Все говорят, что мол вот я-то точно не лох!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olso 14 сен 2019 в 08:54
Злой  •  На сайте 14 лет
1
я если таких встречаю , начинаю лекцию читать об автостопе, обычно убегают. Хотя встречал реальных людей которые не могли уехать, реально без денег остались далеко от дома...(правда тогда мобильники редкостью были). в 2003 женщину с питера в белорусь (автостопом) вез)))... два дня добирались..сам больше 100 тысяч автостопом прошел и не понимаю как можно не уехать если надо...люди у нас добрые, всегда помогут.
Sanford 14 сен 2019 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BETEP @ 14.09.2019 - 07:26)
Ту, которая справа, я видел в начале августа этого года. И её же в конце июля 2018го. На том же месте стояла. Неужто за год не насобирала? :))

Не поверишь, в июне этого года до сих пор стояла. Дорогой билет, видимо ))
nawTeT 14 сен 2019 в 08:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Это всё на тёток рассчитано. У тёток нет мозгов, но за то они очень любят чувствовать свою важность и нужность. И тут они за 500 - 1000 рублей получат от этой стояльщицы всё, чего они так "заслуживают".
Asv735 14 сен 2019 в 08:56
Шутник  •  На сайте 9 лет
10
Из темы «Никогда не сдавайся»-

«Некоторые люди жалуются на то, что они невезучие.
Один потерял кошелек, другой разбил телефон, у третьего угнали машину.
Знаете, что такое настоящее невезение?
Я вот живу возле Московского вокзала и тут каждую пятницу вижу девушку с табличкой “украли билеты. помогите доехать домой.”
На протяжении года у девушки воруют билеты. Но она не раскисает и не сдается. Она хорошо накрашена и отлично выглядит. И ей вообще наплевать.
Если бы у меня каждую неделю на протяжении года воровали билеты я бы уже сдался. Я бы понял, что вся эта вселенная настроена против меня.
Берите пример и не нойте.»

Это сообщение отредактировал Asv735 - 14 сен 2019 в 08:58
Kollantik 14 сен 2019 в 08:57
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Хотел бы я посмотреть хотя бы одним глазком на этого наивного человека. Но они точно есть вне всяких сомнений
SanRoque 14 сен 2019 в 08:59
Хохмач  •  На сайте 7 лет
6
Убрать квартиру, погладить белье, помыть машину, отсосать на крайняк или потрахаться. Одним словом - заработать. Другой опции нет. Я денег не даю. Только музыкантам. Тот работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
YaLucky 14 сен 2019 в 09:00
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Mank321 @ 14.09.2019 - 00:56)
А почерк-то на плакатиках одинаковый что интересно.

Так и девочки вроде симпатичные, прям так жалость и вызывают.

А поставь какую-нибудь крокодилину, так и бизнес весь накроется.
EMaxV 14 сен 2019 в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Байдун13 @ 14.09.2019 - 08:37)
Остаётся лизать.

Мусье? Был однажды в Киеве, въезд - выезд делал. билет до Москвы был а вот денег на пожрать нет. До отправления 12 часов. Гуляю, город красивый в выходные тишина. Вдруг вижу девушку-ботана с чемоданом на колёсах. Хруст и оба колеса провалились в чемодан - не едет больше. Я рыцарь - "сударыня позвольте вам помочь?!"

Взял под мышку чемодан и Екатерину за логоток и пожалел что вызвался. Полный чемодан книг а Екатерина учительница. Ладно делать нечего дотащил её и ношу до адреса. Катя мне 20 гривен суёт и хочет дверь передо мной закрыть. Я деньги взял и попросил воспользоваться ванной, руки помыть. После чего я ещё поел у неё и она меня отдохнуть до поезда оставила. Скромница и такая поддатливая. 13 лет прошло а её помню.

DarkShaman 14 сен 2019 в 09:04
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
10
Иной раз, проходя мимо таких вот рыдающих попрошанцев, я мечтаю. Мечтаю, что я кто-то типа Иосифа Виссарионовича. Подхожу такой. Медленно и вдумчиво читаю табличку, затягиваюсь трубкой с герцеговиной флёр и говорю: "Наше государство, ни может оставить чилавека в биде. Нюжна памочь."

И люди в штацком помогают. Вежливо доставляют до вокзала, сажают в поезд и отправляют туда, куда человек так хочет добраться. А после прибытия, когда охреневший, обоссавшийся и обосравшийся (уже не по разу) попрошанец, стоит около вокзала какого-нибудь тьмутараканска (куда так хотел вернуться), к нему подходит патруль и говорит: предъявите ваши документы!

Дальше писать уже влом. Но, влючите фантазию сами. Что я тут, один должен фантазировать?

ЗЫ: Кстати, очень хорошее начало для романа о попаданцах: "Началось это так. Стоял я с табличкой на площаде трёх вокзалов..." Дарю! Мне не жалко.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 14 сен 2019 в 09:07
Оюшминальд 14 сен 2019 в 09:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Блин, реально видел таких. Тоже вопрос возник!
агроном55 14 сен 2019 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (kvaribobrik @ 14.09.2019 - 00:51)
Вообще, конечно, такие именно мошенники должны лизать паяльник под песни пашкета. Вдали от дома всякое может случиться. Как вот распознать реально нуждающихся и просто урода?
Руководствуюсь принципом, о том, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего. Читай - нех все бабло в одном месте хранить. Посему никому из таких не "помогаю".

Пошатнулась у меня вера в людей.Сейчас кроме алкашей никому не подаю.С женой как-то летом поехали в магазин,подходит мужик чуть не плачет,помогите на билет до дома.(300 км от Омска).Легенда такая бухали,друзья все деньги с его карты сняли.Ну ладно,думаю,вроде не врет,автовокзал рядом,пошли,куплю тебе билет.Ну пошли,последний автобус ушел 3 часа назад,газелек нет.Ну он мне дай 500 р.Я домой приеду,переведу.Нет,давай я тебе 100 р дам,переночуешь на жд вокзале,утром приедешь к я тут тебя встречу.Ладно,телефонами обменялись,утром к 8 подъезжаю,как раз смотрю газелька до его райцентра стоит.Звоню:Влад ты где?
-А кто это?А спасибо ,я вчера с таксистом уехал знакомым.
Ладно,с ощущением,что может не наебал поехал на работу.И вы не поверите,еду в центре,и бинго,вижу он дорогу на светофоре переходит.
Wanderer3000 14 сен 2019 в 09:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (EMaxV @ 14.09.2019 - 00:48)
Могли б отсосать и уехать на заработанные

В Турцию...или Египет...)))

4udik888 14 сен 2019 в 09:12
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Я одно время по командировкам мотался, ко мне одна женщина раз пять подваливала в течении лет 4 -ех, я уже ржу, что до сих пор на билет не насобирали
phenomen100 14 сен 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сильно много вот таким способом не заработаешь, шли бы на "вебку"

EMaxV 14 сен 2019 в 09:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Wanderer3000 @ 14.09.2019 - 09:11)
В Турцию...или Египет...)))

Это скольким отсосать придётся. Прибыл поезд экспресс сапсан и все пассажиры скинули по 500 за палку. Презики за счёт заведения ибо 500 даже дороговато. Презик, 200 грамм, минет и пачка сигарет каждому клиенту. Это за 500

viku 14 сен 2019 в 09:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
То есть даже одно и тоже объявление??? Круто они там!
ИДС 14 сен 2019 в 09:25
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Lomamaisty @ 14.09.2019 - 03:46)
Фото сделаны в Санкт-Петербурге, на Московском вокзале.
взято отсюда

Однако если бы вот таким и им похожим никто бы не давал денег, то они бы не торчали бы у каждого вокзала и станций метро, нет?

Но мы же не лохи, да, ведь правда, да??!

Самое прикольное, что, на обеих табличках шрифт и стилизация написания идентичны... gigi.gif
Мышшшь 14 сен 2019 в 09:28
я_в_рыло  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EMaxV @ 14.09.2019 - 00:48)

А могли бы и остаться, чтоб сосать на хлебом месте.
Нахуя в ебеня уезжать?))
Asteris 14 сен 2019 в 09:33
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
-2
Обе таблички написаны одной рукой)

На самом деле на любом вокзале подходишь к волонтерам, они где-то рядом тусуются и все.
И с родственниками свяжутся и с билетом помогут.

Breezy 14 сен 2019 в 09:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Один раз повелся на подобных попрошаек, подошла вся в слезах, мол нет денег домой добраться, что же выручил чем смог, а в итоге через 10 минут эта курица точила шаурму с довольной рожей.

VicV 14 сен 2019 в 09:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (EMaxV @ 13.09.2019 - 23:48)

а ты б за сколько отсосал? ну что бы поехать...
CARTMAN17403 14 сен 2019 в 10:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Kmz76 @ 14.09.2019 - 00:53)
Самая печаль в этой ситуации то, что если не дай боже окажется добрый человек в такой беде, то из-за вот этих мразей ему уж и не поможет никто...

полностью согласен, но от себя добавлю, что человеку с нормальными жизненными устоями, очень нелегко будет решиться попросить помощи как это делают вечно беременные, вечно обкраденные и т.д.
Оюшминальд 14 сен 2019 в 10:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Breezy @ 14.09.2019 - 09:38)
Один раз повелся на подобных попрошаек, подошла вся в слезах, мол нет денег домой добраться, что же выручил чем смог, а в итоге через 10 минут эта курица точила шаурму с довольной рожей.

Знаешь в чем прикол? Они таким образом зарабатывают в несколько раз больше чем ты. Я полагаю что лучше на вокзале стоять, чем пиздой торговать. Бля, многие ещё не знают, что в интернете намного дешевле себя голой показывать. Там реально большие бабки девки зарабатывают.
На одном сайте полный доступ ко всем камерам продают за 15 тысяч евро. Я в шоке.

Это сообщение отредактировал Оюшминальд - 14 сен 2019 в 10:16
maslokrad 14 сен 2019 в 10:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
проблему можно решить за неделю.
но полиции это не надо, вероятно в доли.

а так обычный рейд, в участок, на заметку, повторно если стоит с таким же плакатом то статью мошенничество.

но..с митингами важнее бороться, чем с мошенниками которые вероятно еще и делятся баблишком.

Это сообщение отредактировал maslokrad - 14 сен 2019 в 10:23
segunat 14 сен 2019 в 10:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В этом видео чел рассказывает, что у нас в стране нет нищих - все попрошайки, это либо рабы, либо бизнес, потому что место на паперти стоит денег и никто туда не допустит действительно нуждающихся.

А такие молодые девочки начали на паперти появляться относительно недавно, я это связываю, во-первых, с событиями на Украине, ведь очень многие из восточных и южных регионов были вынуждены из-за гражданской войны покинуть дома и перебраться в Россию и другие страны, вот и некоторые попали в сети рабства, наверное. А во-вторых, с общим уровнем падения образования - эта молодежь вполне себе могла нормально окончить школу, пойти получить среднее специальное или вышку, но, по каким-то причинам, этого не сделала, и теперь изображает из себя нищих сирых и убогих.

Поэтому не стоит им сочувствовать - эти люди вполне могут найти себе достойное занятие и в деньгах они не нуждаются, а все пенсионерки так и вообще имеют преимущество перед нами, молодыми - они пенсию получают, чего мы, вполне возможно, в свое время можем лишиться вообще, если пенсионный возраст возьмут и отменят детишки наших "всенародно избранных" депутатов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 503
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх