, а жаль.
Был у меня один случай связанный как раз с нло.
Дело было в городе Барнаул.

В Барнауле много чего было уфологического. Почти 20 лет назад НЛО заблокировал работу аэропорта. Тупо повиснув над ВПП на высоте метров 5-10, а потом и приземлившись на нее. Все борты разворачивали кого куда, все взлеты остановили. Свидетелей-десятки, если не сотни. Но вот со снимками беда. И пусть даже в то время мало у кого были мобильники в принципе, а не то, что с камерами) Но, чисто статистически-куча народу, кто в отпуски, кто из-и не у кого не оказалось сраной мыльницы или даже полароида? Пусть даже зима и не сезон отпусков. ХЗ. Нечисто тут что-то.

https://www.rbc.ru/society/26/01/2001/5703b...a7947783a5a2785

https://lenta.ru/news/2001/01/26/ufo/

https://www.newsru.com/russia/26jan2001/ufo.html

Ну нормально.
Они глядят тут самолеты людей собирают, ну и подумали по шумок людишек соберём, для экспериментов.
Мартовский11 3 ноя 2020 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 5 лет
5
Привет, камрады! Если жизнь на марсе или нет её, нам никто не расскажет! Служа на флоте видел сам круги светящиеся на воде, они еще иногда двигались с большой скоростью. но что это и откуда не знаю. Нам было сказано их не замечать в журналы не вносить...так-что хз господа хз...
Персонаж 3 ноя 2020 в 18:52
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
0
А из этого из блюдца,
Ростом с нашего якутца
Вышел в рваных шортах гуманОООй...
Лысый, как сосед Андрюха
Вместо глаз большое ухо,
Словом, весь какой-то не такооой...
Androssboy 3 ноя 2020 в 19:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню свои впечатления от прочтения "Война миров" Г. Уэлса. Ну его нах, таких пришельцев.

НЛО: Национальные особенности сокрытия (UK)

Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 22:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 03:57)
Цитата
Имелось ввиду автора статьи, которую я скопилефтил сюда.
Бёрд Киви.

Я вас откровенно не понимаю, если честно.
В ваших материалах по ссылке указаны авторы .
Nick Pope одной и Paul Sims другой.

Сам Бёрд Киви указан как автор двух книг.
Бёрд Киви. Книга о странном. — М.: Бестселлер, 2003. — 206 с. — ISBN 5-98158-001-1
Бёрд Киви. Гигабайты власти. Информационные технологии между свободой и тоталитаризмом. — М.: Бестселлер, 2004. — 352 с. — ISBN 5-98158-006-2
Подробнее:

Укажите,пожалуйста, о какой книге речь идёт.

Может я не всегда конкретно изъясняюсь. Но буду рад прояснить через наводящие вопросы.

Имелась ввиду другая его книга.
Опубликована сам-издатом. Лежит на его сайте, с которого статья.
https://kniganews.files.wordpress.com/2013/...idb-guide-p.pdf
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (tixmr @ 3.11.2020 - 03:49)
Цитата
А почему тогда моя учёная степень называется PhD?
Расшифровку подсказать?

Вообще то, она мне известна.
И если у вас есть такой диплом (чему я откровенно не верю), очень за вас рад. Более бесполезен в практическом смысле только доктор филологии.

Поправил минус к этому комментарию ;)

Поясню про этот вопрос:
Имелась ввиду учёная степень кандидата технических наук. (скан выкладывать не буду, sorry))
Которая в переводе на английский звучит как Доктор Философии.
Что свидетельствует о том, что Философия научным сообществом считается ядром, объединяющим все остальные науки.
Можно встречный вопрос: А аттестат об окончании общеобразовательной школы, по вашему мнению, тоже бесполезен? cool.gif
Fostral25 автор 3 ноя 2020 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Androssboy @ 3.11.2020 - 11:33)
Помню свои впечатления от прочтения "Война миров" Г. Уэлса. Ну его нах, таких пришельцев.

Это просто были неправильные пчёлы
Kraftway 4 ноя 2020 в 01:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Fostral25 @ 3.11.2020 - 02:06)
Цитата (Kraftway @ 2.11.2020 - 17:58)
Ну и зачем правительствам (обычно это евреи.......

Блин, кто знает ссыль на китайский ЯП?
Надо запостить туда, поржут ))

Спрошу знакомых китайцев, при случае.

Заодно расскажут про китайских евреев, которых не мало в Китае. Но тут больше про западные страны, США, вся Европа, Великобритания.
TVkills 4 ноя 2020 в 02:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
пока сам не увидишь воочию - не поверишь.
Fostral25 автор 4 ноя 2020 в 02:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (TVkills @ 3.11.2020 - 18:12)
пока сам не увидишь воочию - не поверишь.

Про "увидеть воочию"
Вот тут тема хорошо раскрыта.
Serg435 4 ноя 2020 в 13:20
2
скорее всего некий припадошный скептик уничтожил все фото и негативы и показывать просто НЕЧЕГО.
estraven 4 ноя 2020 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Правильно говорят: пока не увидишь сам, не поверишь; я например на даче видел несколько раз что-то непонятное, ночью выглядит похоже на бортовые огни самолёта, но летит бесшумно, быстрее самолёта и делает повороты почти под прямым углом к курсу не снижая скорости. Дача недалеко от подмосковной Кубинки.
Fostral25 автор 4 ноя 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Serg435 @ 4.11.2020 - 05:20)
скорее всего некий припадошный скептик уничтожил все фото и негативы и показывать просто НЕЧЕГО.

Если факты противоречат моей теории - тем хуже для фактов © gigi.gif

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 4 ноя 2020 в 19:06
StasShev87 4 ноя 2020 в 19:23
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Раведывательная государственная служба, а по известной геолокации и времени найти летавшие военные самолеты не смогла. Как так?
Киси 4 ноя 2020 в 19:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ночью интересно за небом наблюдать, особенно на природе, подальше от огней города.
Бабушка в начале 90-х наблюдала сама лично нло (Семёновский район Нижоблы, район пос. Линда). На закате, когда солнце уже село, но еще не стемнело так окончательно, весенние сумерки. Говорит вдруг стало очень светло на улице, подумала, что солнышко опять вылезло)) вышла на улицу, в небе медленно плыло большое нло фомы вытянутого овала, всё в ярких огнях. Наблюдало его много человек. Медленно улетело в сторону лесов. В том же районе дед наблюдал большой красный шар. Летом, во время вечернего покоса. Говорит было отчетливо видно, летело над лесом, потом вертикально уходило вниз, может приземлялось, может просто опускалось из поля зрения. Потом вертикально поднималось вверх над лесом, перелетало какое то расстояние и снова опускалось . Потом взмыло вверх и улетело.
Подруга и еще человек 200 - дети и сотрудники детского оздоровительного лагеря тоже в Нижобле наблюдали вечером нло. Клуб стоял около речки, на высоком берегу. В клубе вечерняя лагерная дискотека. Вдруг стало светло и народ с криками ломанулся к окнам . Над рекой висела классическая тарелка, вся в огнях. От неё вертикально в воду бил столб яркого света. Повисела немного и на дикой скорости свалила. Фантом столба висел ещё очень долго, постепенно рассеялся.
Сама видела непонятную хрень летом на даче, но щас думаю-вдруг просто самолет)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 878
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх