Конфуз на собеседовании

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaaaF 10 окт 2019 в 17:37
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Sabalak @ 10.10.2019 - 08:26)
ну дриснул с ложечку, трусы обосрал, при чем тут вся переговорная?
или дело было так?

Встречались с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошел вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал.
Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, изменилось лицо и она чуть ли ни крикнула: в туалет, быстро. Я понял что не успею ее развязать и мне придется ее нести. Она у меня маленькая - 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и понес. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном доме, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете я попытался ее поставить, а сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в в момент приземления она сиранула мне прямо на глаза. Картина маслом - я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, относительно чистая и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом и можем повторить.

Я думал все истории из рунета прагагно знаю - удивил rulez.gif
У ТСа намного жиже получилось)))
RaaaF 10 окт 2019 в 17:41
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Zawchoz @ 10.10.2019 - 17:25)
Цитата (Mistelroy @ 10.10.2019 - 16:27)
Цитата (Kreditor @ 10.10.2019 - 08:15)
Сука, да кто же такое придумывает то  lol.gif

Да а чего придумывать? Привет медвежьей болезни. Переволновался, ЖКТ взбесился. У знакомой муж по его рассказам так же продристался на тренинге. Был молодой и тупой, стеснялся в туалет отпроситься.

это фигня!
я помню во время самого первого свидания..... девочка разделась, стоит в чулочках трусиках.... а у меня и от волнения и от выжранного в макдаке молочного коктейля того... днище почти прошибло.....
Девка на меня лезет, а я как дурак....
Короче под идиотским предлогом ушел, прыгнул в машину и дал газа с прокруткой до леса.....
Там успел выйти и сбросить балласт.....
Девченка потом звонит... чуть не плачет - типа не понравилась? мож обидела чем?
Короче начал тянуть что типа дела срочные..... типа утюг не выключил....
Она мне в лоб спрашивает - тебя чего, в туалет потянуло????? не мог в санузел сходить????
И потом оба начали ржать!!!! sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Хорошо когда хорошо кончается, и девка понятливая попалась!
А вывод один - нехер жрать в макдаке gigi.gif
Demoxxx 10 окт 2019 в 19:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (aaaspbgold @ 10.10.2019 - 08:13)
Что же у них за собеседование такое, что клиенты обсираются?

На должность директора перед проверкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Sabalak @ 10.10.2019 - 08:26)
ну дриснул с ложечку, трусы обосрал, при чем тут вся переговорная?
или дело было так?

Встречались с девушкой уже 2 года, был секс и все дела. Девушка была большим экспериментатором и предложила попробовать как-то раз БДСМ. К процессу я подошел вдумчиво, изучил методики связывания шибари и решили начать. Сходили в ресторан поели суши, вернулись домой и начали процесс. Я минут 15 ее связывал, все по правилам, связал очень основательно. Руки за спиной, ноги связал вместе и подтянул их коленями к животу и так привязал.
Как только я был готов начать, у девушки забурлило в животе, изменилось лицо и она чуть ли ни крикнула: в туалет, быстро. Я понял что не успею ее развязать и мне придется ее нести. Она у меня маленькая - 155 см ростом и 40 кг весом. Я взвалил ее на плечо жопой вперед и понес. И тут началось. Она сдерживалась из последних сил, но когда я шел по коридору то подскользнулся на журнале, который лежал на полу и еле сохранил равновесие, но ей этого хватило и от испуга она дристанула прямо в потолок. Дело было в дачном доме, потолки у нас невысокие около 220 см. После этого прорыв оказался фатален, она начала дристать струей жидкого поноса.
Я как увидел, во мне что-то переклинило, я вообразил себя солдатом армии США, несущего демократию в Ирак, а девушка типа базука на плече и я начал крутиться во все стороны. Мимо пробегал наш персидский кот, я направил жопу на него и кот оказался качественно обосран. От этого он перепугался и начал бегать по дому как сумасшедший, весь в говне, и оставлять за собой коричневую дорожку. Девушка завизжала, что я делаю, потом я не устоял, подскользнулся на жидком говне и упал. В полете я попытался ее поставить, а сам упал на пол, прямо в лужу говна. Девушка же упала на меня, жопой на лицо и в в момент приземления она сиранула мне прямо на глаза. Картина маслом - я лежу на полу, весь в говне, потолок в говне, по квартире бегает пушистый кусок говна, уже пробежал по белой кровати, запрыгнул на подоконник и упал вниз, запрыгнул на стол и т.д. На мне барахтается связанная девушка, относительно чистая и орет матом. Я начинаю ржать.
Потом было развязывание, долгое мытье в душе, ловля обосранного кота и его тщательное мытье и стрижка, еще более долгие уборка и проветривание дома. С девушкой не расстались, вспоминаем об этом с смехом и можем повторить.

А лампу обосранный кот включил? Ой... аж до слез..
Хотя, если это правда, то котейка пострадал ни за что от вашего говняного БДСМ .

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 10 окт 2019 в 20:30
mgnkn 10 окт 2019 в 21:14
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (arristo @ 10.10.2019 - 16:04)
Цитата (mgnkn @ 10.10.2019 - 13:38)
Вспомнилось :)

....и всюду, во всем квартале, его иначе не звали, как "засранец Еном".

Вы бы хоть цитировали бы оригинал, а не новодельную испоганенную редакторами версию!

Оригинал - "ПЕРДУН ЕНОМ!" Пердун, а не засранец. ПЕРДУН!
Потому как - пукнул, а не обосрался!

Читал еще советскую, красную такую книгу - там был засранец. Хотя, может и ошибаюсь, давно дело было. Давайте не будем кидаться какашками и сойдемся на том, что вещь таки шедевральная, независимо от версии перевода?

Это сообщение отредактировал mgnkn - 10 окт 2019 в 21:22
VTLS 12 окт 2019 в 00:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 10.10.2019 - 08:01)
via vk

Ну.. вариант достать 45см... и начать надрачивать Раз уж терять нечего, то..
Там Алиса, Ольга ... учитывая 50/50, кому-то получится, можно и впердолить как учил Ржевский...
ps Шаверма, перед собеседованием -- пацан был слишком уверен, что его возьмут, раз так шиканул. brake.gif

Это сообщение отредактировал VTLS - 12 окт 2019 в 00:46
AloneSl 13 окт 2019 в 09:16
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (romastra @ 10.10.2019 - 12:42)
Стресс-интервью — это собеседование, при котором специально создается нервозная, напряженная для кандидата обстановка, чтобы вывести его из равновесия и проверить его реакцию нервно-психического напряжения, возникающую в чрезвычайных обстоятельствах и призванную мобилизовать защитные силы организма

У каждого организма, как выяснилось, различное представление о защитных силах...

Пиздец. Ты напомнил мне, как доктор Зольдберг из футурамы брызгал на всех хуйней из подмышек.
Кароч, этот претендент был Зольдбергом!!! Кастинг, хуйле!?

AloneSl 13 окт 2019 в 09:22
Гарри, все это не очень нормально...  •  На сайте 12 лет
0
Ну, добавлю бойан, дабы поддержать тему:
Парень и девушка, в парке Сокольники, ему прижал неподеццки, он в кусты. Резко срывает штаны, дрищщет, получает педаль поджопу, выкатывается из кустов на ходу застегивая штаны.
Всё ништяк, поженились.
На какой то годовщине свадьбы (его брат, женат на сестре его жены) рассказывпет:
Это было давно! У нас свидание было, в сокольниках. Я её только за титьку щупать начал, как из кустов вылазит голая жопа, и дрищщет мне на обувь и штаны. Я охуел, и вломил подсрачник этой жопе! Вот урроды!!!
... Потом рассказчик признался, что эта жопа - его. Мир тесен, хуйле!?

shpulya 13 окт 2019 в 09:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vadicos @ 10.10.2019 - 08:04)
Жиденькое у Вас резюме

Говно к деньгам. Возьмут по-любому. Как талисман будет dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 375
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх