Ой бля, ебаные неженки. Все такие брезгливые, все такие дахуя богатые. Лицемеры ебучие.
Да все берут шаурму, все жрут и особо никто не жалуется. Разве что некоторые потом, сыто порыгивая шаурмой из ближайшей шаурмячной, начинают строчить про всякую хуйню на япе.
Выше писали, что шаурма выгодно отличается от того же макдака, также выше уже упомянули про то, что шаурму надо брать не где попало, а в проверенных местах. Бля, ну если этот таджик начинает точить нож прямо над подносом с нарезанным мясом или над овощами, то покупать там резона нет. Если этот киргиз внешне выглядит так словно последний раз мылся во время наводнения в Кара-Таш Кара-Сууйского района Ошской области, да и то по стечению обстоятельств, то как бы покупать шаурму там тоже не стоит.
Насчет проходного места- по идее, именно в таких местах ни мясо, ни овощи не застаиваются и не успевают прокиснуть. А есть, например, и вполне благоустроенные шаурмячные. Я периодически захожу в такую на покровке. Там несколько видов шаурмы, несколько видов мяса, а готовят они на углях.