Президент Австрии Александр Ван дер Беллен спешит в Мерано на встречу с Президентом Италии

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ASC3 25 ноя 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kkvvnn1 @ 25.11.2019 - 11:35)
Цитата (shaptmos @ 25.11.2019 - 11:33)
Цитата (kkvvnn1 @ 25.11.2019 - 11:31)
Цитата (shaptmos @ 25.11.2019 - 11:18)
Цитата (kkvvnn1 @ 25.11.2019 - 10:59)
Маленький вопрос - кто-то вспомнит - фамилии президентов Австрии и Италии?

а зачем в России кому то знать фамилии президентов Италии или Австрии?

Ван дер Беллена - вы не знали. Он без охраны.
Трампа - знаете. Он с охраной.

Еще не много и поймете о чем я спрашивал.. rulez.gif

Фосте́н-Арка́нж Туадера́ - президент ЦАР, вы его не знаете.
он с охранной, как и все остальные африканские царьки.
еще немного и поймете, что вы....

Ладно, скажу открытым текстом - нафиг они никому не нужны.
Царьки ваши - по другой причине с охраной. Места там стремные.

Система государственного управления должна быть выстроена так, чтобы можно было заменить в любом её элементе одного человека на другого и при этом, результат выполняемых системой функций меняться не должен. Наша система государственного управления строится не на функции, а на человеке.
Посмотрите, меняют одного крупного чиновника на другого и сразу переписывается штатка под человека.

Если более понятно, то незаменимых людей в системе гос. управления быть не должно, тогда и чиновникам можно будет передвигаться вместе с обычными людьми, не опасаясь за свою жизнь. Есть ещё один плюс от такой системы: каждый чиновник знает, что, если он плохо будет выполнять свою функцию, то его можно легко заменить.
stackover 25 ноя 2019 в 13:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (ASC3 @ 25.11.2019 - 13:25)
Система государственного управления должна быть выстроена так, чтобы можно было заменить в любом её элементе одного человека на другого и при этом, результат выполняемых системой функций меняться не должен. Наша система государственного управления строится не на функции, а на человеке.

Посмотрите, меняют одного крупного чиновника на другого и сразу переписывается штатка под человека.

С первым абзацем согласен полностью.

А со вторым нет - при обеспечении любой функции будут конфликты и будет набираться своя команда. Так везде.
shaptmos 25 ноя 2019 в 13:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kkvvnn1 @ 25.11.2019 - 11:35)
Цитата (shaptmos @ 25.11.2019 - 11:33)
Цитата (kkvvnn1 @ 25.11.2019 - 11:31)
Цитата (shaptmos @ 25.11.2019 - 11:18)
Цитата (kkvvnn1 @ 25.11.2019 - 10:59)
Маленький вопрос - кто-то вспомнит - фамилии президентов Австрии и Италии?

а зачем в России кому то знать фамилии президентов Италии или Австрии?

Ван дер Беллена - вы не знали. Он без охраны.
Трампа - знаете. Он с охраной.

Еще не много и поймете о чем я спрашивал.. rulez.gif

Фосте́н-Арка́нж Туадера́ - президент ЦАР, вы его не знаете.
он с охранной, как и все остальные африканские царьки.
еще немного и поймете, что вы....

Ладно, скажу открытым текстом - нафиг они никому не нужны.
Царьки ваши - по другой причине с охраной. Места там стремные.

странно, когда Лавров по Нью-Йорку ходит среди обычных людей - он никому не нужен, а когда в России - вдруг всем нужен.
а как вообще определяется, кто кому нужен? ну вот вы как определяете?
ну вон та же Австрия, никуда не лезет, никому не мешает, строит себе экономику по тихой - значит никому не нужны?
а если у тебя с половиной соседей конфликты какие то, ты где то на другом конце мира ввязываешься в конфликт и по телевидению показываешь что творится в соседней стране - ты всем ппц как нужен?
comanche71 25 ноя 2019 в 13:54
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MikhailR @ 25.11.2019 - 12:54)
Молодец мужик, что... вот только если бы была у него кнопка с ядерным чемоданом, никто его бы так не пустил никуда. И не нужно рассказывать, что размер страны не имеет значения, как и роль первого лица.

и вот тут возникает вопрос.

что вы выберете - чемоданчик с кнопкой или высокий уровень жизни?
Liftyannik 25 ноя 2019 в 14:12
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Он следит за тобой)

Президент Австрии Александр Ван дер Беллен спешит в Мерано на встречу с Президентом Италии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mongoose79 25 ноя 2019 в 14:17
1
Цитата (Scorpius @ 25.11.2019 - 11:21)
Покажите мне как президенты Америки, Франции или Германии ходят без охраны - буду сравнивать...
А так - я только узнал, что у Австрии есть президент, даже как зовут уже забыл, перелистнув на вторую страницу...

Ну в Германии президент может быть и ходит - полномочий у него примерно столько же сколько у любой другой номинальной должности) А вот канцлер точно не будет в одиночестве ждать электричку lol.gif
SerЖ67 25 ноя 2019 в 14:57
0
блядь, уважаю мужика. вот встретил бы у нас его, просто подошел бы руку пожать.
d4plya 25 ноя 2019 в 15:05
1
зажал бабки на самолет, скряга старая alik.gif
honner1 25 ноя 2019 в 15:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну и лошара.Австрия нищая страна третьего мира.У него видимо и резиденция всего одна.

Advoff 25 ноя 2019 в 15:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Когда не боишься свой народ, потому что ты не аккупант и не устраиваешь геноцид.

Старик Кабаев, стоя так на платформе, со стопроцентной вероятностью, повторил бы судьбу несчастногоКаддафи dont.gif
Robert51 25 ноя 2019 в 15:58
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
И не боится, что его придушат ссаной тряпкой
Parallax 25 ноя 2019 в 16:23
-3
Австрия, по площади в 36 раз меньше, чем наша Якутия, а по населению примерно как целое Подмосковье. Провинциальная небольшая европейская страна, формальный президент это как свадебный генерал, название есть власти нет. Такой вполне может сгонять на поезде куда надо, нет проблем. И о безопасности ему не нужно беспокоиться - потому что от него в мире вообще ничего не зависит, он никому не нужен и не мешает, и врагов у него не больше, чем у любого рядового чиновника.

BabaKapa 25 ноя 2019 в 16:30
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Даже у жены медведа, есть своя служба протокола pray.gif
А это лох какой-то gigi.gif

Это сообщение отредактировал BabaKapa - 25 ноя 2019 в 16:35
Млеха 25 ноя 2019 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Не знаю в Норвегии или швеции говорят на велосипедах премьер ездит

zlegik 25 ноя 2019 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А под платформой то? А под платформой..., но по любому же сидят???

Hegge1 25 ноя 2019 в 17:27
Миру мир, войне пипиську.  •  На сайте 11 лет
1
Покажите мне как президенты Америки, Франции или Германии ходят без охраны - буду сравнивать...
А так - я только узнал, что у Австрии есть президент, даже как зовут уже забыл, перелистнув на вторую страницу...

Возле дома где квартира Меркель находится, один экипаж полицейских дежурит.
И он и Президент Германии на работу едут в общем потоке, если в час пик, тогда стоят вместе со всеми в заторе.
А наш бургмистр, община не большая около 20 000 душ, на работу из соседней деревни на велике ездит.
А бургмистр райцентра, 75 000 населения, каждую субботу на базаре овощи и фрукты покупает.
И пешком домой тоже часто ходит.
Кстати я в коменте выше писал про Сёдера, так вот он был с бургмистром и супругой.
Mortello 25 ноя 2019 в 17:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Зяблuк @ 25.11.2019 - 08:38)
Наверное Си Цзиньпин или Трамп аналогично ходят по улицам или например Нетаньяху

беня плохой пример
даже контрпример ибо под следствием (действующий президент ага)
мельницу попутал, на вредительство тянет..
Школьница 25 ноя 2019 в 17:47
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-3
Кстати, а сколько покушений на убийство было в Австрии???....))) ни одного... Эта говорящая голова видимо никому не нужна.

только вот в Тулуне чиновник разбился ... просто так наверное!!!
а вот вам привет от делавшего по утрам пробежки с охраной Кернеса...
Не убили и слава Богу, больше не бегает!!!!

Uralets 25 ноя 2019 в 17:48
Космополит  •  На сайте 14 лет
0
Гулял в 2014 по Праге( возле Петршинской башни) и переходя через дорогу меня пропустил кортеж. После узнал что ехал президент. Таки дела, ведь в этой стране работают законы и соблюдают права человека. Но до некоторых стран это никак не дойдет...
znatok78 25 ноя 2019 в 19:11
2
Цитата (Surjik @ 25.11.2019 - 08:19)
Ну спешит и пусть спешит, я в свой почти полтос тока узнал что в Австрии есть президент...

Тебя ждёт еще много открытий, сколько в России есть должностей, о которых ты не знаешь, но их носители ездят с мигалками и сопровождением ...

Gydra 25 ноя 2019 в 20:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
то есть 2 в принципе не обладающих властью товарища решили встретиться. К ним ещё там президент Германии заглядывал вечером. Имя президента германии знаете? А президента Италии? Картинка для туповатого поколения?
Шизоманьяк 25 ноя 2019 в 20:10
*****ц  •  На сайте 12 лет
1
хотите как в австрии alik.gif
Gydra 25 ноя 2019 в 20:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 25.11.2019 - 17:27)

Возле дома где квартира Меркель находится, один экипаж полицейских дежурит.
И он и Президент Германии на работу едут в общем потоке, если в час пик, тогда стоят вместе со всеми в заторе.
А наш бургмистр, община не большая около 20 000 душ, на работу из соседней деревни на велике ездит.
А бургмистр райцентра, 75 000 населения, каждую субботу на базаре овощи и фрукты покупает.
И пешком домой тоже часто ходит.
Кстати я в коменте выше писал про Сёдера, так вот он был с бургмистром и супругой.

Меркель едет в сопровождении одной патрульной машины? Или президент Германии? Поскольку у первой власть а у второго так ручкой помахать.
Ну а так то да меркель в пробках катается.

Они вообще все в пробка катаются. Только наши перекрывают.

Цитата (Uralets @ 25.11.2019 - 17:48)
Гулял в 2014 по Праге( возле Петршинской башни) и переходя через дорогу меня пропустил кортеж. После узнал что ехал президент. Таки дела, ведь в этой стране работают законы и соблюдают права человека. Но до некоторых стран это никак не дойдет...

Опять же человек с номинальной властью. Никак не глава Парламента. Поскольку Чехия является Парламентской республикой. Ему и спешить не куда, он так местами попиздеть не больше. Ну не считая предложения в назначении на определённые посты. Но опять же не каждый же месяц. Давай ещё про права человека. Например как по поводу СШП? Они видимо уже всё поняли и пиндосс стоит в пробках?

Это сообщение отредактировал Gydra - 25 ноя 2019 в 20:24
Фукусима 25 ноя 2019 в 20:26
меломан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (honner1 @ 25.11.2019 - 15:47)
Ну и лошара.Австрия нищая страна третьего мира.У него видимо и резиденция всего одна.

Премьера новой рубрики: раз в месяц Олег Кашин встречается с теми, кто отвечает за государственную пропаганду в российской прессе. В первом выпуске — Маргарита Симоньян рассказывает о Кудрине, Прохорове, цензуре на Западе и фашизме в России.
Интервью 18 октября 2011года.

"...
И вы как гражданин, даже не как телевизионный начальник, как относитесь к тому, что администрация президента может назначать и изгонять лидеров партий и много чего еще?

— Я скажу вам ужасную нелиберальную вещь, за которую вы меня заклюете. Если в нашей стране отпустить все политические вожжи и позволить ей политически развиваться абсолютно бесконтрольно, то нас ждет фашизм. И нас с вами на дереве повесят или выгонят отсюда первыми. Ну, не первыми, не надо высоко себя так ставить, двадцать первыми.

Поэтому до бесконечности должны меняться Путин и Медведев, договариваясь между собой?

— Мне тоже хочется, чтоб у нас была благословенная чистая стопроцентная демократия, и когда-нибудь она у нас здесь будет. Совершенно очевидно, что пока мы еще не в благословенной чистой демократии. В конце 80-х — начале 90-х взяла и пришла демократия. Настроения были либеральные, вот и пришел либерализм. В итоге населению лучше стало?..."

https://daily.afisha.ru/archive/gorod/archi...truth-simonyan/

Это сообщение отредактировал Фукусима - 25 ноя 2019 в 20:27
LordSpirit 25 ноя 2019 в 20:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
а, это который вальцмана на бал приглашал... Помню, помню..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 753
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх